H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 561情报【详细文字】

Lv.3 - 老鸟

忍A:陨石...该怎么办?
忍B 这个已经不能算作忍术了吧...逃不掉了....
大野木:不要现在就放弃!别什么都没做就放弃了!尽自己做大的能力做一些事!
大野木飞了起来
忍A 土影大人
我爱罗:大家赶快离开这里!
众人跑
无(兜):你说我们...?
斑:当然了...秽土转生本来就将施术者和被转生者绑在一条船上 我们也能渐渐恢复到以前的状态!(这句不是很准的感觉)在空中飞着的忍者...是土影那个两天枰的小子嘛?
鸣人:土影爷爷打算做什么!?
忍C 阻止那个陨石!
在陨石的下面 大野木举起双手 施加了 土遁 超軽重岩の术!!
大野木:(大叫!!)(还有一点点...马上就能阻止了!!)
斑:两天平的混小子...还挺能干的嘛....
忍A:成功了!!
忍B 阻止了!!
斑:然后...第2个你要怎么阻止呢...大野木?
第二个陨石也投了下了
大野木 !?
忍A :什么!!!?
雷影秘书:带面具的男人为什么故意假装自己是斑呢?
纲手:...斑在这个世界上还存在的吧?...他就是要用充满谜团的存在世界产生恐惧,斑的名字本身就代表着“力量” 我们都被这个名称吸引了注意 是能将我们都卷入了战争中无法忽视的存在 我们都被利用了
陨石落地的振动声传到了纲手他们这里。摇动着
鹿丸:发生了什么!?
イノパパ(不知是谁):从中继情报小队传来消息!在第4部队的战场上出现了一个覆盖天空一样的大岩石!!应该是受到它的影响!!
雷影:之后的情报没有了吗!?
青:这是...居然能一下就让这么多人...
鹿丸:没错!这应该是斑的术 纲手大人 这样下去...
纲手:我去!!
大岩石落下
忍A:....这是什么啊!?
手鞠:没事吧我爱罗!?

鸣人:那些橡胶人就用我的分身解决掉了啊?...
ドダイ(ナルトスレのルフィ)(不知道是谁):这句话不是很明白
鸣人!!土影爷爷呢!!?
鸣人奔跑 大野木倒下
鸣人:土影爷爷!?
忍D:没关系 还活着 只是重伤了
无(兜):这个就是六道仙人的力量吗...真是太厉害了
斑:哼...这是令人怀念的景色啊....你是叫兜是吧...你对我的事情了解到了多少?
无(兜):大概...你和初代火影中焉战斗之后并没有马上死去吧...在那场战斗中你本应该死去的,但是你得到了柱间的一部分力量...我没说错吧?
斑翻了翻领子、确认了一下身体的状况(应该是这个意思)
斑:还真是有心计的人啊 很清楚我们的计划啊?(注意 是我们的计划 到底是他和谁的计划)
无(兜):只是知道个大概而已,详细的也不清楚...但是我是你的同伴...但是我不清楚那个假冒者在打算些什么
斑:....
无(兜):话说回来,还有零零星星的人活着呢。。土影和风影还真是顽强啊,要怎么办呢?
斑:有件事想稍微确认下。。。通灵术!!
鸣人 ビクン(拟声词) !!
鸣人的精神世界
九尾 咕噜噜噜(拟声词)…!!
鸣人 (肚子…好热…)
九尾:在召唤我的这个查克拉。。。是斑吗!!
斑:九尾好像还没有被捕获呢。
无(兜):因此才会有这场战争的哟。。。九尾还在人柱力的身上。。现在。。你看,就在那,那个少年就是九尾人柱力漩涡鸣人君了。
斑: 漩涡…?那个ミト一族。。。刚才攻击我的不就是那个小孩嘛。
无(兜)不过也是个很能干的小子呢。。。虽然现在可以进行捕捉,但是他现在是个分身,要先去抓捕本体吗?
斑 不,有个术想试一下,与其在没有人地方试,还不如在这大庭广众之下试起来更有效果。
感知忍者 !! 他们在四点钟方向!!
斑 木遁 树界降诞!!
土台 连木遁都!!?
感知忍者 好像在往这边过来…
鸣人 (混蛋…查克拉剩下的太少了,,怎么办… …!?
树向鸣人一行人所在的方向袭来。
九尾: 鸣人,这次我把力量借给你
鸣人 (还想让我放开你这个身体吗!?)
九尾 不是,只是把查克拉分给你,我讨厌斑!与其被那家伙操纵,还不如给你好一点!
鸣人 ポカーン(拟声词)
兜 (就这样好好地利用斑,就可以把战争控制在我手里。。。没想到我拿到了这么一张好牌。)
鸣人跑出来
我爱罗:鸣人!
鸣人: 多重影分身术!! 大玉螺旋丸!!
大野木: …
九尾:去吧,鸣人!
鸣人: 大玉螺旋丸!!
无数的鸣人,制造出无数的大玉螺旋丸。阻止了树的生长。
斑:像你说的,是个很能干的家伙。…
无(兜)… 是吧?
鸣人 (从九尾那拿来的查克拉,,一下子全用光了,,现在已经是极限了,,这下(分身)可能要消失了)…
大野木 鸣人,你做的已经足够了,接下来交给我们…
我爱罗: 土影阁下,,现在你已经。。。
大野木:哼…终于把舍去的自我捡回来了…这个对手很强大…
大野木的决意!!!
本话完
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙发... 楼主辛苦了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

来看看情报的说...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哎呀 O(∩_∩)O哈哈~ 争取快出漫画啊
有爱就有H5~