H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大叔存在的意义重大,没事千万别有什么想法啊

浮云 - 浮云

音尾大叔你到底是多么好的一个人啊?竟然让八千代对你动武士刀
假如你这个时候反驳一下的话,刀子说不定就过来了
你老好人的属性拯救了你
看来你在八千代眼里,就是情敌一般的存在呢
因为你一回来,八千代的地位就没有了
人家把店长视为自己的全部,自己的全部岂能被他人所占领?
八千代的想法是:店长的目光不要从自己这里离开,每时每刻都要注视着呢

429_441695_167ccf6e2827116.jpg 429_441695_c53fc1717efbb4b.jpg   

八千代看到音尾大叔带了很多好吃的回来,心里自然就不平衡了
为什么自己就没有机会外出带好吃的回来给杏子呢?
看看店长那异常满足的表情,那简直是让自己无地自容啊
既然已经决定服侍店长一辈子了,这样横刀夺爱的事情怎么能发生?
八千代情绪已经非常激动了,看来已经没有什么能阻止自己砍杀音尾了

429_441695_6fc4d431b39fa3b.jpg 429_441695_08163b33f572e83.jpg   

关键时刻,佐藤又出来圆场了
也难怪,佐藤心里还是惦记着八千代的呢
所作的一切也都是为了她而着想
八千代你逞一时之快把音尾给砍了,那么店长的食物来源就没有了
想想吧,以吃为主的店长还能看你一眼吗?
你能像音尾那样环游世界带土特产?如果你能做到的话,那么大叔随便你怎么砍都不要紧。。
这是一方面
另一方面,别看音尾什么都不管,实际上餐厅的一切都在暗中打理呢
八千代你有管理餐厅的实力吗?没有吧,既然没有,就老老实实的把刀子收起来
砍了大叔,你要顶替大叔的工作才行呢
不然杏子连吃零食的时间都没有了,你负的起责任吗?
至于大叔是不是做这份工作的,再观察一下好了。。总之大叔你要好好的感谢佐藤才行

所以说,大叔的存在意义重大啊,没事千万不要动人家一下。。
别看大叔好欺负。。。弄急了闪人了,店长这边谁也得罪不起啊

转自DM123
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

大叔如果不存在了,那瓦古娜利亚也得倒闭了吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大叔要负责带萝莉回来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,音尾大叔一走,餐厅直接倒闭的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大叔很辛苦的 都没时间找迷路的老婆
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大叔是好人,好人才能从八千代滴刀下活下来
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

如果大叔便当了...全员可以打包回老家了的说
有爱就有H5~

-V-确实是这样,八千代把大叔当作情敌般对待,带刀守护者杏子
有爱就有H5~

大叔其实在是最后的良心
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

大叔存在的意義就是為了讓店長吃八千代的聖代??
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在那边看过了的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大叔确实是好淫……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

萌大奶!大叔还可以战500年!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵!又看见菜刀了!
有爱就有H5~