H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] 神採运行问题

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

100H币

这几天刚安装了神採,安装顺序是本体》AP01>AP02>1.04>2.0
然后运行Extra start时跳出的选项随便选哪个选项都会跳出
这个错误,然后游戏就中断了,请问该怎么解决~
之前搜了好多帖子貌似出错的方式和我的不太一样
求指教
我的系统是WIN7的,百度里差了很多相关的错误,都是XP系统里出现的~~不知道有什么不同

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这是游戏运行被强制终止了 应该是缺少什么软件的支持

原因是游戏加载错误导致程序终止因为一个错误的路径反正大题就是这意思咱是文盲的说,只能通过网络术语去看英文
升级c++版本.或者支持软件.去网站看一下游戏的运行条件把。你的版本可能低了 或者没用app的原因
以上完毕在无法解决果然看lx把
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我在xp是转日文区玩的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个问题我知道,你要去下一个对应版本的 免跳出补丁
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/4745.html  这个是1.04的
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/4681.html  这个是1.03的
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/4682.html  这个是1.02的
请LZ对应版本下载
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

PS: 我没安装2.0扩充包,现在网上也没有2.0防错误补丁,建议你试一下1.04的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主造成你这个问题原因大致如下:
1.软件需要的是更新版本的运行库,或者系统里根本就没有软件需要的运行库。
(这个要看楼主你的机器是否能运行05年以前的游戏,然后再看看是否能运行最近一些采用最新绘图技术的游戏。如果条件成立那么请更新Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package(x86)因为文件太大无法上传所以只能给你个名字,楼主自己百度吧或者MP我qq上传给你行。)

2.系统的运行库损坏。
(这个系统一般会报错诸如:msvcp50.dll、msvcp60.dll、MSVCP60D.DLL、msvci70.dll、msvcp70.dll、msvcp71.dll等等……解决方法也简单,从其他机器或者网上下载后补回到软件目录或者系统system32目录即可但是切记使用阉割版和绿色版。

3.软件需要的运行库与系统的语言版本不一致。
(如果是C++的这个类型所造成的语言版本问题,就算用APP或者NT也解决不的了。因为系统少了这个字库或者符号库,你必须下载这些文件装上才行。不过还好,如果楼主确认是这个问题的话那么请进传送门这里补丁一定能解决这个问题。)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢各位,游戏问题我已经解决了,在别的论坛找到了办法,安装的时候转日区,然后在游戏里改掉ADV设置的字体,再转回中文区照常用App加载就不会报错了。话说那个以前E社的游戏都不用这么复杂呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯,那么就和我说的那第三种情况是一致的。e社游戏不复杂,就是这个神采的字体库文件用了一种比较冷僻的字体而已。
有爱就有H5~