H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 你成為英靈後聖杯戰爭的結果 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

z582133930 该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

名稱:眼不见为净。位階:Assassin。陣營:混亂邪惡。筋力:C-。耐久:E。敏捷:B+。魔力:A。幸運:D+。寶具:A。Master:伊莉雅。結果:第一組淘汰。

名稱:真名。位階:Saber。陣營:混亂善良。筋力:C。耐久:B。敏捷:E-。魔力:B-。幸運:D-。寶具:EX。Master:言峰璃正。結果:存活到最後。

果然真名会不同。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                      婚禮嗎 偶來發紅包
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名稱:孤月独魂。
位階:Lancer。
陣營:守序邪惡。
筋力:C-。
耐久:E+。
敏捷:E。
魔力:E。
幸運:B+。
寶具:C-。
Master:衛宮士郎。
結果:第一組淘汰。

士郎呢弱B,拖累我
有爱就有H5~

名稱:HLshirou。位階:Lancer。陣營:中立邪惡。筋力:D+。耐久:A+。敏捷:B。魔力:D。幸運:B。寶具:C-。Master:肯尼斯。結果:第五組淘汰。

真名解放
名稱:***。位階:Archer。陣營:中立邪惡。筋力:B。耐久:B-。敏捷:B。魔力:E+。幸運:A+。寶具:EX。Master:間桐雁夜。結果:第五組淘汰。

···属性很好但是结果也太 难道是因为和原著一样不够魔力了吗
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

饿...那站点好卡的说...一会测吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我觉得用乐天小暗得出的结果就T.M是个坑爹的悲剧所以我不发了
名稱:×××(真名)。位階:Rider。陣營:守序邪惡。筋力:B-。耐久:C+。敏捷:A-。魔力:C-。幸運:A。寶具:EX。Master:遠坂凜。結果:存活到最後。
这个不错啊~凜啊哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

名稱:游骑兵先锋。位階:Assassin。陣營:混亂善良。筋力:E。耐久:A。敏捷:C-。魔力:E+。幸運:A。寶具:E+。Master:間桐雁夜。結果:第三組淘汰。
我试了4个名字,都是Assassin,有木有,杯具啊
有爱就有H5~

位階:Saber。陣營:守序邪惡。筋力:C-。耐久:D+。敏捷:A+。魔力:E-。幸運:D。寶具:B。Master:遠坂凜。結果:第四組淘汰。 - -魔力低啊。。。
有爱就有H5~

成长值: 65555

vip.6 - vip.6

名稱:微笑成殇。位階:Rider。陣營:混亂邪惡。筋力:D。耐久:C。敏捷:A-。魔力:E。幸運:A+。寶具:A-。Master:言峰璃正。結果:第五組淘汰。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

名稱:longok4537。位階:Archer。陣營:守序善良。筋力:D。耐久:E+。敏捷:E。魔力:B+。幸運:B-。寶具:E-。Master:言峰綺禮。結果:第二組淘汰。
= 。=咱其他游戏中都是弓手的说
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

名稱:C-6。位階:Caster。陣營:絕對中立。筋力:E。耐久:A-。敏捷:A+。魔力:A-。幸運:A。寶具:C+。Master:遠坂時臣。結果:第二組淘汰。

绝对中立是什么啊?圣杯战争不是D.D吧;而且身为遠坂時臣的senvent竟然退场这么早,实在是很有趣啊。

(真名)位階:Berserker。陣營:絕對中立。筋力:A。耐久:E+。敏捷:A。魔力:E-。幸運:C。寶具:D+。Master:雨生龍之介。結果:存活到最後。

杀人狂+狂战士+无魔力=平安无事?哎呀呀,这个结果也是出乎意料呢。

总结:果然,测试,只是测试啊。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名稱:神様。位階:Saber。陣營:中立善良。筋力:E-。耐久:B-。敏捷:E+。魔力:D+。幸運:A。寶具:D+。Master:伊莉雅。結果:第四組淘汰。

摊上了小箩莉
有爱就有H5~