H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 如果圣女贞德出来,会是神马职阶呢?

叫兽 - 叫兽

如果圣女贞德出来,会是神马职阶呢?
这是在贴吧看到的一个问题
那拉做个讨论题吧,
我会发糖给大家,当然回复的得有质量
喵~悄悄的哟

明天再看第三话

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

saber不解釋
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

拿着一把断掉滴伪圣剑吗!
其实Rider也是有可能滴。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

贞德不是扛旗的么.....作为Lancer也不错
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我認為聖女貞德應該是男扮女裝而且很特別的RIDER,于1429年解奥尔良之围,成為了聞名法國的女英雄..有大軍隊..作為首領當然是騎著一個神威的馬....我想是天馬吧...代表著她的神聖..寶具呢....聖女貞德,出自1505年的手稿。她總是帶著她的軍旗進入戰場。目擊者也指出她攜帶的武器包括劍、長矛或斧頭。什麼都好啦...

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

圣女贞德出现的话  Rider 把  一个骑士风格 最后做了炮灰的人
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

saber~很明显你也不看看Caster看到saber是喊的可是贞德啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

必须SABER呀
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Fate/Apocrypha里已经有贞德的设定拉
之前魔法使之夜里有人已经转过帖
帮忙连接
http://www.hgame5.cc/thread-154588-1-3.html
职阶:Ruler(Saber)
是蘑菇自己做的设定
武内崇帮画

总之绕地球一周了
居然还是没有吾天朝上古神仙妖怪阿。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

职介saber与ruler……维序者……
前不久才重新整理发过……
下边是详细资料……
http://www.hgame5.cc/thread-211481-1-2.html
正确引导圣杯战争的旗手 圣女贞德[Joan of Arc]
绘图:武内崇
设定制作:奈須きのこ

登录/注册后可看大图

将奥尔良[Orléans]从百年战争中解放出来的法国英雄。天主教圣人。作为被圣杯战争本身所召唤的英灵,有着正确管理圣杯战争的职责。因此,她和其他Servant不同,会继承这不断重覆的游戏(圣杯战争)中的记忆。以Servant身份相待时,沉默寡言而冷静。另一方面,本来的贞德是个素朴又温顺的十六岁女子。虽然将规律放在第一,为了守护规则而挥剑,但基本上她重视全部参与圣杯战争的人类和英灵。

职阶:Ruler (Saber)
出处:史实
地域:法国,栋雷米[Domremy]村
属性:秩序・善
身高:159cm
体重:44kg
武装:旗帜

能力值:
筋力B 耐久B 敏捷A 魔力A 幸运C 宝具A++

持有技能:
对魔力:EX
由于不可动摇的信仰心,加上Saber的对魔力,而发挥出高强的抗魔力。不过,只是将魔术错开(闪开)而已,在广范围魔术攻击的情况下,能得救的只有圣女贞德。并不适用于教会的秘迹。
启示
和“直感”同等的技能。直感是战斗中的第六感,但“启示”适用于所有关乎到目标达成的事象(例如在旅途中选择最适合的道路)。由于(本人认为)毫无根据,所以没办法向他人好好说明。
领导力
指挥军团的天性才能。贞德在战场上举旗参与突击的姿态,把士兵的士气提高至极限,让大军化成一体。由于领导力的缘故,她能使他人相信毫无根据的“启示”内容。
圣人
表示她被认定为圣人了。圣人的能力是在作为Servant被召唤时,从“秘迹的效果上升”、“HP自动回复”、“领导力提升1级”、“可以制造圣骸布”当中选择其一。

特攻宝具:
红莲之圣女(La Pucelle)
以“主呀,委以此身――”这句临终诗作为发动的咒文,让火焰显现的圣剑。将贞德的烤刑诠释成攻击而产生的概念结晶武装。固有结界的亚种,将心象世界结晶化而成的剑。此剑正是英灵圣女贞德其本身;一旦让宝具显现,战斗后贞德就会消失。
(注:La Pucelle是圣女的意思)

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我果断表示Saber
第一次看FSN时,Saber出来的时候,我就以为是圣女贞德的说(这之前木有看过一点介绍啊),结果看到她是亚瑟王我就被雷住了~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

额...这个很难定义吧...再说其实这个人物和其他英灵比起来...逊色不少啊...

这可不一定  发表于 2011-10-17 12:54
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

spiritboy11750 发表于 2011-10-17 12:47
额...这个很难定义吧...再说其实这个人物和其他英灵比起来...逊色不少啊...

红莲圣剑是固有结界的亚种啊……
固有结界还不一定是攻击作用……
红莲圣剑是将心相结晶化作高纯度魔力的攻击放出……
这还逊色?
虽然说是自爆技就是了……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

YF百年战争中,贞德的形象一直都是光明、希望的象征,但Y国毕竟是侵略者,所以贞德又被扣上了魔女、妖女的帽子(某些游戏中贞德也已魔女的形象出现),只是角度不同,记载的就会有出路。
个人感觉贞德的形象还应该是saber这种形象,caster相对有种阴暗、复仇的感觉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示支持蘑菇的意见
有爱就有H5~