H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 我盆友很少。发现其实猪脚很有爱。

老湿 - 老湿

最新的一话里面出现了一个大白痴- -10岁修女。。原来是天才老师啊。。

- -。。只能说黑长发很彪悍。。忽悠的技术也很厉害。。当然这和修女白痴的地步也很到家。。是分不开的

。 。 。。 。 。 。 。。一巴掌- -。。舍得对小孩下手啊。。残酷。。

。 。。 。 。 。主曰:- -???。。你说的话就是主曰。。OMG。。这修女也太白了。。还回去查圣经。。

。。 。 。 倒了。。。。说完这女的。。再说猪脚有爱的地方- -。。
  。 。 。
。 。 。  。

。 。

。                      。。艺术。。。。
            猪脚。。救了一个天才。。大叫出了**二字。。好我笑了。。我承认我笑的很大声。。

。 。 。 。但是看到后面。。她拿出H的漫画。。我蛋碎了。。当他读出H的“漫画”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我彻底趴下了。。

然后。。她拉着她的手。。那新来的小弟”心痛“的感觉让我彻底为之诚服。。。!!!!!!!!OMG。。

我的心在狂吼。。。难道是又来了一个秀吉?。。其实嘛说实话。。还蛮喜欢秀吉这个人物的。。

。。。。。。各种女角色为男猪脚- -”心痛“。。。貌似猪脚确实很有爱。。

。。。 。 。。 。 。 。 。。 。 。 。。 。 。 。 。 。。 。 。 。 。。 。 。。 。。。 。。 节艹。。
有爱就有H5~
写得倒是不错……不过玛莉亚视乎不算天才少女,
只是 被 逼 着做顾问。立刻算是天才少女把……
楼主注意排版……文字看着比较费劲。。能有我这种看这么多字的良民不多了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

确实。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看完以后 不知道为什么 感觉压力很大
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

看到10岁修女,就不自觉想到index了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

其实我是想踩死男猪脚的...我能说么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这排版……看得好辛苦啊
有爱就有H5~

这个动画....绝对可以载入史册的...要知道,很少有人会想到创个邻人部的...谁有事没事会对着空气说话..
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

井口裕香真是配LOLI修女的人才啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有男猪吗?
有爱就有H5~