H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 好萝莉直接一巴掌真的大丈夫

大湿 - 大湿

大家估计一定会心生疑惑,像邻人部这样的“神奇”社团怎么马上就会有一件宽敞明亮的活动室的说呢
纵然夜空神通广大,似乎也必须要在规矩底下办事情,活动室,顾问老师什么的恐怕还是必须的说吧
虽然说挂着这样很大的一个疑惑,然后大家在欢乐和残念中度过了三话,正当在人们的疑惑逐渐消失之时
突然之间,活动室里面就出现了一个不知名的修女的小萝莉,喂喂,这里可是残念人群的集中营——邻人部的说
好孩子千万不要在这里出没啊,被这里的人传染了什么奇奇怪怪的习惯可就麻烦了呢

人家才不是什么路过的现充,这位名唤作高山玛利亚的妹子,似乎是一位修女啊(你这个不是在废话)
但是无论从哪一个角度上来看这个都仅仅只是一个**不解释啊,毕竟这里可不是学园都市那样的存在
不过心高气傲的玛利亚怎么会容许人家尤其是小鹰这样的存在出现在自己的面前呢
于是高山玛利亚郑重宣告:这里明明就是我的午~睡~房~间~!!!

于是夜空解开了这个谜题的答案,原来,现在眼前出现的这一位小小的修女,竟然就是邻人部的顾问
就她,就这么小的一个**,竟然要成为这个全世界最难管教的学生社团的顾问,你确定不是在说笑,也难怪其他小鹰和星奈会表示出自己的惊讶之情的说了
鉴于其他人对于自己的各种无礼举动,我们的玛利亚小朋友自然是有话要说了
“人家才不是什么小朋友的说,人家可是一位优秀的修女,优秀的人民教师啊”
不过见多识广的夜空冷不丁地就回了一句:“你贵庚啊”
10岁啊,小朋友,实在是伤不起啊,虽然说这是一所教会学校,没想到,还是需要这样一个明明还只是一个**的修女来充当顾问老师的职责啊
不过现在研究人家的教育制度还并不是什么关键,这件活动室的来历才是最重要的说啊

不过这似乎是一个悲伤的故事啊,曾经有那么一个天真无邪的小萝莉,正在独享自己难得的午睡时光
结果玛利亚眼中那个凶神恶煞的夜空大人从天而降,不说什么其他的,直接上来就是一个巴掌
矮油,这一巴掌实在是太狠了哦,直接扇得人家那是一点反抗能力都木有的说了啊
不过似乎人家夜空还不是很尽兴啊,于是既然你是一个修女,那么我就搬出万能的主来好好的调教一下你吧
只可惜人家玛利亚年少无知,没有好好地背诵圣经,只能任由夜空的摆布,而不能违背“主”的意志啊
乖乖地送上了自己的右脸不说,还最终献上了自己最后的桃花源圣地
虽然心中各种不甘,但是面对夜空的强势,玛利亚也只能败下阵来,顺便乖乖地成为了邻人部的顾问老师啊
但是比起其他顾问老师来讲,玛利亚虽然很自信,但是这一次的顾问老师的职责还真的是压力很大的说呢!

转自:dm123-动漫FANS 作者: interzhang

转帖请标明  发表于 2011-11-1 02:06
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛只要一包薯片就行了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

瑪麗亞萌啊~
話說夜空大大請別打小LOLI啊~
小的心痛痛啊~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实吧,我更偏爱小鸠这只LOLI..
有爱就有H5~

这个顾问老师上几年级呀~~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

可以领回家么?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

干脆俺领回家就好了的说
有爱就有H5~