H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 例行....吗~算是个好事吧

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

在这两位即将在本论坛献身的神秘妹子的谈笑中这次的主题也就是那么回事了

坑爹的 优秀会员 神马的....
虽然会发个小勋章再送个10威望20贡献300H币什么的
卧槽这诡异的1.2.3排列就不说了为什么只有2个名额啊我去
明明应该评上十几二十个才合理啊!
我还盘算着这下好了我们一版优秀会员什么的多给力啊!
啧,可恶....
.

虽然怀恨在心*但是最终我们还是有了这样的评定标准

1个发给平日里版区最活跃的会员

另一个发给有突出贡献的会员,当然了没有提名的话就发给第二活跃的会员
至于怎么判断最活跃的会员呢?

我们临时拟定了一个量化评定的标准
发帖和回复都可以进行积分的累积
超过我们设定的基础分数线并且在众多会员中排名第一的就是所谓的第一活跃的会员啦~
不过如果没有一个会员超过基础分数线那就只能残念的给上方汇报一张没有字的名单了
所以大家加油哦!
至于突出贡献的话我们是由版主提名的
现任的4名版主必须有3名同意才能通过,所以请放心这里面不会有传说中的内幕哦!

至于所谓的量化评定标准啊。。。
怎么可能给乃们看啊....
放心吧这个优秀会员是不能提名版主的
我们贪也贪不到东西的
所以大家请向优秀会员为终点出发喽~

对了,两个月评一次哦~
有意见的人可以回复提问之类的0.0

*怀恨在心:本人的个人想法。。。管理组有意见就找个刺客给我一刀就好

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

廣告效應一點都不好  不知道乃這裡怎麼樣 偶那裡一點氣氛也沒帶動起來呢

沙发不是本版的人你说呢..... 今天的回复量依然惨淡  发表于 2011-10-25 23:46
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实我觉得我搞好头像跟签名就应该蛮突出的.....

ps:毕竟次次去寿司店最喜欢就是鳗鱼炒饭了...
有爱就有H5~