H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 战地3很让人失望

老湿 - 老湿

为了玩战地3换了个主机。效果开到最高,感觉画面是不错。但是通关之后,感觉耐玩性很一般。使命召唤6我用不同难度通了3次,使命7我通了2次,战地3玩过一次就不想再玩了。
    任务太死板。电脑是狙击步-枪,我也有狙击步,而且已经知道他的位置,干嘛非要强制我用火箭筒把楼炸了?设计师你以为玩家都是天朝的.强.拆.队.吗?还有太多强制性的近身肉搏,目标在视野内都不让开枪,非要走过去肉搏,你练过.**.啊?你神功护体刀枪不入啊?
    闪雷竟然只出现过一次,还是在剧情中扔出的,当你真正需要扔闪光的时候你会发现哪都找不到这个东西。敌人似乎都不用换**或装**的,有一次我被一个喷子压制了几分钟,我趴在地上一直听枪响就是等不到他上**,**用完了、闪雷没有、烟雷没有,只能顶着**上。
    悄悄到敌人身后准备暗杀,大多数情况都会被发现。但是在游戏情节需要的时候就算你大摇大摆的从敌人身后跑过,都不会有人搭理你。
    这游戏光效真的很好,恶心的阳光直射和灯光,都看不清敌人在哪。
    最后建议大家不要为这个游戏浪费钱财,它不值得。使命召唤6、**3、刺客信条兄弟会都比它好玩,受虐狂们也可以试试闪点3。这几款游戏配置要求不是太高,我用旧机器都通关了(双核2.4 内存2G 显卡512*256)。文明5、帝国3也不错,再不行就玩三国志9、10、11,都比较耗时间。

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额,cod还不是小毛病一堆,烟雾弹也是你想扔就扔么。。。?还不是剧情那两颗。

所以平和点看待这些游戏为好,马上cod7出了,估计和战地三差不多,不会很完美的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现代战争3不是已经出来了么?如果有个游戏有战地3的画质,使命召唤的剧情就无敌了啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不怎么玩FPS游戏的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

战地3的单机只是附属,真正内涵在于网战啊。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ,战地3的卖点不是单机  是联机对战!
为了战地3 我买了盒装正版,然后发现内存不足卡,+了2G内存
后来觉得有点掉包很不爽,换了杀手2100网卡
现在玩联机真的很爽

你如果要享受战地3的乐趣入手正版吧,网上有KEY 160左右   盒装300左右
能换主机的不差这点钱把

最后声明,战地3卖的不是单机,是联机
玩单机去玩COD吧,那个才是单机的  还破解
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我还没玩那
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

直接入手正版联机去了...
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

这个游戏单机任务不是重点,可以无视~重点是像战地2一样的联机啊~64人的大战啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近下载速度不给力啊,直到现在还没有下载玩的说
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

确实不咋样....我玩了一半就关了.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我还在玩中,看到使命8都出来了。战地3让我很无语,敌人要么很准,要么完全无视我
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~