H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 【115.推荐.乐评.下载】Cocoon[kaede.org][同人音楽].专辑.(TT

大湿 - 大湿

【115】Cocoon.-.[C75][kaede.org][同人音楽].专辑.(TTA)

登录/注册后可看大图

【作品简介】

kaede.org 第一弾作品「Cocoon」の発売を記念して、応援バナーキャンペーン

をスタートします!
このキャンペーンに参加していただいた方の中から抽選で5名の方に、[茶太

with生煮え]のサイン色紙をプレゼントさせていただきます!
みなさまどうぞご参加ください!!

【Products】

茶太/mewlistによるコンセプトアルバム Cocoon
美しい光に満ちあふれた世界-

Title:Cocoon
Release:2008/12/29
Price:1000円

【Staff】

Composed & Arranged: mewlist (Hidenori Doi)
Lyrics[3 4]: adumi
Lyrics[2 5]: mewlist
Vocal: 茶太
Recording Engineer: bermei.inazawa
Recording Studio: studioCampanella
Mixing & Mastering: mewlist
Chorus[1 2],Guitar[2 3 5],
Piano,Synthesizer Manipulator: mewlist
Illustration: 生煮え
Design: 310326
Plan & Produce: adumi
Product & All Management: kaede.org

【Discography】

1.Cocoon(instrumental)
2.うつくし
3.萌ゆるみどりの星で
4.めざめのとき
5.終焉の大地

这个说来也是老物件的~
虽然是过去的东西~不过可是很不错的呢~!
我个人呢比较偏爱这样纯一些带入感深厚有浓重特色的纯音乐^_^
有人说不是有人声~乃错了那只是点缀而已
我自己~更注重的歌曲整体效果~
歌词发音首先要与曲风符合当然词意的能符合就更佳了
我嘛更注重字节发音和曲本身的结合度~
这也国语不适合外歌的的原因
咬字方法完全不同~(这个先打住一下在吐遭)
现在继续说说这张专辑~
我第一次听的时候感觉被这特殊的曲风吸引了
有了带入感才能吸引听众进去自己世界~
然大加了解听你的音乐~了解你编曲的时的内心
随着一首一首曲目的流动你会发现自己慢慢的进入
那个世界~听的多了慢慢的你就能体会到作者要表达的意思
我自己喜欢曲子本身去理解曲艺体会自己听到一首曲子的第一个感觉第一映像
这造成了我偏爱纯音乐和纯和声的东西当然带点缀的东西我也是很喜欢的
听不懂歌词的曲子我也很喜欢~我不喜欢片面的直接去了解歌词的意思
而给自己对曲目本身带来在感受上的偏差~
不过这是个人习惯和爱好~乃们不用在意的说^_^
好了废话那么多~也终于上传完成了喜欢的没有听过的孩子们不妨下来试一式
我个人喜欢这样的曲风~清晰透彻而又充满了希望的感觉加上融合现在电子乐曲的

点缀一定能带给你清新的气息感^_^

点击传送
kaede.org_-_Cocoon_风の清茶.zip

PS:接上头不小心的吐遭
乃们这是在强求~不是说国语不适合唱歌~
而是人家的东西毕竟是人家的~
我们非要用自己的东西去套~现在搞的丢了自己的特色
我不知道大家有没有听过纯正的国风~(那些流行曲去死吧)
那些事不算的~学人家又学不了全部然后又想投机取巧
最后弄的不三不四~最最后有人居然就总结出来国语不适合唱歌等等...
MD你们知道啥~用自己语言非要去学别人的东西人家发展那么多年的东西各种发音

嚼字都是相辅相成慢慢演变而来的~不要以为随便那啥那啥一下就能偷过来...最

后自己日弄还敢来怪国语XX的~
你们听过用我们自己的忒色风格的纯正国风小曲吗~不带有任何一点现代流行色彩

的国风曲子吗~
带有在街头巷尾的清新和极富天朝特色填词编曲
真的很棒~有兴趣的不妨去找找看
我这样吐遭只是因为现在已经丢了太多的东西
我估计今后十年除去~麻将其他的东西估计留不下什么了
吐遭完毕...
http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=1727307&song_id=3948166
最后附上国风一首...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

用一下“邀请”吧,贴子质量不错,支持继续发帖。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有年份的专辑了啊~~谢谢分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

C75的说~
欠债太多了~听到啥算啥~
有爱就有H5~