H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] (代发)(重发)【优渣原创】眼镜君和妹妹的禁断同人文VOL.1

叫兽 - 叫兽

那啥,上次发到吐槽去,被渣汐毙了。。。明显是羡慕嫉妒恨啊!!~
现在发到江户好了~
VOL.2据说正在努力中!敬请期待!

穿着高跟鞋和紧身裤的妹妹,拿着皮鞭,践踏着男人的的下♂体,男人赤果果的躺在地上,脸上浮现难以抑制的表情,抱住妹妹的大腿难以自拔
妹妹脱下鞋子,说道:来吧,舔我,我的奴隶

刺骨的寒冷,将我拉回了现实世界;
周遭一片漆黑,什么也看不到,猛然爬起,却又跌坐到地上,
这是?抚摸着脖子上的项圈,我陷入迷茫;
恍惚间,哒哒的脚步声映入耳帘,伴随着晦暗的灯光,勾勒出一道娇小诱人的身影,待我看清来者后,不自觉的缩起了瞳孔;

‘怎么,忘记了吗’高傲的声音从耳边传来,
怎么可能呢,这个陪伴我18年的身影,我再熟悉不过
"这是怎么回事?"
"哦?你说呢,我愚蠢的哥哥,不,应该是我的奴隶"
"那种事情怎么可能呢"
话还未尽,一阵酥麻从胸口袭来,我再度昏厥了过去.

不知过了多久,一阵刺痛将我惊醒,发觉自己已经被绑在桌子上,动弹不得,而桌子上放的正是我为妹妹偷偷准备的玩具,此时的我,仿佛如同案板上的肉一般任妹妹宰割.
“为什么会到这般地步”我不由的思索
“这都是你自己造出的恶果”突然出现的妹妹道出了我的心机“现在,该是偿还的时候了”
此时的我,除了恐惧,竟然还有一丝兴奋,
“既然是性
奴,就应该有个性奴的样子,如果不干净的话,我可是不允许的哦”说罢,将注射剂插入我的后庭,开启我余生的噩梦.

随着药剂缓缓注入,我开始无助的哀嚎.
“住…住手…妹…妹”
而妹妹仿佛无动于衷一般,继续灌输这药剂;
不久后,我的肚子如同怀胎五月的孕妇一般,此时的我连说话的力气都失去了,无力的趴在地上,
看着我狼狈的表情和脸上的泪水,妹妹讥笑道:“想结束吗?”
我无力地点点头,
“那就来舔我的脚,求我做你的主人”
听到这里,我仿佛抓住了救命稻草一般,爬到妹妹的脚下,麻木的舔弄,此时什么伦理道德都被我丢到脑后:“求主人收留小贱奴,尽情责罚”
“既然这样,就如你所愿”
随着肛塞脱离体内,我也达到了前所未有的高
潮,脑中一片空白,精液同排泄物汹涌而出,下体一片狼藉.
妹妹不无满意的看着我,留下一句:“今天就到此为止”,便悄然离去;

良久,我自答道:“是,主人”

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

卧槽....
我们这的新业务?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

5G萝莉H漫画加上美图.....可以在水槽发吗?,好像把这些给分享了

如果你不怕死的话。。。  发表于 2011-11-2 11:33
↑_↑ NO不能发 但是可以贿赂我  发表于 2011-11-2 11:26
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

新吧唧又在发搞基文了...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真心受不了。。。你这个超M~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么最近的同人都是OOXX的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

哎呀唉呀