H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 1055|回复: 1

[动漫类] 「電波女与青春男 粘土 藤和 艾利欧」样品评测

[复制链接]

浮云 - 浮云

发表于 2011-10-15 14:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

スマキ、UFO、ピザも付属「電波女と青春男 ねんどろいど 藤和エリオ」サンプルレビュー

グッドスマイルカンパニーより、2012年1月に発売予定の電波女と青春男 ねんどろいど 藤和エリオ(AA)のサンプルレビューです。グッドスマイルカンパニーにて撮影させて頂いた、デコマス(彩色見本)になります。

電波女と青春男 ねんどろいど 藤和エリオ(AA) デコマスレビュー
電波女と青春男 ねんどろいど 藤和エリオ(AA)は原型制作がまるひげ氏、ノンスケール、全高約100mmのPVC完成品フィギュア。価格4,000円(税込)にて、2012年1月発売予定。

グッスマの商品情報では「主人公の丹羽真が”郷土妖怪スマキン”と名付けた布団を上半身ぐるぐる巻きにした姿を再現できる「簀巻き布団」&「布団顔出し」パーツをはじめ、大好物のピザを座って食べている姿や、棒つきのUFOを持ってたたずむ姿まで再現できる大ボリュームのオプションパーツをご用意しました。組み合わせ次第ではまるまる2体分の展示も可能となっていますので、様々なエリオをお楽しみください。」と紹介されています。

表情は、じーっとこちらへ視線を向けて来る感じの無表情に、愛らしく口を開けてピザを口へと運ぶペロリ顔、口元をニッコリとしたちょっぴり妖艶な雰囲気もある可愛らしい笑顔の3種類。UFOを吊るした棒に、ピザに全身をおおった状態と顔を出した状態の2種類の簀巻きボディも付属したボリューム感満点の仕様となってます。

無表情顔で、棒UFOを手にしたポーズで全身 5方向から

無表情顔のアップ じーっとこちらへ視線を向けて来る感じの表情

ボディ周りのアップ 可愛らしくデフォルメされつつも、肩をはだけた様子が再現されています

棒UFOのアップ 吊るされた、UFO部分はシルバー&ゴールドの光沢感が表現されています

ペタリと座りピザを食べるポーズで、全身

ペロリ顔のアップ やや上目遣いで、じーっと視線を向けながらも可愛らしく口を開けてピザを口へと運ぶ表情

ピザに口元のアップ

ペタリと座りポーズのボディ部分のアップ

布団を巻いた、スマキン状態で全身 4方向から

布団をかぶった部分と、座りポーズのおみ足はそれぞれ別パーツとして付属するため、この組み合わせでは、2体同時に飾ることも出来ます!

さらに、体に布団を巻いて、顔を出したパーツも付属 全身

笑顔の表情のアップ 口元をニッコリとした、ちょっぴり妖艶な雰囲気もある可愛らしい表情

体だけに布団を巻いたボディ部分のアップ
電波女と青春男 ねんどろいど 藤和エリオ(AA) サンプルレビューでした

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

发表于 2011-10-15 14:37:12 | 显示全部楼层
额~~之前好像有人发过类似的说
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-6-22 03:34 , Processed in 0.023440 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.