H5游戏论坛

入驻H5

[活动] TV主机区第一期活动

浮云 - 浮云

呵呵...大家好,我是主机区的版主黑白...

为了活跃气氛,加强童鞋们相互了解,经过上级领导批准,特此搞个活动,让大家乐呵呵...

活动题目不难
(注意啊!只要是游戏就可以了!只要是游戏!)

规则:
1.  将游戏名串联成一个通顺的小文,串联的越多越通顺越有趣,奖励越高(是一家哦)
2. 如果全部都是一个厂商的话,请在文章末尾标明厂商名称,不标注的一律算多厂商(少1GX哦)
3. 游戏名后要注明所占机种即可
4. 系列游戏,可以使用副标,但是要标注是什么系列;系列作跨平台的,请注明平台以及发售年
5. 好的文章将提取出来进行评比,还有后续奖励哦...

奖励:
1. 最少三个游戏=1GX,多写出一个+1GX,最高3GX
2. 至少1个平台的游戏=1GX,多写的一律+1GX,即最高2GX
3. 注意!在拿到奖励1后,全是一个厂商(要写出厂商名称)的作品,追加1GX
4. 视文章文采给予 1~2 GX
5. 所有回复的给予 5~10HB,参与活动的活动的给予封顶的20HB

也就是最高8GX,大家还等什么...快来吧

例如:
这不过是个死亡陷阱(FC)
但也是所有人的最终幻想(2003 NGC)
他在深黑地牢(FC)中思索前进的步伐
他不是半熟英雄(88 SFC),但是真正拥有王国之心(PS2)屠龙战士(FC)
但是无论他变成什么样子,他都是他 -- SQUARE!

TV游戏: 6个 = 3GX
平台数: 4个 = 2GX
祝福:          = 1GX
文采:          = 2GX
共              = 8GX

号外: 优秀文章将参与评比,更有后续奖励,还等什么...来吧

来吧...所有的人...TV区的奖励向你们敞开大门!

活动时间为截止日期: 11月1日

黑白姐姐抱抱~=V=  发表于 2011-10-18 13:00
kyo酱,不许对我的C姐下手  发表于 2011-10-18 01:24
C姐姐被杀了,不能暴尸荒野,善良咱来埋了她  发表于 2011-10-17 23:50
我来杀C姐  发表于 2011-10-17 23:15
再加个凑足8GX的说  发表于 2011-10-17 23:10
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

从小一直在看射雕英雄传(PS)稍微大点之后又看《神雕侠侣》(PC),看来看去都是《金庸群侠传》(PC)
这是一下字冒出来的!不知道行不?

3游戏+1平台+回复奖励=1GX+1GX+1GX+20HB=3GX+20HB  发表于 2011-10-17 22:40
谢谢支持  发表于 2011-10-17 22:39
节操何在~~  发表于 2011-10-17 22:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个~~ 偶就撸过了吧~~ 游戏实在提不起兴致了~~

好吧...谢谢支持  发表于 2011-10-17 22:40
→_→我还是路过!乃信么?  发表于 2011-10-17 22:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我去,好夸张的题目,这个得想想
还是算了= =

太难了

请尽快编辑内容...超过48小时我就无法评分了  发表于 2011-10-18 23:09
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

