H5游戏论坛

入驻H5

[高分未解决] 上古4mod装完出**感叹号

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

80H币
这个问题是个老问题了,我自己网上也看过很多帖子,不过大多数好心人只是给出解决问题的方向,但是能力有限问题始终没有解决。事先说明下,我下的版本是  上古卷轴4---【广告请自重!】制作---免安装硬盘版  ,其他都挺好的,就是有时装了最终幻想系列的武器或衣服mod会出现那样的情况,还有装了黑暗mod也是,装完帝都一堆感叹号,导致鄙人至今没痛痛快快地邪-恶过,昨晚又下了挤奶的mod,地牢感叹号军团再现。。。,于是厚着脸皮又来伸手了。下定决心把各个解决方案整理整理,争取一遍过这个boss!!!最后可以确定的是鄙人的覆盖路径没有问题,除了月韩羽版自带的装完的mod,其他mod基本没装过,所以mod相冲突的可能性很小,电脑驱动也升一点...难道是游戏缺少什么先决文件?还是Hentai大神的东西有什么安装玄机?请路过的各位朋友想想办法,给点具体可操作的建议,没有想法的也来顶顶啊!

最佳答案

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

在3DM 千萬不要說你是下載月韩羽 版本的...
你會有多回復..都是會在罵你的...

你換個版本下載吧
原版自己裝或者3DM 裡的...A姐的版本 等等 你可以自己找下..那個比較沒問題的

或者.....你把你要玩的MOD 再下過一次...然後覆蓋他的

我沒這樣用過就是了....

他原本就有的那是玩不了的....會出現一堆的 驚嘆號...
例如xlover系列....你要玩的話就在下一次吧~~...去loverslab( 英文的 )
反正就重新裝就是了..

除了月韩羽版自带的装完的mod,其他mod基本没装过,所以mod相冲突的可能性很小,
你自己也說了....

你看起來最沒問題的地方通常是你問題最大的地方

月韩羽
他那個版本比閹割過的還慘..
他自己啥鬼都不解決
一堆人安裝出問題
一堆人跑去3DM售後服務

都一年了也沒答案還真誇張- -...

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是月韩羽版的上古

那些自动的MOD也不是所有的都能全部同时开,另外注意一下排序,不过那也要自己去逐一去试。  发表于 2011-10-27 18:39
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

**的感叹号有可能是缺少素材造成吧 去阅读一下MOD的说明文件看看有没有需要其他MOD的支持
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

1缺少制材,请确保这个你下载了
2冲突,某些mod的制材把别的mod的给干掉了,解决方案-->重装,然后那些Mod 1个1个的装,试了,确保OK再装

见你有装OX的mod这些冲突几率极高,主要除了制材,还有动作文件...还是按照第二个方法 1个1个试把
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

mod很多啊。。。有些原版自备的,是一个系列一个系列的,天哪,我要一个一个手动去试啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

c1261103540 发表于 2011-10-30 17:12
mod很多啊。。。有些原版自备的,是一个系列一个系列的,天哪,我要一个一个手动去试啊
...

最好是可以翻到个mod的下载帖子,一般会提示要个mod需要哪些额外的mod支持...例如某OX mod需要全美mod...不然一个个试...累死你
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

换下顺序试下,可能是冲突
有爱就有H5~

装原版的比较省心
有爱就有H5~

头像被屏蔽

Lv.2 - 菜鸟

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

100%缺少材质,找到下载资源的原帖子,认真查看MOD所需的东西,一般会有提供
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

把你的排序發上來,排序沒問題的話meshes的nif文件都放進去了嗎?
A版的整合上古就不是版本問題…
還有,排序在3大媽有基礎教程的……實在不行你找個boss去排序,然後自己調試一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个区游民看看能不能找到
有爱就有H5~