H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] #妖精的尾巴#OAD3各种果体镜头截图公开

浮云 - 浮云

在最早的PV预告里除了女王果体扒露西衣服以外基本没有啥杀必死镜头 但是我错了 我真的错了 这次公布的截图那是比OAD2更鼻血啊 女王的各种果体那是家常便饭 还有格雷的全果 我了个去 大家有木有有期待?
  好了废话不多说 下边为大家送上截图加咱的一点吐槽把 OAD3资源目前处于无人发的阶段 反正咱没看到源 于是祈祷过些天能出现把

首先是咱们看到的学园三萌 (雾) 噗 其实三人穿着**都很可爱呢 由其小温蒂更是想叫人蹭蹭啊 不过我怎么突然觉得露西变成了小圆脸 在精良的OAD上边居然会出现崩坏= =
  嘛如果说一点点崩坏不要紧的 看看带着眼镜羞涩的女王突然有着不适应呢 捶 不过这样也满喜欢 毕竟老是强势也不好啊 而且看的出她对学园生活好像很不适应呢╮(╯▽╰)╭

好吧如果说妖精学园能这么正常演下去可以说是绝对不正常的 这不你看看格雷这货跟纳兹打架连**都舍弃了 我了个去 他也不看看环境 就算自己不害羞 你也得照顾其他人把
  瞧把我们小温蒂害羞的脸跟苹果一样 不过露西是被困扰最久的一个。。可是格雷人家跟机油打的火热管你露西呢 噗 不过这情景一看就是纳兹使的坏 就坏脱人胖次 看人家XX。。你太坏了 色兹
  不过我想说格雷你应该穿个长点的领带啊 怎么招你得把下边挡上把 你这走来走去的也太伤风化了把 我去 就算你不在乎 也得在乎其他男同志啊 你这样叫别人以后怎么混啊

哎 格雷光着腚到处走果然没意识到丢人 而且卡娜居然都无视他 难道是以前看习惯了 捶 不过在夏露露老师眼里还是不能入目的啊 但人家格雷两耳不闻窗外事 你爱说什么说什么
  而在哈比老师的课上 哈比老师好像意外的淡定啊?而且格雷居然果着在雨女面前出现了 我去。。你这是想把雨女迷倒吗 事实上格雷一样没当回事 看着旁边的纳兹跟铁龙打架 在看看后边的正常人 我都觉得很汗= =

说了半天格雷都没见到女王 女王去哪了 这不女王跟着露西他们貌似去换衣服了 这等好光景在动画中可是没机会出现的啊 而且连雾气都没有 看看女王那个另人喷血的身材 我去
  在看看女王那个那可爱的表情真是叫人欲罢不能啊 其实女王应该是不知道换哪件衣服好所以找露西 温蒂问问意见把?不过比起墙上的衣服 女王那个更喜欢从别人身上扒衣服 捶
  看看一下就相中了露西的BRA 这叫露西情何以堪啊 捶 温蒂这一整话估计都会在害羞中度过了。。面对他们些不知道遮羞的人 小温蒂各种情何以堪啊 噗

好了说了那么多搞笑的地方怎么能少的了这次番外的正式剧情呢 不过从截图看这桥段怎么好像似曾相识呢?连人都一样 我去 真岛敢来点新的不 看着米拉那无辜的表情 难道还要艾尔夫曼爆发次
  不过看样子这回倒是女王爆发。。看着女王暴力样子 衣服都快碎了 此刻女王很生气 后果很严重 谁惹到女王 谁就可以 竖着进来 横着出去了。。。
  于是图就这么多 大家肯定看的很想看了把 咱也是呢。。真的想早点流出=-=而且这次咱没预定 实在后悔啊 回头在买回收藏 捶 下边放张女王这次OAD3大杀必死图 隱藏一下。。。 你们懂的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

新的么,妖精高校第二集?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

我去...艾露莎自粽啊~!女王乃肿麽不穿衣服就跑粗来了!!
当心着凉~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛~~艾露莎是经常性的果体~咱已经习惯了说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵,OAD都很有趣的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧,偶没糖了,那就抱一下吧!
还是二次元妹子果体给力啊!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

話說妖精動畫版很容易作畫崩壞
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妖精卖肉也终于到了一定境界了~~
嗯嗯————————
女王全果不是犯规么~~~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只想知道女王的管子到底是怎么拿出来的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我们了解的~~~~~~恩恩~~~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

妖尾是卖肉的动画么……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,OAD代表着弥天大雾的说= 。=俺的妖尾不可能这么果~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

昂~酱油抱抱~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没想到妖尾,也玩这个的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。卖肉无极限= =
有爱就有H5~