H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 《命运的变奏曲》第9集之纳兹牵红线II与西露相遇

浮云 - 浮云

连载导航

正文
第1集:伽吉鲁的表白美丽的误会  | 第2集:纳兹的苦恼  | 第3集:纳兹的恶*搞误会 | 第4集:伽吉鲁寻梦记 | 第5集:雷欧之恋与误会 | 第6集:
冰雪王子格雷的反感 | 第7集:露西的烦恼 | 第8集纳兹牵红线I之兄弟的情困 | 第9集:纳兹牵红线II与西露相遇 | 第9.5集: 纳兹牵红线III相知相惜的两"姐弟" | 第10集:露西的担忧 | 第11集:无能的纳兹 | 第12集:
任务的开端
| 第13集:王子与公主的冰释 | 第14集:双子集合 | 第15集:沉默的西露 | 第16集:王国与妖精天马 | 第17集:行动的摧毁小组! | 第18集:王国工会的战斗进行曲 | 第19集:战斗的尾端 | 第20集:满溢的思念

此作品轉自星星動漫論壇
作者:快樂
鄭重聲明:為了尊重作者 如有轉帖 請鏈接到星星動漫論壇 並備注做著快樂  如有未經作者同意擅自轉帖 後果自負

上一集说到,纳兹离开工会到艾德拉斯去探望留学的弟弟。发现弟弟和他一样为情所困。为了不让弟弟后悔,给了弟弟忠告。不知弟弟又没有听懂呀?

第9集:纳兹牵红线II与西露相遇

话说纳兹离开工会之后,四处游荡,探望过弟弟之后,在四处看看。

不知道露西好吗?

走着走着,纳兹发现一只青蛙!他从没看过青蛙!就像小孩一样,边跳上前想抓他来玩,怎么知道,变大了!
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 5.gif

纳兹想使用魔法,突然有使不出,千钧一发时有人即使出现,把大青蛙打败了!

6.gif 7.gif 8.gif 9.gif 10.gif
那个人是露西!!!

纳兹吞了吞口水。露西就在眼前,真的是露西吗? 露西为什么会在这里?

"露西"转过头来。
"露西":那家伙跑到哪里去了?我还没完呢?

纳兹和"露西"打招呼。(纳兹不跑了)

"露西":那不是夏吗?"露西"从上前拥抱他,纳兹受宠若惊。

突然,"露西"对纳兹用刑!

16.gif 17.gif 18.gif 19.gif 20.gif
救命呀!

"露西"突然停了下来。抓起纳兹。

"露西":你是谁?你不是我的夏。

纳兹:我是纳兹不是夏啊!

原来,这个"露西"再找夏!那么不就是夏说他喜欢的太妹西露吗?

"露西": 什么?原来你是夏的哥哥?!纳兹和夏虽然长得相像可是却那么不同。

"露西"打错人感到尴尬。纳兹不知好气还是好笑。难怪他没见到露西就跑,因为此西露不是露西。露西哪里可能在这里呢。

23.gif 24.gif
纳兹:你在找夏吗?我可以帮你找他。就当作报答你对我的救命之恩。

西露:你肯帮我?对不起呀! 夏的哥哥(什么?)和妹妹一样都是妖精尾巴的成员啊?世界真小呀!

因为纳兹是夏的哥哥,一定很了解夏。能够给他一些指导。

西露:对不起。我也是因为有点暴力倾向,大家才会避我远之。妹妹已经说了我不少次,可
是就是改不掉。我的妹妹露西就不同。虽然是孪生姐妹,可是却性格却截然不同,妹妹从小就很受宠,我就恰恰相反。只有夏。他虽然很怕我,还是没放弃和我交朋友。可是这次我好像把夏吓跑了。

原来是两情相悦哦!

纳兹不禁想起露西。

西露继续追问不小心问到纳兹的伤心恋情。
西露:(吞吞吐吐的继续)有没有喜欢过人?
纳兹:有。可是她要结婚了。我根本没机会。所以我才离开的。

纳兹继续:只要两个人坦诚相对就好。要尝试才知道有没有结果,不要像我哦!因为胆怯,结果失去了心上人。

露西:是吗?
纳兹:放心吧!我家小弟的的事我帮你搞定。

此作品轉自星星動漫論壇
作者:快樂

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这截图的人也是有才啊。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很喜欢这个形式..很好玩...很有趣
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哥哥和妹妹,弟弟和姐姐吗?
很有趣啊!