H5游戏论坛

入驻H5

[策略类] 我今天给大家分享一个稀世珍品...你们眼睛擦亮了~~~~~已续期

半仙 - 半仙

这个游戏是我买的第一款正版游戏!当时花了180刀!
我可以自信的说网上绝对找不到下载地址!(即使有也不能下)
我当时是四处寻找就为了重温它(光碟搬家丢失了一张很不幸...无法安装了)
最后好不容易求了一个达人他才用QQ邮件发给我的!

这款游戏叫《世界大战》是根据英国作家英国小说家赫伯特乔治威尔斯的小说《星际战争》改编的。哈哈,相信大家应该看过汤姆克鲁斯主演的世界大战吧,这游戏玩的就是那个。游戏基本完全忠实原著,背景音乐是杰夫韦恩所谱写,所以该游戏又叫《Jeff Wayne's The War of the Worlds》

游戏类型是即时战略,大地图上进行布局操作,小地图上进行具体的操作事项。游戏分2个阵营,你可以选择一方进行游戏。
下面我就截图给大家具体介绍下吧,但是各位,这个游戏没有汉化,是纯英文的。不过听了我的介绍加上大家也学习过英文应该是毫无问题的。(而且自己摸索也很有趣哦,顺便告诉大家我第一次玩那时还是小学生)
............................................................................................................................................................................................. 1.jpg
这个是地球人阵营的游戏进入画面。这个START 各位都看的懂吧~~

看见没,这就是最最初始的地图,把英国划分为一个个部分(按什么划分我不知道哦,行政划分?)中间这坨红色就是火星人的老窝哦!

这个是地图切换和科技研究,3坦克是兵力地图,齿轮是工厂防御工事地图,第3个是资源地图(非常的重要,需要经常看!!)上面这个是科技研究开发新兵种和新科技(不研究等着被-虐吧)

这个资源地图就是这样的,注意尽量保持3资源高于平均线(建造资源工厂),不然生产军力进度会非常缓慢!!这点非常重要!!

这个是科技的不多说了,选中要研究的然后点击下方的按钮。

在一块区域点击右键然后选择这个标志就可以进入具体的小地图进行操作了。

这辆灰色的拖拉机是工程车,也是右键它可以出菜单,选择Build

这出现的Build菜单就是原始科技下可建造的建筑。

退出小地图回大地图也是一样的方法。

大地图上主要是兵力的调动,时间推移和生产兵力(切换到工厂地图然后右键工厂生产坦克,战舰等)

时间推移就是这个,一般我都按下0键,这样时间过的最快(这是推进游戏进度的,布局完成后就点它,不然游戏是默认暂停的)

哈哈,被火星人进攻了!

小说中的3只脚机器人出现了!还有那个矮矮的肥子是火星人的防御工事建造机器人。

第一代最废柴装甲车迎敌!!5 VS 3!!

毫无疑问的被灭了,火星人毕竟是高科技啊。

因为地图上没自己的兵力了(要注意一旦进入小地图作战,只能撤退无法增援),所以我选择自爆基地,免得让火星人拆费时间。基地一爆所有其他生产建筑和防御建筑也会爆哦(所以在进攻火星人时,哼哼...)

最后的这张图是我大反-攻火星人的图哦,哈哈,干-死他们~~
.............................................................................................................................................................................................

这些都是地球人方面的,火星人也是大同小异,(自己摸索)顺便说下我觉得还是火星人好玩,过瘾!!
这游戏相当的不错(音乐战斗都很好),难以置信它是98年的作品,因为在国内不火所以大家可能不知道!!
喜爱单机千万别错过它,特别可能有人现在游戏荒,不如去玩下它,不好玩你可以来弹我JJ...
有问题可以直接PM问我,转帖一定注明出处哦,这绝对是H5论坛独家!!

祝大家游戏愉快~!!
.......................................................................................................................................................

下载地址:http://u.115.com/file/f24b197217
解压密码:www.hgame5.cc
截图: 截图.jpg
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

欢迎大家~~沙发我自己坐了~~
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

180刀,这么贵啊,有钱人呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持下~98年我才5岁啊~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 奔放小青年 的帖子

哈哈...那不还在吃奶么- -
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 156423579 的帖子

是我父母买买给我的生日礼物...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

会不会和红警1一样,**一颗 要等1个多小时
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鼻血 你片人  下不来
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

下载来玩玩,,,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

180刀 好贵啊 现在应该翻了很多跟斗了
支持原创
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

怎么看着像红警
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 黑_岩 的帖子

和红警完全不同
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

fingerstyle 发表于 2011-1-4 18:19
回复 黑_岩 的帖子

和红警完全不同

嘛 模式差不多
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

楼主神人,先收了~
有爱就有H5~