儿时的回忆,游戏伴我成长

小时候,老爸送给我一台红白机,自此我认识了《马里奥》FC、《大金刚》FC、《星之卡比》GBA等等好朋友,他们陪我一起玩耍 十分开心~冬天的时候,我想起来远在他乡的《雪人兄弟》FC。当我受欺负的时候,我想起了教我武功的《双截龙》FC。当我拿起玩具枪的时候,我想起了教我用枪的《魂斗罗》FC。他们都是《任天堂大乱斗》GBA家庭的成员呢,我经常受到邀请观看他们家庭聚会时表演的《马戏团》FC。我记得《马里奥与路易》GBA最喜欢开《暴力摩托》FC
       之后初中,我认识了Game boy,从他那里我知道了《塞尔达传说》GBA那里有有一个《黄金太阳》GBA《耀西大 陆》GBA上生活着许许多多的《洛克人》FC。听说那里也有很多萌妹子,但是有邪-恶的《瓦里奥》GBA统治着,所以,萌妹子们组成了《公主同盟》GBA抵抗他的统治。同盟的领袖是女中豪杰《银河战士》GBA《逆转裁判》GBA是同盟的智囊团。同盟是为了推翻统治的《最终幻想》FC而存在的。
       高中时,我从Game boy那认识了NDS,他送给我一个《宠物小精灵》NDS,我把它的名字叫做《任天狗》NDS并把《火焰纹章》GBA带在它的脖子上。我听NDS说,这只宠物拥有《光明之魂》GBA,会终极奥义《天元突破:红莲之眼》NDS,在《召唤之夜》NDS会变身。在那时,我遇到了爱花酱,自此我们让《爱相随》NDS。在那《爱丽丝梦游仙境》NDS中过着我们自己的《牧场物语》NDS
在大学,NDS介绍了N3DS给我,我们的故事正在继续。。。。。
我回忆这种种,不禁感叹:在此 “天堂任我游” 那个地方就是TV游戏版区
任天堂与我们同在。

突然灵感爆发,写了这些。似乎还不够表达我更多心中的想法。可是,时间有限就写这么多吧。

满分作品赞一个!@  发表于 2011-10-18 23:10
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-18 23:10
谢谢支持啊  发表于 2011-10-18 23:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小时候玩的第一个游戏是拳皇 街机 然后父母给了我一个能玩宠物小精灵的游戏机 GB 过了一段时间我有了绿宝石 GBASP 之后我玩了一系列的 FPS PC 六年级我去同学家玩了 三国无双 PS2 初中了,和父母因为英语考试的事情吵了一架,稀里糊涂的给我买了个 能玩怪物猎人2的游戏机和一系列游戏 PSP 之后我看到了X-box 360 在初中毕业时我买了一个 最后我又回归了使命召唤 PC 接着又是一系列的FPS PC 这就是咱的游戏史了

何等卧槽  发表于 2011-10-17 23:16
7游戏+ 7平台 + 回复奖励 = 3GX+2GX+1GX+20HB=6GX+20HB  发表于 2011-10-17 22:43
谢谢支持  发表于 2011-10-17 22:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

<<暗黑破坏神>>(PC)手握<<雷神之锥>>(PC)再度挑起<<现代战争>>( PC,PS3,Xbox,NDS、Wii), << 变形金刚 >>(PC)黑白酱于<<正义联盟>>(PC)<<德军总部>>(PC)向<<命运战士>>(PC)们发出<<使命召唤>>(PC)谁能够将陷入<<罗马全面战争>>(PC)的重要人质救出就能够得到<<荣誉勋章>>(PC/X360/PS3)
于是<<毁灭战士>>(PC)<<詹姆斯邦德>>(PC)大将脚踏<<托尼霍克职业滑板>(PC)>手持<<摇滚吉他>>(PS3/Xbox360/Wii/PS2)一路披荆斩棘穿过<< 黑色荆棘>(PC)>与<<超人-死里逃生>>(PC)救出了<<失落的维京人>>(PC),三个好基友开着<<摇滚赛车>>(PC)踏上<<重返德军总部>>(PC) 之路
预知后事如何请听Activision Blizzard下回分解

满分...!赞一个  发表于 2011-10-17 23:42
满分游戏+满分平台+1厂商+2文采+回复=8GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:42
谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:41
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

