H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 【涛涛】如何收下皇冠人物(剧情人物)(弱弱的申精一下

大湿 - 大湿

& n; Q! m7 n! T" X, B+ l. O8 I# c1 K0 o. d& ^3 o' l
本人第一次发心得贴,看在用心的份上小小求精一下。# b8 s. s- f, U. x3 z
本人攻略竞技场战斗女王N小时总结出来的方法,或许已经有MOD或者指令台命令解决了,但是还是来分享一下吧。
( J! G* H9 x/ X# h% F! f8 i正文:
/ p6 k7 N2 d; G! L7 I       说实话,大家可能对皇冠美·女很怨念,可以用技能X,但是却没办法收为后宫,这一点很蛋疼,非常蛋疼。杀也杀不死,不能收为后宫,也不能用平常的办法H,是不是很蛋疼呢。
$ v/ z' ]& w/ L) {/ s* W5 g7 _       我原先看到战斗女王的时候就想收为后宫,但是这个过程很麻烦,结果我一下子栽进去了N久,然后一步步的完成了收服工作,虽然并不是完全收复,由于一些原因不能进到我的房子里,或许其他的房子可以。
! p8 K% B6 S3 h0 G       好啦,先说下需求:1,LOVERS MOD  2,美化MOD(为什么要这个?你不是废话么,原来的老大妈谁愿意X啊。) 3,自己的房子(不要也可以,如果你想要你的MM在外面不停的跑来跑去。指不定还被强X一下的话)4,COSPLAY MOD   5,与皇冠好感不得为低到一定限度,这个限度看不到,也无法定义,反正就是别攻击皇冠。  6,图章戒指(这个我也不知道是哪个MOD了。反正打开刚出来的监狱后面的包包就有。)
) G9 \* i" p1 e" U4 x. i       首先,有很多皇冠是固定对话的,不能赠送与赞美,于是就算用钱也砸不下来。这样,就只能用特殊方法了。
/ j! {. }; M3 O3 E% j       大家可以先开COSPLAY的医者,然后对其使用“**的对话”然后就会有普通**的对话,如果如果不能和其**的话,点“算了”然后会出现普通对话,最下面有个按摩,然后选择,进行按摩。2 k7 J( i8 E( J8 q6 k5 _5 L3 u$ U
       这里得提醒一下,我就在这里吃了亏,如果旁边有人看到,就会跑到你这来,然后在你按摩结束后把你强X,它才不会分辨你是男是女,这一点大家开了COSPLAY就知道为什么了。普通人你可以杀,但皇冠杀不了。于是提出一个方法,不要开上帝戒指与太BT的攻击,戴上图章戒指,打站在旁边的皇冠人物,他就会以比刘翔还快上几分的速度跑到外面逛圈。这样就可以继续了
, T1 ]" z$ f( C$ z( \2 @; R       然后好感度提到一定程度可以**后,大家就可以跑外面让正在跑路的皇冠人物强X一下,立马换回原先的装备,人物就会回到原来位置,这样,就可以进行下一步骤了。
8 ?* g8 ]0 C6 f4 g       回到你的指定皇冠MM前面,对她使用**对话,那样,就会有在意是否有人的选项,选在意。然后和她对话,选择做一些大人做的事情,然后他就会说这里人太多了,那样,你就可以带着她乱跑了。二话不说,直接传送到自己房子门口(记住是门口,如果进入房子她不一定跟着你进去,我的房子是这样,别人的我不知道。)然后试着进去,如果MM跟着,就地**,如果没跟,别担心,跑出去,她就在外面乱晃呢。" d6 R! |6 K( H7 i4 c
       我的房子是高塔,于是带着她坐电梯上楼,然后她就会在那一层乱转,那样,你就可以随时享用了,大家也可以多招几个人来组建后宫。想象下一群MM在你的房子(门口)跑来跑去......嘿嘿。
' K1 m9 a' [$ c* S8 _  w      
- e2 K1 L: I" ]) q! M# h7 _
# D& a2 D0 L! K* t9 }) {" s1 C+ [       或许会有人说,我看上的MM旁边没人怎么办,我这有个方法,对战斗女王用过,不知道你们行不行。: Z. y0 i2 \0 E: e; E
       对她用**的对话,然后立马和她说上一句话,她会按固定程序回答,然后点掉,你会发现她就在跟着你。然后就可以带着她乱跑了.......: e/ H% \' Z1 E& o0 O

- [( l+ I2 F% D0 d% B      
5 i3 o0 J2 N, L+ J/ J       也许这方法如果有了MOD的话有些鸡肋,不过是呕心沥血之作,求精....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看在你码字这么辛苦的份上帮你顶一下
6 m5 C3 [9 Q; Y4 ^$ i如果你有Companion Share and Recruit 同伴系统,还要这么麻烦吗?你想收谁还不小KS,如果好感够高的话
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

5 A( G/ c  b/ i$ b杯具,我就知道有解决MOD.....问题是原来不知道啊.......本来想的下MOD太麻烦,绕绕就过去了,然后没想到栽了5个多小时, X* L9 J3 A) ]5 v* \( m
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

字好多啊,晕
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可怜的孩子。。。不过碰到问题用自己已有的资源去想办法解决是大大的好习惯!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wyw 发表于 2011-1-2 17:37
; j7 r: f3 r( Q( R: _2 `. p可怜的孩子。。。不过碰到问题用自己已有的资源去想办法解决是大大的好习惯!! ...

