H5游戏论坛

入驻H5

[问题咨询] LV多少才能搜索GAL资源区及汉化区帖子?

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

咱有个LV5(威望5,贡献100+,ID名7316)的号,大概在八月份就没法搜索GAL资源区和汉化资源区的帖子了,求助未果,于是弄了个马甲,就是这个号,还是无法搜到这两个区的帖子(广场首页和本版都一样),复制标题也没用,求指教。
实在不行的话不知道能否在求物区求一个帐号,咱在假期里要发资源,若没有搜索没法解决撞车问题。

登录/注册后可看大图

以这个贴为例

登录/注册后可看大图

高级搜索无GAL资源区和汉化资源区

登录/注册后可看大图

左边栏也一样。

登录/注册后可看大图

换号。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同样无GAL资源区和汉化资源区相关搜索。
若求一个H5帐号的话,能不能在求物区求?1000HB能换一个吧。。只要能搜索GAL资源区和汉化资源区的帖子就行,防撞车,资源贴用本号发布。。

有爱就有H5~
我拿這個號也試了一下,發現我也搜索不到,看來應該不是等級的問題,應該是為了防止爆菊黨而設置的禁止搜索吧。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

砸寶馬 发表于 2011-10-27 18:05
我拿這個號也試了一下,發現我也搜索不到,看來應該不是等級的問題,應該是為了防止爆菊黨而設置的禁止搜索 ...

难道得买VIP吗?

补充内容 (2011-10-27 22:39):
一年VIP150RMB。。担不起啊。
有爱就有H5~

呱蛤蟆呱 发表于 2011-10-27 23:34
难道得买VIP吗?

补充内容 (2011-10-27 22:39):

VIP貌似也不行。。。。我聽說只有BOSS可以搜索到
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

砸寶馬 发表于 2011-10-27 22:40
VIP貌似也不行。。。。我聽說只有BOSS可以搜索到

VIP也不行。。这应该是BUG了吧。。
不过反映这个问题的帖子不多,所以之前蛤 蟆认为是个别现象,BOSS好像露面回应过这个问题,http://www.hgame5.cc/thread-212955-1-1.html
有爱就有H5~

呱蛤蟆呱 发表于 2011-10-27 23:46
VIP也不行。。这应该是BUG了吧。。
不过反映这个问题的帖子不多,所以之前蛤 蟆认为是个别现象,BOSS好像 ...

我看你發的那個帖子了,並且裡面的一些鏈接我也看了,並且剛才我又重新實驗了一次,

我搜索的是這個字眼
愛佳でいくの!!
原地址是這個:http://www.hgame5.cc/thread-216280-1-1.html
我搜索過後發現有這一字樣的基本都是新作動態和攻略區裡面的帖子,沒有顯示資源區裡面的帖子,我看有些人的回复和微笑成殤的猜測說可能是個人網絡封鎖原因,但我想應該不是這樣,我本身是在牆外,我想如果是我用搜索的話應該可以看見帖子的,但是我沒看見
還有一點我注意到的時候回复可以搜索到的基本都是管理組的人,所以我猜想,只有管理組的人才可以搜索到論壇裡面的任何帖子。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

砸寶馬 发表于 2011-10-27 23:00
我看你發的那個帖子了,並且裡面的一些鏈接我也看了,並且剛才我又重新實驗了一次,

我搜索的是這個字眼 ...

的确,回应能搜索到的全部都是管理人员,这也许是BUG吧,毕竟最近H5改造动作很大,也许过段时间会重新向晋级用户组开放。
有爱就有H5~

呱蛤蟆呱 发表于 2011-10-28 00:08
的确,回应能搜索到的全部都是管理人员,这也许是BUG吧,毕竟最近H5改造动作很大,也许过段时间会重新向 ...

替你問了
LV10以上貌似就可以搜索到了
但是普通用戶組最高到LV9
所以搜索資源區裡內容的這一功能是不向普通用戶組開放的,好像VIP也不可以。
你發貼如果撞車了話,那就這能請版主關閉了,沒有別的方法了。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

砸寶馬 发表于 2011-10-27 23:14
替你問了
LV10以上貌似就可以搜索到了
但是普通用戶組最高到LV9

唉,这回真郁闷了。。
谢谢解决问题。

补充内容 (2011-10-27 23:19):
晕,上错号了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

帖子没法编辑了,求斑竹把[未解决]删掉。
有爱就有H5~

呱蛤蟆呱 发表于 2011-10-28 00:20
帖子没法编辑了,求斑竹把[未解决]删掉。

想發你就發吧。如果重複了,版主扣你分了,你去和版主說一下吧。。。畢竟發資源的人都是好人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这样吧,你有资源的话,提前pm一下版主如何?
或者里帖子说明一下 ?
扣你分感觉有点过了
毕竟不是故意的
发资源很辛苦的~ 嗯嗯~
我把帖子关了哈~
有爱就有H5~