机器人滴活动绝对得水一下!
在QQ三国(pc)里偶穿越火线(pc),通过QQ斗地主(pc)获得了QQ飞车(pc),用车泡到了MM,和她一起去跳QQ炫舞(pc)。

5游戏+1平台+回复奖励=3GX+1GX+20HB=4GX+20HB  发表于 2011-10-17 22:44
谢谢支持  发表于 2011-10-17 22:44
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我本来以为自己在梦幻剧场(ps3)睁开眼才发现是梦幻剧场2(ps3)
我开着GT赛车5(PS3)追着实况足球2012(ps3)
在车上看生化危机(ps3)却反被凉宫春日的追忆(ps3)超过去了
我顿时狂怒(ps3)了,尾-行她来到了寂静岭(ps3)
我在这里看见了战神(ps3)死神(ps3)
我见他们人多,便使出了一招暗影诅咒(ps3)
但是遭到了他们的抵抗3(ps3)
……(我实在是编不下去了
难道这一切都是命运石之门(PC)的选择?

再加一个8GX的说  发表于 2011-10-17 23:22
(5+)游戏+2平台+2文采+回复=3GX+2GX+2GX+20HB=7GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:16
谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:15
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.不明白的说
        2.不清楚的说.
            3.不知道的说
        4.不想答的说
        5.HB不放过的说

谢谢支持  发表于 2011-10-17 22:52
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

正值<召唤之夜>(GBA),<吃豆人>(Arcade) 为了成为<偶像大师>(XBOX360)解放<灵魂能力>(DC) 结果却成为了<太鼓达人>(PS2)。——Namco
OVER,不要吐槽咱的说。

这样都能7贡献……我当时干嘛些那么多啊……  发表于 2011-10-17 23:19
4游戏+4平台+1厂商+文采+回复奖励=2GX+2GX+1GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 22:55
谢谢支持  发表于 2011-10-17 22:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是千百年后的凡人物语(PS2),太阳燃烧殆尽,你我只好眺望遥远的天空,想象在星之海洋(SFC)里的无尽未知(X360),想象在永恒的尽头(X360),还流传着北欧女神(PS)的幻想传说(SFC)。

全是tri-ace的作品喵XD 有人知道不w

5游戏+5平台+1厂商+文采+回复奖励=3GX+2GX+1GX+2GX+20HB  发表于 2011-10-17 23:06
谢谢支持  发表于 2011-10-17 23:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

电-车-之-狼性感沙滩尾-行人工*少女雯雅婷,并监禁同校生御宅伴侣

谁要是敢说废话,那就等着爆菊花吧

色猫是舔屎!  发表于 2011-10-18 21:32
色猫 节操掉了 快捡起来= =!  发表于 2011-10-18 17:43
卧槽,老猫V587  发表于 2011-10-18 12:22
=。= 全是H的,老猫太不纯洁了  发表于 2011-10-18 01:26
何其卧槽啊。。。  发表于 2011-10-18 01:14
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LS...(各种**啊!果然是一代宗湿...)好吧菊花要紧.我只是单纯来支持的

好吧..谢谢你的支持...  发表于 2011-10-18 12:37
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

我是一个游戏王(PSP),从小生长在赤色要塞(FC),养着一群忍者神龟(FC),沙罗曼蛇(FC)还有兵蜂(FC),经常一块玩实况足球(PC)实况棒球(WII)。某一天,我穿上合金装备(XBOX)大盗五右卫门(FC)VR战士(SS)一同去探险。我们来到寂静岭(PS),经历一段心跳回忆(PC),最后抵达恶魔城(GBA),登上宇宙巡航机(FC),来到柯拉米世界(FC),战胜绿色兵团(FC),开始崭新的生活。虽然一切都是陌生的,但是我不怕,因为我有爱相随(NDS)konami,有你真好。

厉害!  发表于 2011-10-17 23:31
(满分)游戏+(满分)平台+1厂商+2文采=8GX+20HB,满分!  发表于 2011-10-17 23:21
小可爱也来参加了...摸摸头  发表于 2011-10-17 23:20
有爱就有H5~