H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] <转>残念的女人在残念的地方有着一致残念的意见……

浮云 - 浮云

大家各种好 第二话终于在翘首期待中火热登场了呢  就让我们开始新一轮**的吐槽吧~ 这一话的内容归根结底就是游戏,首先我们就来谈谈本次她们玩的GAL 这个GAL的原型大家应该很熟悉了 就是心跳〇忆啦!其中还有养成类的部分哟~

不过在这之前 为什么两个女人要在部团活动中玩男性向的GAL啊?很明显应该玩《薄〇鬼》之类的吧?帅哥都不能渐欲迷人眼  果然这两货骨子里隐藏了百合魂呀!

算了 什么为了交同性朋友所以才玩男性向的GAL之类的辩解先放一边 你们既然选择追妹子 就给我努力的好好追啊!第一次玩完全可以看游戏附带的攻略手册嘛!

你们虽然达不到神大人理一般的境界  但好歹你们可以像小鹰一样看看攻略吧?虽然有时候攻略让游戏变得略微无趣 但总比你们这样瞎玩的家伙好上千百倍呀!

你说说你们都干了些啥?第一个女生……叫那啥藤林杏……哦不 应该是小明  明明是那样一个可爱温柔的女生 为什么会被你们这样粗暴对待啊?本是同根生呀!

虽然说玩GAL就要铁了一条心追一个妹子 和其他妹子保持距离 但这并不代表你可以肆无忌惮的欺负其他女生呀!别说小鹰的无奈 我都快为这个女生内牛满面了!

而第二个妹子……貌似是柯〇的母亲——有希子吧!和第一个“**”不同  她的可爱与温柔或许也感动了这两个大木头吧!夜空和星奈终于下定决心追这个妹子了

不过幸福的时间并没有持续太久  她们第一次的攻略以黑屏的BAD ENDING告终 说实话这个结局一点都不意外 因为玩游戏的人就是两位世界观相当残念的家伙  

和神大人比起来 我们不得不感叹 同样的GAL  他和这两个糟糕的女人却走向两个完全相反的极端 一个达到了理的境界 一个却堕入地狱不可自拔 实在残念之极!

526_344660_07126f7d0f163fa.jpg 526_344660_f71fdfbd9a45e78.jpg
不得不再一次为第一个妹子深深叹息  人家明明只是作为同桌第一天过来问候而已 为什么就要被这般冷眼看待还被骂了回去?这妹子的高中生活的起点真是凄惨

没有朋友的妹子世界观都是扭曲的  连平常的问候都可以看成有组织有目的的行为  和男生打个招呼就被当成** 难道11区的高中附近全都是红〇区嘛?

其实夜空对这个妹子很不爽我们也可以理解  因为她就那样看谁谁不爽的纯爷们儿性格  但星奈你可是万众瞩目的大小姐 你周围的男人难道不是这样对你打招呼的?

妹子并没有错 错的是世界啊!夜空和星奈说白了就是对这个妹子羡慕嫉妒恨而已  看她不爽也只是因为自己不能像她一样坦诚对待他人而已啦!残念的家伙!

526_344660_f391f8643022b10.jpg 54964541201110140933324538518818086_004.jpg
第一个妹子就被这么无情的丢弃了 幸好还有一些候补  于是她们在图书馆邂逅了第二个妹子 说实话这位叫有希子的妹子给人带来的冲击感没有第一个妹子强啊!

邂逅虽然很美好 但果然还是女生主动对自己搭话更开心啊!嘛  这只是咱自言自语不用管它  咱和小鹰担心的一样 夜空和星奈到底会不会又一次无情抛弃她呢?

很意外的  她们一致选择了竖旗的好选项  说实话我很吃惊呢  难道她们对邂逅很憧憬?难道她们更期待命运的安排?……曾经有一瞬这么想的我就是个傻瓜啊!

