H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转】相马+佐藤:世界第一配夫妻的基情

半仙 - 半仙

迷糊餐厅fans们津津乐道的CV趣事之一就是
working和DRRR的声优阵容几乎一样(女性声优除外)
尤其是相马佐藤夫妇,不仅CV和临也静雄夫妇一样,就连人设也很相似
嘛,深究起来,人物性格也是很像呢
(相马博臣被称为伪临也,佐藤润沉稳的性格多少有点像静雄)
((其实佐藤的发型更像纪田正臣啊==))
嘛嘛,于是这对准官配在镜头前也是基情满满
然后咱们来看看第二季第一集他们都怎么搅基啦~

总觉得相马和佐藤总是一起出场呢~
哈哈经常一起行动呢~
两个人也是后堂的顶梁柱呢~
虽然相马经常偷懒==
嘛嘛~二人天堂啊哈哈哈

佐藤在教导白杨时说,
有人说你可爱多好,你看都没有人说我可爱呢
之后马上转头看向在一边干活的相马(其实是在偷懒吧==)
这一幕实在是有点基情啦!!
干嘛佐藤你一脸怨气地看向相马呀╮(╯▽╰)╭
之后相马一句“反正你又不喜欢别人这么说你……”
难道==相马经常说佐藤可爱==?!
嘛,仔细一想也觉得可能性很大呢==
啊真是尽显夫妻恩爱的时刻啊~~~

无头骑士异闻录里被临也苦苦相逼的静雄
在working中也能让临也做出这种表情,真是人生一大趣事啊
(等一下这两个作品里的人物就这么被我划等号了啊喂?!!)

八千代今次又被杏子迷的神魂颠倒啊……
可怜的佐藤骂了句“笨蛋”就走回了后堂
相马笑嘻嘻的说“八千代的心又被店长俘获了呢~”
佐藤听了,拿起手上的罐头,轻轻的敲了下相马的头
等一下啊!!等一下啊!!为什么是轻轻的敲了一下头?!
为什么是这么亲昵的行为敲头我可以接受,为什么是轻轻的啊?!!
不要表现的这么甜蜜啊魂淡!!这么基情啊魂淡!!
嘛,你两打情骂俏就罢了……为什么这次佐藤对八千代表现的这么不在乎啦!
已经对BG绝望了嘛?!!已经准备走上搅基之路了嘛?!!

使坏二人组==今次又把白杨给耍了……
以为佐藤听到相马骗白杨会制止
没想到完全配合啊!!完全啊!!
你们夫妻俩也真是==没节操啊!!节操满地啊!!

本来对佐藤X八千代的CP充满期待==现在渐渐觉得揪心了……
于是还是这样吧,成就一对百合一对蔷薇……

转自DMG

有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

我觉得相马和佐藤是天造地设的一对
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                      基情才是王道
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

任何地方都会有基情啊!
有爱就有H5~

果然基情无限啊=。=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

= =咱只想说,基情退散
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

餐厅里面搞基也好啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

搞基难道是潮流?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~别太介意这两夫妇一唱一和的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

生活的相当快了呢 **也有**的快了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

额,又开始CP了啊。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这两位可没有一丝一毫的BL表现,果然脑补才是最强的啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

難道相馬會待在這是因為....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊拉拉  其实小艾真的看不懂呢

小艾竟然出现了赶快抱走……要常来餐厅玩哦~  发表于 2011-10-15 20:11
有爱就有H5~