H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 低配玩家哭了!《上古卷轴5》配置需求太低 玩家愤怒

大湿 - 大湿

很多玩家因为《上古卷轴5:天际》配置要求低而愤怒,甚至公开扬言取消他们的预订,并强烈**Bethesda为其硬件需求做出的最终决定。
  “我可不会无缘无故地买一个这么皮实的鼠标。”一位**者如是说。“我知道这一天总会来的。我的鼠标可有40克的份量,而我知道怎么用它。”他自然不是说说而已。随着鼠标按键的点击,他疾风暴雨般地敲打着Bethesda的主界面,口中还念念有词:“闪电攻击!强力一击!毒蛇攻击再乘个10!”好吧,要弄懂这伙计为啥会抽风的话,我们还得穿过玩家的圈子,回溯一下时间的始末:
  玩家们已经团结在了一面大旗之下,那就是对《上古卷轴5:天际》那**的硬件需求的**。要知道,想达到高画质需求的话,你仅仅需要一张GTX260的显卡。因此,很多玩家甚至公开扬言取消他们的预订,并强烈**Bethesda为《上古卷轴5:天际》硬件需求做出的最终决定。
  在这群愤怒的玩家当中,我们勇敢的报道小组好不容易找到了一位看起来还算最为温和的玩家。那伙计穿着一件印着“这是真的吗?”的文化衫,而且能看出来,他想为Bethesda与这次**的组织者努力创造出可以和平谈判的氛围。这位要求匿名的玩家(化名为Matt Geiger)说出了如下的心声:
  “我完全可以用我两年前的老电脑在最高效果下运行它。如果我购置了一款游戏,那么我就应该再花个200美元去为它购置显卡。可是在我安装了3G的纹理补丁与MOD之后,这一切就不需要了!这款游戏不需要进行任何硬件升级就能玩的话,Bethesda就应该对此感到耻辱!”
  而经过一番努力之后,我们还找到了一名戴着游戏头饰,穿着Skyrim文化衫的玩家。当记者问到他如何看待这场反《天际》的**时,这位活宝耸了耸肩,如是回答:
  “我只是看到有这么多人将自己的Gamestop收据扔得满地都是而已。我觉得吧,如果我够勤快的话,说不定我真能淘到一张全额付款的预订凭证呢。”

国外玩家思想和我们就是不一样啊!有钱烧的这是,擦,在我们很多学生党还在担心配置不够的时候,国外玩家整吵着要提高配置,虽然的确国外消费水准比我们高,但是这不是浪费嘛!不要给我啊你们的预定还有你们的电脑!

**

*

*
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这翻译体看得......

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

太好了..也提醒我们玩家该换电脑配置了..

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还好.....11年最新配置,十几G的游戏还是玩的起的。。。

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还好还好,看到这个消息看来我的钱包不会再瘪一些了

.*

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额本本玩什么都不给力
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

倒塌 低配置的路过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不高也不低的配置的人飘过 大概可以玩一下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -笔记本压力很大啊,近两年都不打算买电脑了。不知道能不能跑起来。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好啊低配置
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这简直就是低配置玩家的福音啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

相当期待老滚5啊 看画面和游戏性都提高了不少
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛,这样的话升级硬件的钱就省下了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

GTX460表示目前还没有啥让我有鸭梨的游戏

求签名的出处=、=还有嫉妒你的显卡  发表于 2011-11-17 12:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对于国外的人来说,钱都不是问题,电脑配置都很高
有爱就有H5~