H5游戏论坛

入驻H5

[安装] ましろ色シンフォニー -Love is pure white- + 特典×2 + マニュアル

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

50H币

游戏全名:ましろ色シンフォニー -Love is pure white- + 特典×2 + マニュアル(大概)
完全不知道怎么安装 我怕我一下弄错就会全盘崩溃 还有那个解压出来到一起还是要新创建一个文件架才行?
啊啊嗷嗷啊嗷嗷啊  求大大帮忙
文件截图图片在包包了.不是我不想上传是不能上传→ →

最佳答案

帮你把图直接放出来了  发表于 2011-10-31 22:12
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

貌似楼主是新手啊
具体的安装过程如下
因为我手头没有这个游戏 所以不放图 楼主按照我的步骤来 大体没有错
1、准备两个软件
applocal  这个是玩11区游戏必备的 微软出品 兼容性好 推荐新手用
虚拟光驱软件 DAEMON
吧这两个软件安装上
2、看图楼主已经把软件解压缩了
现在 把DAEMON打开 把那个3个G 的ISO文件拖进去 然后加载
3、注意打开"我的电脑"  正常的话应该会出现新的光盘
只要一看就知道 因为一般情况下会有图标 一眼就能看到
4、别着急 右键打开刚才那个虚拟光驱 查找文件名是exe结尾的 记住叫什么名字
5、打开applocal 加载刚才光驱里的exe文件 然后 语言选日语 运行
6、正常情况的话 现在开始出现安装界面了 日语不懂的话记得每次选最下面一排有按钮
一般这一排只有右边有2~3个按钮 就选这其中的最左边一个 一路点下去
7、注意观察桌面 应该有一个新的快捷方式 不要着急点 在上面点右键
看看属性 找到对应的文件 记住位置
8、用applocal加载这个exe文件 语言选日语 就可以开始游戏了
上面这几个步骤 应该能搞定80%以上的游戏了
具体的 楼主自己看看论坛的置顶帖子吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

吃这个游戏有个东西 不得不用 具体 我再说说 BZ容我想一下 编一下可否?
patch.rar (6.62 KB, 下载次数: 2)   先拿下这个.....  俺还要再回想一下过程~~~  稍等~~ 见编辑

偶把他那个图直接贴出来了,偶觉得你可能把他的问题想复杂了,建议你先看下图哈  发表于 2011-10-31 22:14
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

噢.麻烦了哈.
哥们你传这个有马诶
谢了ERUCIS 我对那个上传不上去的图纠结了.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧.哥们我信你一次
有爱就有H5~