H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 泉姐的无心之举就这样把伊波套牢了,这种收弟媳的方式牛啊

浮云 - 浮云

大家各种好  罪过啊罪过  餐厅开业三周了咱都一点表示都没有  最近人懒了不解释  我都在想是不是应该抢点店长的圣代来提提神   当然结局什么的我已经看到了

那么进入正题  餐厅第二季给人的感觉跟第一季大不相同呀 不管是人设还是剧情 当然我才没有什么力气讨论这是好是坏呢  我只是觉得第二季可以吐槽的多起来啦!

前面两话我就是在围观山田君如何卖萌的我会随便乱说嘛?在山田君面前总觉得其他人一点存在感都没有呀!不过幸好这次小鸟儿一家四姐妹终于闪亮登场啦!

一如既往强势的大姐  一如既往节操一地的梢姐  一如既往粉红切开全都是黑的的小荠  不过咱这次想要说的果然还是我们的泉姐 这家伙过了一年多一点长进都没有啊!

依旧一身披麻戴孝的模样 蜗居在几个榻榻米的房间里 依旧没有任何力气 依旧是个机械盲  依旧是个弟控  依旧在用钢笔作为武器捍卫者弟弟为自己洗衣做事的权利!

小鸟儿有这样的大姐真心好辛苦  他自己说过  除了上学打工之外  他所有的时间都耗在这几个姐姐身上了  现在一想  正是因为泉姐的存在才让小鸟儿无法歇息呀!

这次泉姐竟然还变本加厉了  竟然把小鸟儿当做萝莉控!我不得不吐槽小荠那碉堡了的拍照技术  我更不得不吐槽她们互相误解竟然能一直把对话进行下去的巧合

你说小鸟儿本来就是萝莉控?这是误解啊!人家只是喜欢小东西而已啦  某篮球社的爱莉同学放在小鸟儿面前他绝对看都不会看一眼啦!还是小松鼠吸引人呀!

哦 偏题了 泉姐竟然因为自己弟弟有女朋友而陷入写作低潮期?! 继而愤愤离家出走?! 这是什么奇葩的展开?泉姐你有多依赖你弟弟 你到底有多弟控属性啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

于是从不出家门一步的泉姐竟然走到了超市附近  先不管她留下的字条也暂时不吐槽一枝大姐那让人无言的问题  泉姐你这身板走了这么远 我只能说是个奇迹!

该说这是上天的安排还是命运的齿轮开始转动了呢  泉姐竟然非常巧合的碰到了伊波  明明是姐姐和弟媳第一次激动人心的会面  怎么却给人一种残念的感觉呢?

大家还记得第一季某一话伊波&小松鼠&山田君在小鸟儿家寄住过一晚么? 在那个时候伊波就把她将来的姐姐全都认了个遍  除了当时躲在黑屋没出现的泉姐

当时咱就深感遗憾呀! 不过幸运的是这份遗憾现在终于得到了填补 但是泉姐你不要在弟媳面前表现得这般弱逼啊!情何以堪那!幸亏你们两人互不认识啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

虽说两人在将来肯定会是相当不一般的关系  但对现在的她们而言互相都只是路人啦~ 不过泉姐你这是要闹哪般?人家不就是青春期了点不就是比你年轻十年嘛?

本来你就已经够阴沉啦  再加上你这张欲求不满的脸  整一个更年期的中年怨妇啊!人家伊波只是好心过来帮帮忙  你可不要得寸进尺毁掉弟弟的前途啊!

只不过小说家啊  我记得没错的话伊波是相当喜欢读小说的  而且如果我还没记错的话伊波最喜欢的小说家应该是那个人  不得不又一次感叹命运捉弄人呀!

不过伊波呀  你可不能这么谦虚  可不能这么说昧良心的话啊! 你面前的大姐可正处于低潮期 没有什么恋爱小说的梗  而你和小鸟儿经历的事情正好对症下药呀!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

亏我之前还以为泉姐真心为自己的稿子着想  结果说到底还不是为了这个迷你控的弟弟嘛!因为弟控而误解弟弟  因为弟控而陷入低潮  因为弟控而离家出走啊!

知道真*相的我眼泪掉下来  泉姐我真心佩服你能活28年 我更佩服你能活过前面若干年  那个时候没有小鸟儿你是如何过来的呢?我才不相信母亲之类的设定呢~

不过身为弟控的你还是不及格啊  竟然还为弟弟有女朋友这种事情而消沉  刚开始我还以为你担心弟弟的萝莉控  结果搞半天你还是在为你的后半辈子着想嘛!

作为姐姐  不相信自己的弟弟怎么行? 虽然小鸟儿从骨子里都是一个怪人  但人家好歹无怨无悔把你养了这么多年  这片“赤胆忠心”你难道还需要什么怀疑嘛?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

伊波的老好人性格我们也是知道的  就算不知道面前的人是自己将来的姐姐  但对着如此消沉的泉姐  自己不想想办法给她打气是不行的  于是一场悲喜剧开始了

泉姐你到底是有心的还是无意的  你确保小鸟儿的“忠诚度”是为了让自己得到些许安慰  但你这话锋一转竟然开始调查弟媳的“忠诚度”  你叫伊波情何以堪!

听到这个问题伊波一下子迷茫了  我只是帮你打气而已为什么要让我做这种是非选择?万一到时候出问题了我可付不了责任啊!如此想着的伊波最后还是豁出去了

伊波真心很无辜啊  明明只是和一个普通的路人小说家聊天而已  但谁知道这聊着聊着竟然莫名其妙地把自己的未来兜进去了  到时候她过门会怎样洗具呀?

我该说这就是说话的艺术么? 或者是小说家固有的嘴炮么? 明明泉姐只是自言自语而已  结果到头来却免费收获了一只弟媳  她的后半辈子立刻无忧无虑了!

泉姐这次离家出走真心太值了  不是因为出门晒晒太阳呼吸新鲜空气锻炼了身体  只是因为视察了弟弟的“女朋友”呀!虽然当事人根本就没意识到啦!

这下子伊波可算是把小鸟儿家所有人都认识了 仔细想来餐厅也只有伊波有如此权利了吧?这说明什么?伊波嫁入小鸟儿家那是大势所趋 犹如洪水滔滔不可阻挡啊

转自DM123

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说实话。。。。。
字好多啊。。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

泉在后来还做了其他的乌龙事,嘛,不过对他们两个人关系的进展倒是很有帮助。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这回复量很惊人的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

空手套白狼
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

绿色的字晃得我眼疼,你不能换个颜色么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉..中文本来就无力..
还弄这么小..又这么绿..
果断放弃看图了..

嗯..辛苦了..

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

字体。。。颜色就不能换一下吗
有爱就有H5~

-V-伊波,姐姐说交到女朋友了,乃兴奋个什么劲?
黑白君……乃所有版面都通杀了,话题源源不断……

PS:小猫咪好可爱~~~~~掐死它吧。。。
有爱就有H5~

____特儿 发表于 2011-10-18 14:35
唉..中文本来就无力..
还弄这么小..又这么绿..
果断放弃看图了..

不看字。。。只看表情
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

可以和我一样用——白色吗——?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

靠靠,看到开头偶以为是你原创滴,然后发现翅膀居然才评了这点分,偶差点怒了。最后发现了转自DM123。卧槽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,咱想知道小鸟游会不会娶伊波的说= 。=
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                      沙發正解呀
有爱就有H5~

成长值: 67835

vip.6 - vip.6

话说字小了点,还是要支持下的说!
有爱就有H5~