努力学习去  把学力做到200点…呜哇  好现实好残念的理由 明明如此浪漫的一个瞬间被她们硬生生修改成“苦逼的高考前夕” 幸好她们的心声这个妹子听不到呀!

54964541201110140933324538518818086_003.jpg 54964541201110140933324538518818086_002.jpg
不过说实话我很意外呢  没想到这个妹子还真心吸引了夜空和星奈这样扭曲的大脑 看来一切都走向顺利 不过因为第一个妹子的缘故 第二个妹子好感度急剧下降!

这是怎么回事? 竟然还有对其他妹子不好进而会影响自己攻略对象好感度的设定?虽然这设定很奇葩但从现实角度来说的确是如此啊!好事不出门恶事行千里呀!

这可是陷入危机的警铃呀! 如果再不引起重视的话就会悲剧的……虽然我想这么说小鹰也这么说过了 但夜空和星奈完全没有把忠告放在心里嘛!原因还用说嘛?

因为第一个妹子就是个bitch啊!怎么可能向bitch低头认错呢?应该走上去扇她一耳光才是啊!高傲的自尊心让她们错失了弥补的机会 走向悲剧的深渊……

不过我果然还是好想吐槽啊!! 小鹰你那身糟糕透顶的装扮啊!!你竟然还如此泰然自若  尼玛你僵尸步附体了嘛?你的节操在哪?被夜空和星奈吃了嘛?

54964541201110140933324538518818086_001.jpg 54964541201110140933324538518818086_000.jpg
最后的结局……果然是BAD ENDING啊  那是当然的了 在女生之中都有这种糟糕的传言你还怎么可能表白成功怎么可能有妹子怎么可能有光辉灿烂的校园生活嘛?

吃一堑长一智  有时候要悲剧了才知道这一路走来的自己就是个傻瓜……这句话对残念的女人貌似行不通呢~  一个沉浸在深深的哀伤之中一个早已怒火攻心……

果然错的不是我而是世界么……反省之类的事情她们果然是不会做的呀!第一个妹子从头到尾活脱脱一个bitch一般的存在  我只能说以前GAL的设计都弱爆了!

第一个妹子请安息吧 因为你碰上的不是适合你的男人 而是残念的女人 第二个妹子我恭喜你 因为你看透了她们的真心 顺利从残念女人强烈的占有欲中解脱出来了!

夜空和星奈的斗嘴对我们而言已经是家常便饭了  没想到她们竟然还有意见一致的情况呢!不过知道真*相的我们眼泪掉下来 她们一致同意的全是残念的事情呀!

虽然她们互相看对方不爽 但有一点她们是共同的 那就是没有朋友这样残念的世界观 这让她们的思维发生各种扭曲  带着羡慕嫉妒恨的心情去玩GAL 不悲剧才怪!

神大人看到夜空和星奈如此这般玩GAL估计都要哭出来了吧?他虽然看得见结局 但却猜不透这两个女人的内心 物以类聚人以群分 神怎么知道残念平民的糟糕呢?

转自:dm123-动漫FANS           作者: yj_0822

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,标题V587= =|||
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

干死 无鸭梨
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=。=男主必须见诚哥啊。。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,结果这就是导致星奈沉迷于gal游戏的元凶,她实在是太投入了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这游戏玩的很残念
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

A4抱抱辛苦了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

現在的妹子都希望男朋友夠聰明啊
小的是不是該去讀點書啊
但200點的智力很困難的樣子啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这两个女人也玩的太投入滴说
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

男主的装扮实在有够蛋疼的。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

当年我玩心跳回忆时也遇到过炸弹事件。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,只能说她俩不适合玩GALGame。。。H5论坛的GAL区就不推荐给她们了喵~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉星奈有向宅女发展滴趋势,
果断去百合,甩掉小鹰吧!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

写这个帖子的家伙真是..........
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这帖子还真是有意思的说
有爱就有H5~