H5游戏论坛

入驻H5

[其它] WT透露2025年海贼王完结

大虾 - 大虾

网传尾田荣一郎近日在接受十一区当地媒体采访时,和记者聊天时说。 鱼人岛40话后(大约一年时间连载),主角将进入新世界,更多,更厉害的冒险经历在等待着大家,初步计划用13年,也就是差不多2025年,将会迎来海贼王的完结。
                                                                                                                                                                                                                                                转自极影
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还有10几年呀····那时候我就成大叔咯·
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不是吧,那样我都成怪蜀黍了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

到时候跟儿子一起看
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

热血的激(waht the f*ck)情不会随着年龄成长减淡的...从小学3年级追到现在,记得当时根本没人知道one piece 到了6年级更是所有人都在讨论火影忍者..一直在为那些人惋惜,看不到这么感人真挚的漫画是多么悲哀  现在,所有人都在讨论one piece,我又为这些人惋惜,大概他们只是为了跟风和朋友们有话题说才来看的吧...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

老少一起看海贼王。。。。。想得出来那情景了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哇塞  额滴乖乖   这样对我来说真的是  太太太太。。煎熬了   1个星期的等待都感觉特漫长  WT  99O8
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

2025...地球都不在了...嘎嘎
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2012赶紧毁灭吧~要活到2025年真的很累~。。
还要13年。。~一年大概50集。。还有600多集。一半还没到
火影ms都快完了 就剩几个boss战。难道除了面具 斑 兜还有boss?太>真美妙 长了。。
有爱就有H5~

成长值: 67845

vip.6 - vip.6

靠,那样我的子女不是幸福了,,直接看不用等更新,,MD,,嫉妒了。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的可以带着孩子一起看 边看边告诉他 这就是陪**长大的海贼王
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

等到地老天荒啊,LZ头像不错~~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

到时候跟儿子一起看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

2025年啊,不知道那时候世界还在不在……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

那個我已經變成了大叔囉,不知道那時候還有沒有那種熱情去看呀
有爱就有H5~