H5游戏论坛

入驻H5
楼主: onewan123

[讨论] 斑不是斑的话,那么阿飞是谁?

大湿 - 大湿

估计是带土
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

肯定不是止水,止水的死已是定局,鼬可以证明。那么它只有可能就是斑的弟弟了,他的眼睛是斑的而且斑曾经的确在晓之中,从漫画中可以知道他肯定是认识长门,还有假斑,能驱动写轮眼和轮回眼的人只能是宇智波的人,假斑说他当年把轮回眼给长门,估计是在做什么实验,大胆假设一下这实验极有可能是复活六道仙人,干掉初代火影也是为了能制造出仙人体,然后汇入宇智波的血继限界驱动轮回眼将十尾注入而这个人就是真斑,我想当年假斑和真斑约定,先找一个普通人拥有轮换眼然后用天生之术救活斑(这术估计会死人,所以假斑自己不干)然后利用对初代火影细胞的研究做出仙人查克拉和斑融合在将十尾注入。估计是这么回事
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这火影忍者 看得人 满错乱的 现在也只有AB自己知道了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

因该是斑体内邪-恶的一部分,被秽土转生出来的因该是正义的一部分,应该和比克比较类似吧~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

更好实行月之眼吧   应该斑之前就提出的计划    只不过 他用斑的名义
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

面具男应该不是班的灵魂或者一部分。这点应该可以肯定
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

会不会是带土?   当时没死刚好开了 万花是时空的,,  因为斑死前就开了轮回   所以带土也有一定的可能吧..因为现在看到用写轮眼的时空忍术也就两个,,一个是卡卡  一个是斑   然而卡卡是左眼  斑是右眼,,,所以不排除吧,,为什么不排出?  你见过斑用时空的时候看到写轮眼没?  
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

小嘘嘘 发表于 2011-10-24 01:41
会不会是带土?   当时没死刚好开了 万花是时空的,,  因为斑死前就开了轮回   所以带土也有一定的可能吧..因 ...

那个石头刚好压到右边脸...所以细胞死了...显得就老勒..
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

阿飞就是带土的身体。所以阿飞面具只有一只眼。
我不记得在哪看到的资料了我非常坚信
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

应该是 斑的第二个身体吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我认为是第一个,斑和绝的一部分
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

宇智波的什么什么人,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

应该都是斑吧,因为如果不是的话,那么鼬当年在答应帮斑的时候不可能看不出来,毕竟他是鼬,虽然他可能没见过斑的真身。至于这两个斑,一个是灵魂,一个是肉体,当然这个可能也有许多漏洞,但也能说得过去。另外一个,既然斑会木遁,而且拥有轮回眼(话说写轮眼最终形态就是这啊)那么····斑在死之前再创造一个虚无的自己来代替自己就很容易了,这一点请参考长门六道,依照这个观点这两个都是斑这一点是不会错的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不清楚....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

肯定是1.  宇智波斑的一部分和绝的一部分。。。。  
有爱就有H5~