H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 妖精尾巴 !我最喜欢了 o(≧v≦)o~~好棒

老湿 - 老湿

嘛~ 发这个帖子 主要是像让真正喜欢妖尾的同好们来聚一聚 让大家来谈谈为什么你喜欢妖精尾巴

先来说说我为什么喜欢吧  打斗画面华丽 魔法种类众多 虽然我还没搞懂到底 魔法的分类有多少 不过话说回来 分的太清又很死板

再来说说剧情 故事围绕 星灵魔导师 露西 为了加入 拥有众多强大魔导士公会 《妖精的尾巴 &fairy tail》 而展开 而我的心  也跟随着露西酱 随着剧情的发展 露西加入了 有 纳兹 艾露撒 格雷 哈比 组成的小队 开始了一次次刺激 搞笑 高兴 危险 感动的旅程

嘛~ 我的心就这样被妖精俘虏了   同比真岛大大前一部《圣石小子》 妖尾的成功不是没用原因的 人物个性鲜明 情感的流露又显得那么真诚 不知道大家发现了没 妖尾可不只是光会华丽丽的乱斗 和 **燃烧的热血哦  里面的角色 包括冷冷的拉克萨斯 杰拉尔在内 都有哭过哦  所实话  不怕大家笑话  妖尾每一篇章 我都有哭过哦

仔细想想把我弄哭的画面 迦尔纳岛篇 格雷为了唤醒师兄 决定用处冰系禁忌魔法 “绝对冰洁”   VS幽鬼支配者篇 露西最后的一次毫无掩饰的哭泣  星灵狮子座篇 洛基被露西抱着快要消失是 他那发自内心的嚎叫  乐园之塔篇 艾露撒送别昔日的伙伴 在沙滩朗读妖尾的3条规定 妖尾公会内战篇 最后的幻想曲  公会全体 高举右手向天是得情景  VS六魔将军篇 纳兹 哈比 露西 格雷 用尽力气 再次爬起  和 杰拉尔那充满温暖的审判之炎 异世界艾德拉斯篇 哈比挺身站在夏露露的身前 大喊 :我们是fairy tail 的魔导士

还有更多更多感人的画面 我相信 很多人也是被这份真挚的情感说打动的吧。。。。。。

好啦 说了好多 也好乱得话 最后让我大喊一句 : 妖精尾巴~我最喜欢啦 我们是妖精尾巴的魔导士。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

阅读本篇时 请点播上面的歌曲哦

嘛,下次最好不要自沙。。 会被罚的。  发表于 2011-10-26 16:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妖尾确实是很好,音乐不错,人物塑造…虽然很常见,但也是很好滴~~剧情,,,有点像前作~
不过…………
自沙【杀】发见,别冲动呐~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

别吞吞吐吐的啊 有什么话就说嘛 这里本来就是让大家畅说欲言的地方啊!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妖精の尾巴 发表于 2011-10-26 12:27
别吞吞吐吐的啊 有什么话就说嘛 这里本来就是让大家畅说欲言的地方啊!

吞吞吐吐么,呵呵~~木办法,吾无力无奈无能。。乃叫吾一个三无能怎么吐槽呢~~总不该举着个牌子写着妖尾最高什么的吧。嗯~乃来支持fuyu和yingziluanfei应该也很高兴吧~~至于黄瓜就,,额。。看不透他呢~~
嘛,发帖第一,fuyu最近也老在抱怨呢,既然有热情就再好不过了~~

擦 说我坏话╮(╯_╰)╭  发表于 2011-10-26 22:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

永远の航海 发表于 2011-10-26 12:34
吞吞吐吐么,呵呵~~木办法,吾无力无奈无能。。乃叫吾一个三无能怎么吐槽呢~~总不该举着个牌子写着妖尾最 ...

恩~ 我也会支持fuyu和yingziluanfei 只要是喜爱妖尾的 都是我的朋友嘛~!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

話說聖石爛尾了,妖尾也有爛尾的可能

我怎么没觉得烂尾╮(╯_╰)╭  发表于 2011-10-26 22:16
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最好还是不要的好
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

妖精の尾巴 发表于 2011-10-26 12:15
阅读本篇时 请点播上面的歌曲哦

這種動漫區自坐沙發是不潤許的 上次Y醬和乃說過的吧 =。=! 下次不要了 這樣偶們會很為難的 希望能理解
抱抱
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

妖尾是自海贼后最喜欢的热血漫了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

fuyu 发表于 2011-10-26 13:11
這種動漫區自坐沙發是不潤許的 上次Y醬和乃說過的吧 =。=! 下次不要了 這樣偶們會很為難的 希望能理解
{ ...

我记得了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

妖精の尾巴 发表于 2011-10-26 13:52
我记得了

嘛嘛 希望不會影響對妖尾板塊的熱情哈 歡迎多來支持的說
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

fuyu 发表于 2011-10-26 14:01
嘛嘛 希望不會影響對妖尾板塊的熱情哈 歡迎多來支持的說

我会加油的!!!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛, 看你名字我就知道你喜欢妖尾了。 有空常来溜达下吧。
一起讨论讨论什么的。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呃,我来围观一下~
确实妖尾非常不错~
最近看的也就妖尾和银魂……呃……
真的不是来广告的……
看到你申请版主了,看看版主和分版怎么说吧~
呃~
当了版主之后规矩就多了~例如……
不能在帖子里聊天……呃……
有爱就有H5~