H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 原创「灼眼的夏娜Ⅲ-final-」第三话简评

大虾 - 大虾

第三话的标题是“为了启程”,而省缺的主语,看过第二话的话,就应该知道是本作的男主人公坂井悠二。

为了启程,已经选择与祭礼之蛇合为一体的坂井悠二又回到了他曾最为眷恋的御崎市,回“家”的路上的,熟悉的建筑、场景引起了他回忆起了与夏娜相遇以来的点点滴滴。

我相信,在悠二一路回忆的途中,我们也会回忆,特别那回忆是在六年前看过一期、三年前看过二期的回忆,悠远而又亲切,难以言表的沧桑、难以言表的忧思、难以言表的满足、难以言表的期待。

尽管回忆使得第三话有太多过去的老镜头,但第三期优良的作画和一期、二期这样简单而直白的对比,使我们不得不感慨这六年来,动画制作水平已经提高了许多,也会贪心的想,一期、二期要能重制该有多好。

洋溢着淡淡忧伤、浓浓思念的伴奏,男女主人公一同等待着命运的再次相遇,最为相爱的人将会如何面对现在的彼此,这是下一话要说的事,然而这一话就像是激荡前最后的宁静,滋润着因等待而干渴的心——或许从享受精彩的角度考虑,更希望动画燃起来,但出于内心最柔软、最真诚的部分,我希望这一刻是永恒的。

在以主人公的两人作为主旋律的同时,其他人物也奏响了自己的命运。

佐藤启作逃过大难联系到了田中荣太,而田中荣太还是战胜了自己的迷茫而去见玛琼琳·铎,夏娜、威尔艾米娜当然也发现了没有隐藏气息的悠二,而夏娜还特别联系上了吉田一美,给她参与和选择的机会,就这样,三位火雾战士奔赴可能即将是战场的地方,田中荣太和吉田一美一起来到了玻璃檀作支援,佐藤启作则继续前往他要去的外界宿……

为了启程的,不只有悠二,所以,省缺了标题的主语。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

确实,这集给人的感觉就像是暴风雨前的平静那样的蓄势待发的感觉,一切准备都已经妥当了,所有人都知道就在等着下一集大战的开始
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

要开托了。。期待
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

下集期待啊
要開戰了的說
不過也好擔心呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,偶来看看!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看来还有人满意第三集啊… 不过第一季的渣渣画风确实民工了…
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

唔~真能写啊。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

吊人胃口啊,期待下一集
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来看一下
有爱就有H5~

回忆着泪目的飘过···

哎~这样的展开是该忧伤呢还是该高兴呢?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

过来看看简评...一会去看新一集
有爱就有H5~