H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 如何让“文盲”saber认识自己

叫兽 - 叫兽

FATE ZERO表现
ARCHER:"我是天上天下唯一的王,在你们面前你们竟然不认识我?"
SABER评价"直到战争结束我都不知道他是什么英灵."

BERSERKER:"-------------!"
SABER评价"好强大!怎么会有怎么强大的英灵?!"
BERSERKER**:"AUTHER........."

RIDER:"我是亚历山大大帝,要不要和我共享世界!!!"
SABER评价"我不知道你是多么伟大的国王"(里话:这饼脸红须大基是?)

ASSASSIN:"没想到尾随SABER还能发现CASTER"
SABER评价"导演,除了OP演了下,我就没看见过这人......"

CASTER:"我的圣X女贞德,我是青须,我来接你了."
SABER评价"贞德是谁?青须是谁?我最讨厌这种二次元和三次元分不清的人了."

FATE STAY NIGHT
ARCHER:"你还抱着希望去腻死吧!"
SABER评价"ARCHER的主人必须死!"

金ARHCER:"只有得不到的东西才是最美的啊"
SABER评价"变 态追了我10年,阿瓦隆快保护我!"

BERSERKER:"----------!"
依莉亚:"我的英灵是希腊最强大的英雄海格力斯!"
SABER评价"竟然没狂化?这么强大的宝具?狼我们补魔吧"

RIDER:"我怎么都打不过SABER...."
SABER评价"我一发就搞定的龙套"

CASTER:"SABER好可爱,万法破尽"
SABER评价"怪阿姨,我决不屈服你!!!"

ASSASSIN:"我叫小次郎"
SABER评价"按照骑士风格,我也告诉我的真名."
ASSASSIN:"告诉我也没意义(反正我不知道你是谁,你也不知道我是谁...)"

真ASSASSIN:"小妞,你喊破喉咙也没人来救你,我们玩点重口味吧~"
SABER评价"死也不从!!!"
真ASSASSIN:"那就去死吧!!"

相反.............
5代LANCER:"你的心我收下了!刺穿死棘之枪!"
4代LANCER:"在我面前你和[x]体一样!红蔷薇!"

SABER评价"好男人必须有一把能吸引女性的好枪"
哦 你不是爱尔兰的光之子么!!!    哦   你不是爱尔兰的费奥纳骑士么!!!

综上所述    要让亚瑟王认识.......
1,要一把能骚扰女性的好枪
2,爱尔兰男人
3,幸运E

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧...自古枪兵幸运E...人家已经很蛋疼了.放过人家吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

没文化真可怕啊
有爱就有H5~

只能说saber对是大不列颠岛上的英雄比较了解,所以认识枪兵。其他的英雄,估计她自己不太注意吧。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这也不能怪saber吧 毕竟只是不列颠的王 这样更加真实才对~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

时代的问题...也没见另外几个 能认出多少
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其實有人知道亞瑟王傳說都是愛爾蘭神話之一嗎........
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最后一段是亮点!
有爱就有H5~