H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 响x洛奇 翘班

浮云 - 浮云

『叮叮叮-----』

蓝紫色的蝶在空中翩然飞舞,细碎鳞片上异样光彩不断时亮时暗,伴著一阵阵难以忽略提示声,很是引人注目。

星灵界内时间运作流动和人间界有些不同,其星灵在主人准备召唤他们前五分钟左右,每一位星灵专属的蝶便会发出耀眼的光,不断绕著星灵以闪光和声响来提醒该事先准备,以备召唤时能以为完美形象出场。除了拥有者召唤时蝶儿会作出变化,当主人遇到危险困难时亦有同样现象产生。

“哥哥大人,你不准备一下可以吗?”chu-nv星灵芭露歌和往常一样面瘫,站在根本没任何动作意味的洛奇身后问“公主大人等下要召唤哥哥大人呢。”
“啊,响你等我一下,我先暂离哦~~”顶著耀眼橘红发色的男人对大长方型魔法水晶道具显示屏上人影笑了笑道,转身“哎呀,现在哥哥我很忙啊~~~芭露歌你就代替我陪一下露西公主吧?”

“可是,公主大人召唤的是哥哥大人,不是芭露歌。”一板一眼回答,天蓝色眼瞳目不转睛盯著前阵子强迫自己称他为『哥哥大人』的星灵。
“没关系没关系,你很强不是吗?”下巴靠在抱住椅子上方的双手,眼中满是笑意“你挖洞超强的,露西公主看到你会很开心的哦~~而且…现在哥哥我正在和亲爱的约会中,很忙不能抽出身!”

“哦,是吗?那芭露歌就照哥哥大人说的去见公主大人。”一向习惯听从主人命令的chu-nv座星灵没想太多,立即消失前往人界。
“响~~讲完罗~我们继续聊吧!”见人已走,洛奇又回到萤幕上对另一位美男笑道“刚刚我们说到哪了?”

“聊到下次到哪去玩呢。”另一边的男子笑了笑“不过,你不出面帮小露西没关系吗?”
“哈哈,放心放心没问题,我可以感觉夏、温蒂和哈比都在她身边,不会有事的!”随即促狭邪了一笑“况且…主角都是要压轴登场的,王子大人现在就上场只会沦为解决小杂鱼的龙套角色,不急不急~和你聊天更重要~”

“小露西听到这对话应该会当场**吧~”经过上次六魔将军一战,略为了解少女个性的响‧雷提斯认为星灵魔导士肯定会当场发飙,等事后再好好修理洛奇一顿,然后…自己应该也撇不了关系,是不是该考虑准备点小礼物等她回来送好消消气?
“嗯,应该会。”认真点头“不用放在心上的啦~哈哈哈!”

艾德拉斯。

笑得嘴角都弯得月牙一样的露西看到标准女仆装扮chu-nv座星灵,当场眼睛大张下巴掉下外加惨叫。

“啊?为什麼出现的不是洛奇却是芭露歌?什麼?你叫他哥哥大人?他跑去约会了?”原先自信满满可以靠洛奇轻松解决现场一群小罗喽的金发少女表情超级难看“可恶…他一定是去找阿响聊天了!那个白痴不知道我们这边情况多危急吗!啊啊啊啊!”
“没关系公主大人,我还可以跳舞。”一本正经在国王军面前毫无畏惧手舞足蹈。

“给我回去!!!”跳舞有用才怪,想她欲以目前妖精尾巴最强魔导士身份解决敌人的计划彻底被打乱,露西只有挖个地洞躲起来嚎啕大哭…“等我回去一定要让艾露莎将洛奇给狠狠扁一顿!!还有响这家伙也是帮凶!啊啊啊啊!”

於是露西和夏等人这里陷入危机,继洛奇灭全体国王军计划失效,连以为可熟练使用此处魔法道具的夏和温蒂也瞬间被KO,直到艾德拉斯的火龙夏开车前来劫人才化险为夷。

星灵界。

洛奇仍不知外边拥有者死活,良心被狗吃了开开心心和情人藉魔道具聊天谈心说爱,只是这次才起头未多久即被打断,打断者正是才刚出星灵界回来的芭露歌。

“咦?美眉你也太快回来了吧?”略吃惊道,很快换上平常不正经表情“显然这次露西公主面对的都是些烂杂鱼级角色,还不用本王子出场啦~~”
“不,哥哥大人,这次遇到的敌人很强,数量也很多。”

“嗯?但你很快就解决他们回来了不是吗…”洛奇疑问“应该和上次艾利爱斯情况差不多,很容易打败吧…”
“不,我没战斗,公主大人强迫我回来。”赶在对方发问又补充“因为公主大人觉得在敌人面前跳舞很愚蠢,就强制我回星灵界。”
“……跳舞?为什麼要跳舞!?”
“没为什麼,可以增加气氛不是吗?”非常认真讲解反而让人更哑口无言。
“完了完了…你好歹挖的洞让露西公主他们能够钻进去暂时逃跑也好啊…”男子觉得太阳穴有阵阵发胀难受感。

逆地心引力向上翘的橘红发似乎因情绪激动而爆得更严重,他才了解外表不能代表内在,漂亮美眉脑子也可能很天兵,竟想在打斗时跳舞…如果没出事还好,假如因他的任性约会导致受伤损失,洛奇想到此整个人不禁打颤,他现在甚至可以想像未来战斗结束后露西脸上表情和反应,肯定会将他抓起来撕成一片片。

“那…露西公主之后有说什麼吗?”事已至此,只能尽可能做事后补偿了…
“有,她说等你回去后就完了,要请艾露莎大人将哥哥大人痛扁一顿。”顿了顿“然后响也是共犯,所以也要受处罚。”

“啊啊…那芭露歌你先回去吧…”挥挥手送客,脸上蒙上一层黑雾回到突然中断通讯用魔道具“真糟糕…难道主角最后登场的理论是错误的吗?”
“理论上是对的,不过通常是对大局相当有把握时。”萤幕上的美男笑了笑“看来…这事件结束后我们有得受了。
“……哎…”

星灵牛郎同在萤幕前叹气。

作者:唯生零

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

自创??
这是同人小剧场吗?
话说以前那同人还连吗?

嘛嘛 以前那個同人 作者正在寫 暫時不發了 還有後文的說  发表于 2011-10-26 01:01
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看來這同人還很有趣的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

睡前回一帖~
表示应邀来打酱油~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

話說還真是有趣啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃..还以为是fuyu的原创呢..
看到作者我就瞬间石化了..

=。=!額.....  发表于 2011-10-26 13:27
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯?搞基>露西滴意思么~~
最近他丫滴够直接滴
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

=。= 你个酱油,转贴是强项

=。=!必須是呢  发表于 2011-10-26 13:20
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看字数多就打酱油的说

=。=!醬油留下 是偶的  发表于 2011-10-26 13:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

乃也可是基情了么。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有字的东西一般不看。。也就是我不看小说。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

昂~~字太多了~~懒得看呢~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

╮(╯▽╰)╭~ 字太多 看一半堪布下去了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很不错的说啊 支持下
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

很长很密的文字
千子闪过纯支持
离开前先抱抱酱油妹

嘛嘛 千子姐姐抱抱\(^o^)/  发表于 2011-10-26 13:23
有爱就有H5~