H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 发个562全文情报。。。。

老湿 - 老湿

火影忍者漫画第562话情报
五影VS斑
五影现身于斑面前 纲手也把额头上的查克拉释放了
意志不朽!
562 重拾自己的地方
土影:我来当你的对手!
手鞠:别说傻话。你的身体已经支撑不住了!
无,斑逼近。
鸣人:(喘气声)
斑:还想用其他忍术吧,但是你的身体已经不行了,大野木哟。
土影:……
斑:这算什么表情!以前已经教过你什么是差距了。
(土影年轻时)
土影:为什么,跟说好的不同啊,初代(火影)殿下说过……
斑:没有同盟。在木叶的力量前只有服从。还有,不要在我的面前提到他的名字!
(结束回忆)
土影:我们忍着从早到晚战斗,一直为了自己和本国利益,而不顾他国,只有掠夺。夺取后被夺取,被夺取后又去夺取,憎恨造就了第三次忍界大战。
斑:这才是生存之道。这么大年级了还没有从中学到什么吗?
土影:我比你活的久!而且我学到了如何从过去的伤痛中找到最佳通往未来的道路。
无(兜):第四次忍界大战,这就是最佳之道?
土影:这次不同!过去互相侵略的敌人,现在联手一起战斗了!
斑:!!??
土影:我看了他们明白了,时间并不是白白流逝,世界在重复中成长,通向和平的未来。
斑:世界没有必要成长。在无限月读中沉睡就好。
土影:以前你让我失去自我。现在为了打败你,我要重拾自我!该沉睡的应该是你!
土影站了起来。斑:……土影:(摇摇晃晃)
土台:土影大人!
土影:!
我爱罗的沙子紧随土影。
我爱罗:好了,我们一起收拾他吧。
手鞠:年轻人过分照顾老年人的话会遭到抱怨的。
土影:哼,这次就接受你多余的关心吧。
我爱罗:还能站起来吧?
土影:为了自己,为了将来,在这里**你!本部(纲手的通灵兽。。。中文名忘了):纲手大人!
纲手:你叫マブイ(看不懂是谁)吧?准备好天送之术,过来!
マブイ:这是送物品的术,和通灵术不同,本来对人是无效的。
纲手:没时间说废话了!不试试怎么知道
マブイ:我知道了。但是过快的输送速度对肉体是损伤。以前成功过的只有三代雷影大人,继承了三代雷影血脉的四代雷影还好说,火影您估计不行。
鹿久:……
雷影:……
鹿久:我有个想法。飞雷神!召集ゲンマ小队!送一匹(纲手通灵兽)过去的话……
通灵兽:我被粉碎也没关系哦
纲手:没必要!我用这个。(指了指额头上的印记)
鹿久:这样啊。但是个危险的赌博呢。再说纲手大人逢赌必输……
マブイ:!?
纲手:那是赌钱!重新认识下你的火影大人!
雷影:准备好天送之术!2人份!
マブイ:连雷影也……鹿久先生!
鹿久:已经到了最危急的时刻了。最后的统帅该出马了!纲手:但是斑是宇智波一族。不想办法对付火遁的话是赢不了的。飞雷神之术是为了爱而使用的(这句不太懂。。)(下面这段晦涩不太懂。。。见谅)黑绝,チリナル(还是不知道是谁。。。)的脚上缠绕着树根。
那里,长十郎,一刀砍了黑绝。
长十郎:(这句不懂。。。)
水影:嗯
ゲンマ:被吸走了很多查克拉呢。连地衣都变成巨大的剑了。(晕 这些好难懂)
黑绝:这样就动不了了,一瞬间。竟然变成刀的形状……
チリナル:这家伙做得不错嘛。ゲンマ:!
鹿久;不好意思,能按照我说的做吗?紧急事态,不要吐槽!斑秽土复活了!
ゲンマ:对不起,可以吐槽吗?
鹿久:我说了不要!
纲手:做吧!
マブイ:要开始了!天送之术!
水影:一瞬移动是四代火影的术吧?
ゲンマ:我们本来是四代火影护卫队的忍着,当然现在是五代目……飞雷神是四代教我的。
同伴1:但是我们不是四代,只能合三人之力才能使用。
长十郎:水影大人,请打到斑吧。这里由忍刀七人众的我守着。
水影:长十郎……(这家伙真能逞强……)
ゲンマ:请准备。纲手大人释放了印记,想要战斗,我们也飞吧!
水影:好 太晚了的只有婚期就足够了。
斑,无准备攻击,眼前一闪。
斑:?
纲手飞踹斑,雷影扇了无巴掌
土影:那个死要强的……还有纲手?
土台:我联系了本部的坐标。
纲手:阴封印・解 忍法创造再生!!
雷影:没关系吧?
纲手:啊啊啊!
鸣人:纲手婆婆?这是再生术?斑:!水影马上来了。
水影:大家还活着,说明没有太晚。
雷影:终于可以发泄了。都不耐烦了。
纲手:准备好了!
我爱罗:……
土影:果然,果然长生真好,竟然看到五影一起战斗的日子。(完)
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

了解~~详细哦。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

五影VS斑?没意思
不过 我倒是期待 纲手的实力展现
还有 我不信 四代的手下 会飞雷神
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

字有点多 有空了再看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

四代手下学个一招半式的嘛。。。要3个人才能用   不能跟四代比得啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zfy12345 发表于 2011-11-2 18:38
四代手下学个一招半式的嘛。。。要3个人才能用   不能跟四代比得啊

好吧 刚才看了更新 确实是三人联手 使用了 飞雷神
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

来看看全文情报
有爱就有H5~