H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 感慨一下与严重感谢黑岩大与w1y2h3和帮助我的朋友

大湿 - 大湿

终于能把上古4玩顺一点了,也发了第一个教学贴,历时1周啊。光是攻略皇冠,虽然说是只有5个小时左右,但是还是花了将近1天的游戏时间。
3 E/ k2 q. z% i这里,必须得要感谢黑岩大与w1y2h3。
4 c, R' i1 g- A* d话说我安装上古4也是按照黑岩大的帖子一步步来的,首先感谢之,然后很多次问题黑岩大都回答了,也帮了我很多,这个也必须感谢之啊...
' c2 y$ c+ }/ k+ R& V黑岩大可以说是很多人的引导者了,不知道多少人的上古之路就是由黑岩大的帖子做的阶梯呢。接下来的教学贴又一步步的把路尽量整平,不至于坎坷。& _) S* _8 E0 j' m2 ^9 u2 h
MOD不好做,我也不会做,甚至以前连安装都不会。有问题就跑过来寻求帮助,实在惭愧。
" j1 u/ H6 f$ t4 q' z至于黑岩大的功劳也不一一赘述了,反正各位上古新手都是非常清楚的,哪怕曾经是新手2 v0 M2 e; r* K  N: j
1 y/ S# c- q( m$ j4 `3 I
接下来就是w1y2h3了,名字不好记,也给人印象不深,但是看看那个头像是穿着蓝色暴露的衣服,把mm晃来晃去的MM就知道是他了。8 Z/ ^: C3 G9 p* Q/ c0 a
他在我看来和黑岩大是一样的人物,MOD他发了很多,我也下了很多,有新手问问题都是他和黑岩大先回答的,上面说的感谢黑岩大的话完全可以一样用在他身上。
' S& @+ y; Y  ]5 ]2 |他发的MOD很多,很实用,不知道有没有他自己原创的。哪怕没有,也必须得要感谢一声,谢谢搬运。
5 y; B' \0 k* S! S, N6 `% L8 |2 J' Z如果不是他和黑岩大,恐怕我现在连上古都玩不下去了。& S; Z- B' s4 b2 T; A/ ]% k- S! s
再次,严重感谢之。2 [4 a; J7 @+ B. X# X
+ T: I6 e0 G2 O0 f6 R0 C. n
还有很多不怎么凸显的人,但是大家也都清楚,只是黑岩大和w1是撑不起来整个上古版的。所有人都在出力,就在刚才,我也小小的出了一份。苍蝇腿也是肉么。其他的人的名字也不赘述了,太多,打完恐怕手也断了.....1 K7 W- q3 N, o. Z# c
% n, h0 U2 Q- n! Z# w# z. ?( G
好了,打字很久了,准备继续去邪·恶一把了。
2 A2 Y- k: z5 |6 P- i; d/ R- e6 S最后一声,谢谢各位!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 小涛V帅帅 的帖子( q9 v1 ^( u( |/ S

) U4 y; m' r+ B* ^' \3 a好吧  我脸红了,心跳还加速了,涛涛,来吧,波儿一个~~4 b! S6 }( L" a. p; L
不过你不用写的,记在心里就行了码字辛苦!!4 r" [2 h+ `9 Y6 D; J
有爱就有H5~
 成长值: 64680

vip.6 - vip.6

肯定必须是男的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持支持!!我也这么觉得。不过这个应该放在“原创”那边吗?话说我到现在头像都还没换。。w1的头像确实好**的说。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

的确,太邪-恶了.....
: Z: O5 B3 ~9 O6 j9 O表示蛋疼
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真是应该 感谢啊。我做为一个伸手党,要是在没有感恩的心,那就太……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

客气 - - 咱在3DM那是小白来着 大家互相帮助而已
有爱就有H5~