H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【转载】寻回自己的名字——首无篇

老湿 - 老湿

又会输的。
何曾见过俊美如他,落寞如他的让一群小喽啰欺压在地。
不是龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺,而是他迷惑着茫然无措,不知接下来的挣扎又能给自身带来什么好处。
漠视一切的眼神,在摔落在地的头颅上黯淡无光。
耳畔似乎还回响着方才清冽的话语:
“住手。这就是京都妖怪的目的吗?”
“真是些卑贱的家伙。”
装作一副义正言辞的模样,伪装起心中无力的哀恸,挂在脸上的冷漠冰霜又是为了什么?
何曾望见那般一个形单影只,孤寂潦倒的首无?
跨越世界的距离,我默默地盯着即将发生和已经发生的事件——趴到在地只愿冷冰冰和这石板路融为一体,即便一次又一次被小喽啰们戏耍依旧漠然着一张脸,试图用天地间汇集此刻的寒冷冻结心中无止尽的羞惭和迷茫缠绕的哀伤。
这样的状态的话,你的确什么也做不了。
白皙的脸庞勾勒不起过往的浅浅微笑,直挺的鼻梁紧贴彻骨冰凉连重一点的呼吸都成了奢望般的罪恶,薄薄的双唇似乎沾了鲜血样的殷红凄凉。
原本灿若星辰的瞳孔中溢出阴郁的迷蒙晕开脸孔的晦暗。
无语,话惆怅。
说着什么“常州的弦杀师”还得意洋洋的样子!难道一点都不懂得害臊吗!还要这样顶着过去的名字多久!?
喃喃着:我,到底是谁。
牢牢谨记在心头,挂念至今的念想——是去守护二代头目的孩子,逐渐长大**拥有那么一丝领袖气息的陆生吗?
依稀叨念在嘴边不逝的话语,眼眸间流转过一丝戏谑复而清明如水的二代头目啊,已经走上这条道的陆生我会去守护的誓言分明早已压在心中,而今,呵,我没能守住我想守住的东西——那回放在脑海一遍又一遍、一遍又一遍的漆黑鲜血喷涌而出,深受剧烈重击的破损神情!
空虚,止不住的无力,摇晃蹒跚的身影,如雪光般清冷刺痛人眼的讽刺微笑。
就——这点能耐啊。
“奴良组只是群乌合之众!”
听着他们嘲笑,放荡的讥讽,‘被人这么一说,比起输了来说,我都想笑了’。
那一抹浅薄却刺激小喽啰们神经的笑像巨树顶端飘落下来的枯黄叶片一样,虽然在狂风骤雨里飘摇颤栗,但在彻底回到大地怀抱之前的旅途里坚定的存世。
忍着被踢足球,用污秽肮脏的臭脚痛踩的苦楚,耳膜也早已设定好的屏蔽掉腌臜的秽语,那突兀响彻脑海的“救救我,快起来,快起来啊!”浸泡着竟是带起浮出曾经那幕不变的回忆——
高贵典雅的美丽女子,同样的“喂,起来,快起来吧,义贼先生。”
愕然已是瞪大的空洞双眸,一丝一缕的前尘往事飘扬着往里狠狠地驻扎神采飞扬。破碎了,掏空了,淡漠了,迷茫了,挣扎了,漠然了,哀恸了,空白了,凝聚了,狰狞了——因为终于在天旋地转的沮丧羞惭后再度想起了那本该是对自己而言最重要也是最不该遗忘的宝贵事物。
黑暗弥漫的半边脸,露在沉闷月光下的另一边白璧无瑕。
夜色微凉,黝黑氤氲淡开曾经的迷茫浓聚魔的双眸。
是啊,这的确是很简单么。身为“常州的弦杀师”的首无,从来不是为了守护什么而耍噱头起的称谓!要知道,手上,牙齿间紧咬的坚韧丝线鲜红的色彩可不仅仅是为了吓唬人而染出的效果,可不是杀死不知多少妖怪后浸染的污浊血液,更是凝聚着自身杀光妖怪和被杀光妖怪的执念所融汇的死亡红线么!
散开那层掩盖虹膜的黑雾,“我是首无,守护他人果然不像我的风格啊,二代头目”,工作是四处巡逻并消灭妖怪的方才名为他首无!
生前郁结的不忿痛苦让本是义贼的他重生,猎杀所有妖怪的念头驱动并给予他强大的力量,冰冷完全理性的杀戮思想才真正符合他的风格——现在,曾经称谓为“常州的弦杀师”的他,现在似乎明了努力追逐过往的他,那个正一步一步取回自己名字的他——首无,是阴暗迷惑了他的眼,蒙尘他的心,使他忘怀于过去,执念于杀戮妖怪,还是摈弃疑问,直指本心,返本还原的做回真正的大妖怪?
一切,似已注定,却还纷乱,正是那镜花水月。

【转自17DM】
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纯支持 继续路过=。=

沙发竟然纯路过=。=(其实我也经常这么干)  发表于 2011-10-29 10:04
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咳,感觉好基

=。= 基情无处不在  发表于 2011-10-29 10:03
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

前排支持,顺便打瓶酱油

恩,打吧。。支持花花打酱油~  发表于 2011-10-29 10:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

吓到偶了。
还以为是音無呢

=。= 抱抱,不要吓  发表于 2011-10-29 10:02
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

红绳一大堆 .....  月老辛苦了, 走桃花运的说·~

= =首无的确都是红线  发表于 2011-10-29 09:57
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

为什么我感觉出了基情?

基情无处不在  发表于 2011-10-29 10:01
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

为什么头飞起来了啊

=。= 是无头鬼来的  发表于 2011-10-29 10:01
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

强者被打败后都会迷茫的

不知为何,我忽然想起东方不败。。  发表于 2011-10-29 10:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

漫画吗,看到不知说云,良生开G就直接开嘛,婆婆喵喵的.......如果不是为了冰丽,早就.....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃..虽然是中文..但是我竟然看不懂..

=。= 不会吧  发表于 2011-10-29 10:10
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

路過純支持

你论坛的BUG还没消失呢  发表于 2011-10-29 10:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

基情退散。。。退散。。。
有爱就有H5~

成长值: 67875

vip.6 - vip.6

前排没戏了,只能后排支持的说!

其实也算是很前面了的哇  发表于 2011-10-29 10:18
有爱就有H5~

成长值: 65545

vip.6 - vip.6

感觉过去的首无比现在强
有爱就有H5~