H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 昨天晚上突然冒出了一個可以紅果果推廣本論壇的想法

就是增加一個叫板塊,這個板塊我取名為,遊戲解說吐槽區,主要是由H5出人(建議是妹子~)然後去錄製歡樂向或者技術向的遊戲解說視頻,在放視頻的時候紅果果的打上廣告。

(因為遊戲嘛,就是娛樂的,尤其是現在,聯動的遊戲非常多,有些遊戲可能自己玩沒有意思,但是只要一互動或者經過特別的解說和吐槽,那麼這個遊戲的價值就會被體現出來,如果條件允許的話,可以建立一個隊伍,主要是和那些被視頻吸引的人一起玩。)

這個靈感主要來自於我經常去B站看遊戲解說視頻

有些視頻解說的很搞笑或者很有技術,頗受大家喜愛,UP主也相當的有人氣。

所以如果我們解說成功的話,我想首先會有人期待續集,然後一些人看了這個廣告後會加入本論壇。

我清晰的記得一個例子就是老畢(畢加索——一個YY聊吧裡面的主持)和回音哥的攪基錄音,在B站幾乎是一夜成名,第二天圍觀人數達到了上千人,好像當時有1w人左右,有1半都是從AB站過去的。

這些只是一個建議,採不採取那就是各位大大的事情了~

希望上層管理組看一看吧

补充内容 (2011-11-8 11:46):
才想起來=。=我用詞不對,不應該是解說,應該是實況,實況視頻更有意思
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

方法啊,人才是关键,果然向某人说的只要有爱才好的说。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

类似叫兽、敖厂长或者我叫MT这样的吗?
想过,但是能力不够啊。
同上,谁解说是个问题。
有爱就有H5~

看了你們倆的回复,看來技術向的是不可能的了,歡樂和坑爹向的遊戲解說也不需要對遊戲過於的了解啊。

或許你們把遊戲解說定義成一定要了解這個遊戲,一定要會玩這個遊戲了。

我在NICO上看過一些解說視頻,也不算是解說視頻,就是自己玩一個遊戲,然後錄製成視頻,分享出去。

NICO上面一名叫まっくす(MAX)的人,他玩了一個非常鬼畜的遊戲,他從來沒有看過攻略,就是一直死,死到通關,但是這個視頻系列,依然頗受B站裡面的人的喜愛。

為什麼他會被B站裡面的人喜愛?我個人認為,遊戲解說在於說,主要看說什麼,說話的語氣,風格,如果那個視頻,沒有人說話,我保證,發出去一天就會被沉下去,過於死板,沒人會喜歡不是攻略的無聲(說話)視頻的

猫版超级玛丽?  发表于 2011-11-8 00:32
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

還要懂得做裡頻

只會說不會做也是
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好办法,教练!
问题是拥有这样口才的人才去哪里找(按照教练的说法,似乎还得有妹纸。)!还有就是解说的游戏。总不可能随性而来吧!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

宝马的这个想法好啊
         可是解说员不好找啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我自問口才不差
就是普通話爛
加上本子太渣
玩不了新的遊戲
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

记得在土豆上找过一个人解说的玩多罗猫版马里奥的各个通关视频·
            欢乐无限啊···        就因为觉得有意思就把那个人解说的所有游戏都找出来看了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽vip.2 - vip.2

咱只喜欢看SIN大打的解说视频
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个和"3DM的不死鸟播报"差不多吧...关键是有多少愿意出镜
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

人选不是太好决定了吗~H5娘来解说~

视频制作由论坛团队去安排和制作~就可以了吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最近在听sin的……呃 好欢乐
但是……这种人才可不多……
有爱就有H5~

clscyd 发表于 2011-11-7 22:18
最近在听sin的……呃 好欢乐
但是……这种人才可不多……

SIN的是解說和銀TM比較像=。=半吐槽半教育類的

呃……教育……噗……  发表于 2011-11-8 14:46
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要求:谈吐清晰,言谈风趣,语速不要过快,要与视频合拍,及时吐槽——这么多要求真是麻烦呢
有爱就有H5~