6 A( I/ T( Z- D恩恩,这个我爱听,话说那个同伴我看着那么多代码就蛋疼了
. k" X; p- S! @, s
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小涛V帅帅 发表于 2011-1-2 17:41
( f2 p2 H- d( m+ f恩恩,这个我爱听,话说那个同伴我看着那么多代码就蛋疼了

- [' h* c7 }% Z( N5 l5 }; i代码??难不成你装mod之前还先研究一下mod怎么实现的???天。。。学计算机的我表示很惭愧。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wyw 发表于 2011-1-2 17:42 5 K6 v  m/ T/ Q; v3 @* Q1 R
代码??难不成你装mod之前还先研究一下mod怎么实现的???天。。。学计算机的我表示很惭愧。。。 ...

; `2 C; k" ^5 n" d! ^9 _不是...是指令台代码.......创造戒指那个....还要改动....( g( N+ M0 P6 Q7 R; ~
你把我想的太高了......./ m: ?& }6 R4 A: r; E- z

; j: w/ l/ J6 k* ]4 m" L  c( o
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小涛V帅帅 发表于 2011-1-2 17:47 ; m, j$ R; P7 a
不是...是指令台代码.......创造戒指那个....还要改动....2 D& D* f3 l' w
你把我想的太高了.......
! e' g' |$ u4 l5 j; c, |0 O; L
对于完成收人物这件事情来说,CM还是很好用的。。虽说AI不敢恭维。。话说你把黄队冠军包养了,那竞技场一路打上去最后还会打她不?怎么说这也应该是个任务人物吧?诡异。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wyw 发表于 2011-1-2 17:53 7 O7 Q' D, J8 x/ q9 _. T% ~
对于完成收人物这件事情来说,CM还是很好用的。。虽说AI不敢恭维。。话说你把黄队冠军包养了,那竞技场一 ...
, c, a1 C1 |3 @4 b1 A7 D
好吧好吧....
0 j$ G, H: _6 n3 I; h反正我的战斗女王拿下来了,嘿嘿  L' m0 m* b( Y' A1 T
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小涛V帅帅 发表于 2011-1-2 17:55
3 l; V  R8 T" O) K6 E" \好吧好吧....2 w4 s1 x' b# a4 S
反正我的战斗女王拿下来了,嘿嘿
8 ~$ B' @( F) y" }7 r" A
有兴趣的话可以试试我的想法哦,因为期末的原因我昨天忍痛割爱了。。只能做可怜的围观群众。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wyw 发表于 2011-1-2 17:58
3 Z5 \; B9 [  J  p4 y5 J: V, T- L* O有兴趣的话可以试试我的想法哦,因为期末的原因我昨天忍痛割爱了。。只能做可怜的围观群众。。 ...

4 h  |' W) e( p  B4 r* U  u话说我也期末哎....不过我都没有割爱来着
+ ~9 \! W5 j8 [/ i. p0 }
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小涛V帅帅 发表于 2011-1-2 18:01
/ o: B( e! N; E5 G" l6 q( h话说我也期末哎....不过我都没有割爱来着
# G, U1 Y7 R0 G3 m5 n( n+ l) N
我也不想啊。。可是期末阶段要结账的东西太多。。。如果电脑上有上古的话一不留神半天就没了。。下学期换显卡玩,反正也就500的样子。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wyw 发表于 2011-1-2 18:07 + M- ^  _2 F/ Z
我也不想啊。。可是期末阶段要结账的东西太多。。。如果电脑上有上古的话一不留神半天就没了。。下学期换 ...
6 v9 U7 A( P  y$ i: \  C
有够刻苦的.......: Z) C; V$ M) T$ h
我差不多也就是480分左右的样子.......
3 i' y% \% |' a% [+ s: S! \4 L
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

小涛V帅帅 发表于 2011-1-2 18:14 - e2 ~0 ~, S: T* M0 U, Q$ n
有够刻苦的.......' _' e. @) f- {" K: ^: U  t3 Q
我差不多也就是480分左右的样子.......

) d3 {: [4 C, q9 U' E! t一打游戏就是半天甚至一天,这个不能算刻苦吧。。。不过上古这游戏确实不容易腻,首先没有结局,可以一直打下去,其次,把好多因素融合在了一起,只有想不到,没有做不到。。
有爱就有H5~