H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 均矢

[分享] 太阳神三国杀联机流程

叫兽 - 叫兽

judas250 发表于 2011-11-15 07:37
睡觉时想到一个绝配 你们知道的 小诸葛和月英
我去 那小诸葛 全是锦囊啊,月英一直集智。。。红牌就算没有 ...

却是很强,弱点只有一个火攻得掉牌,那样必须是军争。
应该是禁止搭配的双将……没注意到,一会补充上
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

atat2010 发表于 2011-11-14 00:29
嗯,也是的,不斷進步,其實有單機的三國殺已經挺開心的了,既能單機也能聯網就更好了
主要是早 ...

嗯,主要是太陽神的丈八,我點了半天,發覺這武器就只有個攻擊距離。。
不知道是點的順序問題還是什麼,求解釋
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1561531 发表于 2011-11-15 10:39
却是很强,弱点只有一个火攻得掉牌,那样必须是军争。
应该是禁止搭配的双将……没注意到,一会补充上 ...

版主请听我细细道来啊~发动火攻不一定要给人造成伤害的~只要当成火攻使就能集智,接下来不丢牌,就以一换一了不是?这样,不管是理论上来讲还是实际上来说,所有牌都能当换牌的牌了,有耐心的话貌似可以换完所有的牌,出了无中和顺手就赚卡差,有锦囊就不亏牌。。。其他的都用这样的方法换,这样的一个方法,弄的我半夜都没睡好啊。。。求贡献求H币求我昨晚的睡眠啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

judas250 发表于 2011-11-15 11:32
版主请听我细细道来啊~发动火攻不一定要给人造成伤害的~只要当成火攻使就能集智,接下来不丢牌,就以一换 ...

額。。我懂你的意思了。。修改掉。。火攻完還要無懈自己的火攻
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

atat2010 发表于 2011-11-15 11:48
上手一堆黑色非錦囊牌就會斷了,不過,確實是很YD的組合。。

没错。。这就是我最后睡着的原因啊。。。上手一堆黑 没锦囊 或者只有借刀这样不能使的锦囊...
目前所用的标准牌游戏牌为104张+4张EX牌:(【寒冰剑】黑桃2、【仁王盾】草花2、方片Q【无懈可击】、【闪电】红桃Q)

不算EX牌:
【杀】共有30张,黑桃7张,梅花14张,红桃3张,方块6张
【闪】共有15张,红桃3张,方块12张
【桃】共有8张,红桃7张,方块1张
群体锦囊共有7张,其中:
【南蛮入侵】3张,2张黑桃,1张梅花
【万箭齐发】1张,红桃
【桃园结义】1张,红桃
【五谷丰登】2张,红桃
延时锦囊共5张,其中:
【闪电】1张,黑桃
【乐不思蜀】3张,黑桃1张,红桃1张,梅花1张
单体锦囊共26张,除了3张【乐不思蜀】外,其中:
【无懈可击】3张,黑桃1张,梅花2张
【顺手牵羊】5张,黑桃3张,方块2张
【过河拆桥】6张,黑桃3张,梅花2张,红桃1张
【决斗】3张,黑桃1张,梅花1张,方块1张
【无中生有】4张,红桃
装备牌共18张,其中:
-1马3张,黑桃1张,红桃1张,方块1张
+1马3张,黑桃1张,红桃1张,梅花1张
防具2张,【八卦阵】2张,黑桃1张,梅花1张
武器10张:
红桃1张:【麒麟弓】
梅花1张:【诸葛连弩】
方块3张:【诸葛连弩】,【贯石斧】,【方天画戟】
黑桃4张:【雌雄双股剑】,【青釭剑】,【丈八蛇矛】,【青龙偃月刀】  

军争篇使用的游戏牌有52张,其中基本牌共32张,锦囊牌共14张,装备牌共6张。

【杀】共有15张,分为【火杀】和【雷杀】两种:
【火杀】共5张,3张红桃,2张方块
【雷杀】共9张,5张黑桃,4张梅花
【闪】共有9张,4张红桃,5张方块
【桃】共有4张,红桃2张,方块2张
【酒】共有5张,黑桃2张,方块1张,梅花2张

延时锦囊共2张,其中:
【兵粮寸断】2张,1张黑桃,1张梅花

非延时锦囊12张,其中:
【火攻】3张,红桃2张,方块1张
【铁索连环】6张,黑桃2张,梅花4张
【无懈可击】3张,黑桃1张,红桃2张

装备牌共6张,其中:
+1马1张,方块
武器2张:
【古锭刀】1张,黑桃
【朱雀羽扇】1张,方块
防具3张:
【藤甲】2张,1张黑桃,1张梅花
【白银狮子】1张,梅花

数据我就不算了,反正一次性把所有牌全换一遍还是极大概率事件的~随时只要有一张红一张黑就行。怎么想怎么**
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

judas250 发表于 2011-11-15 12:14
没错。。这就是我最后睡着的原因啊。。。上手一堆黑 没锦囊 或者只有借刀这样不能使的锦囊...
目前所用的 ...

最近智商掉的很厉害,现在总算明白你的意思了,这个组合几乎可以把整个牌堆的牌都摸完。
相当的强,这样的组合该进禁配表里……我补充一下吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

atat2010 发表于 2011-11-15 11:02
嗯,主要是太陽神的丈八,我點了半天,發覺這武器就只有個攻擊距離。。
不知道是點的順序問題還 ...

丈八蛇矛:左下角装备区下面,排序前面有按键(有丈八的时候才有),点一下然后点两张牌点确定即可
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回帖奖励 +10 贝利H币

有了这个貌似大家都有的玩了~~~谢谢分享~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回帖奖励 +10 贝利H币

配音参与者 笑而不语
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~