H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 父亲的死,是一个大事件的导火线?

叫兽 - 叫兽

七年回来后,真的有很多东东改变了,期间发生了很多事情。在256话-空白的七年,这一话中,不出所料,真岛一一埋下了很多个重要的伏笔!
但是没有想到的是真岛居然抛开那些,先说露西父亲的死讯。这就有点爱人寻味了!

露西的父亲曾经是富甲一方的大商人,势力非常之大……可惜后来投资失败,变得一无所有……因此有所醒悟改变,打算在努力工作,力图东山再起!
从图上可以看出,露西的父亲真的是一个很有生意头脑的人,这么快就有了一场大生意了,而且他貌似都为这生意准备好一切了,一切都在向好的方向去发展,看来东山再起不是梦啊!但是,为什么就这么突然地与世长辞了?
露西的父亲还坚信着他们父女能再见面。从这点看来露西父亲的身体应该没有什么毛病,至少他自己自我感觉良好!要是他真的是因为一些疾病或者无聊的意外身亡,那么这些剧情就显得有点多余了!所以露西父亲的死,会不会有什么惊天大阴谋?是将要发生,或者在以后要发生的大事件的导火线?
一、露西的父亲曾经是一个大富豪,他应该掌握有不少人不可告人的秘密,也肯定得罪过不少人,是不是那些人加害了他?(这有点在不住脚,要加害早就害了,还要等这么久?或者是露西的父亲现在才拿秘密来要挟那些人?)
二、他那个西部的大生意损害了某些人的利益?或者他这段时间工作损害了什么人的核心利益?
三、露西的父亲是一个有很多谜团的人,要是真的想在他身上做文章,可是有得做的!其他的谜团都不好说,不过我想有一个谜团真岛是必然会讲的,那就是他的妻子——露西的母亲。从目前已知的信息可知:露西的母亲应该是一个挺**的魔道士,有n多的秘密要在后续的剧情上一一展现!难道露西的父亲是因为他妻子的原因而死于非命?
四、既然他妻子是一个牛人,那么搞不好露西的父亲也是一个高人啊!这样才能很好地配上一对啊!这么说他会不会也是一个一直隐藏实力的神人?
不过,我还是看好第三点,希望是第三点!一来,露西的母亲是一个伏笔,而露西父亲的死应该也是一个伏笔,两个有关联的伏笔加在一起,可能性就更大了,而且更有看头!二来,露西的母亲也潜水了这么久,也是时候出来冒个泡了吧?话说,露西的母亲可也是一大美人啊!出众华丽的外表,在加上那忧郁的眼神,秒杀众生啊!期待啊!

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                      嘛  好歡樂呢 前排支持陽光的說
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

露西的父亲很久沒出場~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

阳光蛮给力,可惜偶是动画党!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

七年之后的剧情到底是什么还不知道。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个没看过的说..坐下来看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

記得曾經看露西有個重要的身份,她是開通星靈界的鑰匙
如果露西死了那所的星靈魔導士將無召喚星靈
露西的父親其實是很愛露西的一直想要隱藏露西的身份
我想你或許該從這方面來推測
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

露西爸 會不會因為某些原因詐死呢?
依據樓主的一些仇人論的話....
詐死躲仇家...  好吧我想太多了.....
天狼島之戰關於魔道
露西好像有聽過的樣子?
或許是露西媽告訴過她
不知道露西相關的謎團什麼時候會揭曉

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

七年,妖尾的世界逢七必出大事件
确实信上所说的那笔大生意很值得让人怀疑
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

灰过,漫画无力
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

灰过,漫画无力

爪机 回复2次了 ......中间间隔1分45秒...  发表于 2011-11-18 21:49
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

灰过,漫画无力
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,七年可以发生很多事情,也可以让很多事情消失。
有爱就有H5~