H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【DMG分析组】【吐槽】迷糊餐厅第三话吐槽

半仙 - 半仙

PS:到这里来转帖压力真大!
(以下内容为DMG分析组制作,转帖时请注明 DMG分析组)

这一集出现了小鸟游的妹妹,叫做小X(看不懂的繁体字╮(╯▽╰)╭)
是个当免费工的,而且各种帮收拾残局。
突然引出了小鸟游是个M的事实,现实很残酷,伊波注定喜欢的是个**。
(突然觉得没看第一季压力很大)

第三话:低潮的原因。
对应的还有高(和谐)潮吗?
在一家人吃早餐的时候,一个全身漆黑的不明物体爬了过来。
竟然被各种无视的。这物是啊飘吗?
看来是小鸟游的姐姐,而且似乎恋弟。
并且,小X的渣拍照技术,让学姐背了喜欢小鸟游的黑锅。
小X透露他们是主仆关系。
姐姐表示嫉妒。
让我们来分析一下这种心理,在家里是一个容易被无视的角色。
整个人很颓废,一身漆黑貌似只有弟弟关心她,已导致他过分恋弟,并且嫉妒和弟弟要好的人。
患得患失,幻想症严重,脸有时变性,浪费的纸很多。
似乎是做文字工作的严重宅女。
用幼稚的方法引起重视,似乎不适合外界,以至于离家出走的时候一枝姐(?)慌张到想的打110
这家人的特性是喜欢自己的弟弟妹妹?

和N只小猫亲热的瞬间变脸的女人。
是那个姐姐吗?
被无灵感所困扰的姐姐遇上抢走他弟弟的男性恐惧症者╮(╯▽╰)╭
声音如同五六十岁的老婆婆。
原来就是你处于低潮期。
她说。。。写不出文字,是因为很结实的弟弟保姆有了女朋友。
伊波表示他当了女朋友之后也会来照顾这个姐姐╮(╯▽╰)╭被卖了啊。
伊波刚把姐姐送走,小鸟游就追过来了,所谓无巧不成书啊,如果小鸟游你早来一步姐姐X伊波这个CP会被破坏掉的吧。
姐姐回家跪倒一枝姐:我回来了,我没有背叛你哦。

因为姐姐肌肉痛而要请假的小鸟游。
。。。这一拆拆了四对CP啊。。。(小鸟游X学姐,小鸟游X伊波,一枝X姐姐,姐姐X伊波)
姐姐表示人老了,昨天虽然高*潮了但是今天肌肉酸痛。
今天有三个人休息,伊波责任重大啊,山田什么的MS。。。只有抢镜头的份。
小X表示又来当白工,是想要勾搭谁啊。
山田表示被抢身份了。很阴暗很黑暗很白目
种岛奇异的出现了。
山田表示开始欺负,这是偷懒吧╮(╯▽╰)╭
原来是想要攻略种岛。可怜的盘子被小X攻略支线山田牺牲了。
其实小X你是怎么能脸不红心不跳的叫两个比你矮的孩子姐姐前辈的!这是在攻略吗百合吗后宫吗?

有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

为什么压力大啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复的好快、、、话说我们这里大部分都是原创吧、、、  发表于 2011-10-21 17:44
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,其实到处都是转帖帝吧(笑),如果怕撞车,那就自己来原创吧。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我们这转载的很少  除非没东西吐了 就去挖 去坑 去骗  不过只要有回复量  哪怕只有几句两张图 也照样发糖 支持的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

都是花子们太无节操了一有资源就被抢先发出来了,所以压力肾大=。=

渣渣表示捂脸啊  发表于 2011-10-21 20:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我更想吐槽曾经怎么跑迷糊餐厅来发帖了..
还有..小x到底是谁..这也是很头疼的问题..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这种混乱的人际关系就是笑点么。。。=。=
有爱就有H5~

轉貼才是王道嗎
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

原创式很好,没灵感的话,也只能转了。。
这分析得好仔细呀。。。
有爱就有H5~

成长值: 65505

vip.6 - vip.6

总算看到这转文章的、最近都喜欢转视频、坑爹、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

____特儿 发表于 2011-10-21 19:51
我更想吐槽曾经怎么跑迷糊餐厅来发帖了..
还有..小x到底是谁..这也是很头疼的问题.. ...

就如同你说滴,偶喜欢到处跑,当然,仅限于论坛里!~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

曾经 发表于 2011-10-21 19:59
就如同你说滴,偶喜欢到处跑,当然,仅限于论坛里!~

好吧..别忘了邀请咱就行..
毕竟有些恐怖地方我还是米去过的..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原创文章很伤肾啊,需要奉献精神~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动漫国分析组-_-#
有爱就有H5~