H5游戏论坛

入驻H5

[原创] [小游戏][长篇高度自由rpg]天界边缘 感想/bugs交流帖~

老湿 - 老湿

令大家期待已久的 天界边缘!完整beta 1.0终于问世啦!
谢谢一直以来喂喂我提出宝贵意见与bugs的朋友们!
啥都不说了!哭了!真的很谢谢大家!!!
下面是人物介绍:

登录/注册后可看大图

刚刚入世~哈哈!看到身边的那位可爱的小家伙了吗~那可是个帮助小精灵哦!

登录/注册后可看大图

这是4位主人公正在火拼当中啦~!

登录/注册后可看大图

哈哈这是4人在王城 帝埃尔游玩~开启了刚刚收集到小地图

登录/注册后可看大图

超华丽战斗画面~ 每个人物都有自己的个性技能!
绚丽到爆!

登录/注册后可看大图

以下是华丽战斗部分技能展示视频:

本着为大家负责的态度 这是目前还一个小游戏~
高度自由的游戏设定!超出常规的游戏体验
最低级的系统有:** 赌博 银行贷款、救济金 仓库  支线副本  鉴定、合成 居家、梦境、女仆
双主线及时切换系统 及时应对迷宫 等等等等更神秘的要等大家发觉啦...
游戏方式比较特别望大家无聊时休闲一下~

这次2.0更新了游戏各种赌博概率~宝物概率
修改怪物的经验值 与敏捷等属性!
加强梦境系统,修复无敌刷刷刷npc的概率
增加一个神秘鸡肋地图(通关后可去游玩!)
增加龙窟宝箱!修改通关剧情..通关boss.
修复各种宝物,与npc商店神秘购买条件等等等等...
说不完了感觉....

最新版本来啦,修改了战斗中的的物品栏 修改成就系统 增加《亘古起源》~!
等等等的神奇完全精妙小细节..以前存档通用:~
谢谢大家提供的建议!最新版本放出!修复了诸多细微小bug
让游戏更流畅,修改游戏难度 让游戏更容易玩~ 降低**兵**难度!
最新版本更新啦! 更改各种细节 神奇的寂寞娃娃附加穿墙功能!
增强安雅能力!降低游戏难度!各城镇中的小金库更容易偷盗了!
还有各种神秘地点的细节更改与传送哦!
最新版本更新啦! 修改双主线之前的错别字!
修改 我疯了激素的作用!赌场更容易赌到钱了,
对玛莎霸王能力进行修改!
最新版本又来了 更改了霸王的能力!
修改了很多细节 修改了梦境效果!等等细节~
115.com/file/dpy0hphs]http://115.com/file/dpy0hphs[/url]#

天界边缘_正式版.exe
来吧 最新成就系统+难度选择系统哦

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个游戏在VX中画面只能算偏下,脚本没看,不做评价。
不过胜在游戏性非常好,模式非常多,而且原创的东西比较多。

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1561531 发表于 2011-11-7 17:48
这个游戏在VX中画面只能算偏下,脚本没看,不做评价。
不过胜在游戏性非常好,模式非常多,而且原创的东西 ...

谢谢兄弟支持啦!就是一个休闲2d小游戏啦!~希望你玩的开心哦!

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kolanglang 发表于 2011-11-7 17:50
谢谢兄弟支持啦!就是一个休闲2d小游戏啦!~希望你玩的开心哦!

是原创的吗?
原创的话奖励很高啊

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1561531 发表于 2011-11-7 17:52
是原创的吗?
原创的话奖励很高啊

当然原创啦! 奖励就不需要啦! 我就是想把快乐分享给大家
想让玩游戏的大家了解些道理~ 说实话,当时做的时候,我竟然被我自己弄的剧情给整哭了
我觉得我很2,真是对我无奈了。。。小小剧透1下吧!
本游戏的主题是 命运掌握在自己手中~ 希望有达人通关啦!

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

怎么感觉像是口袋妖怪..???错觉??
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

670444340 发表于 2011-11-7 20:41
怎么感觉像是口袋妖怪..???错觉??

人物和画面有点相似吧,好吧……战斗风格也有点相似
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用RPG大师做的吗.....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

非常佩服,请继续加油吧。我会支持你的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最新beta1.4版本更新啦! 修复啸天了弓 的动画效果,调整了高了掉宝概率!希望大家玩的开心!
地址:http://115.com/file/bhuvmz49
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

landsat5 发表于 2011-11-7 21:08
用RPG大师做的吗.....

使用rmvx啦 希望你喜欢这款小游戏啦!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好 就先下载试玩! 完成时间 大概是多少的?不长就没心机打得了 xD
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

kolanglang 发表于 2011-11-8 21:18
使用rmvx啦 希望你喜欢这款小游戏啦!

楼主玩过elona吗?这款被传为rpg神作呢。。乃可以玩下,取其中有用的部分加到乃的游戏里面哦~~
咱们最终是受益者  嘿嘿~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Hdaemon 发表于 2011-11-8 22:04
楼主玩过elona吗?这款被传为rpg神作呢。。乃可以玩下,取其中有用的部分加到乃的游戏里面哦~~
咱们最终 ...

谢谢兄弟支持啦~ 那个游戏我看了~ 很多东西呢很不错呢
但是我现在能力有限啦~ 当然对我来说那里面有很多都是我想实现的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zenki0013 发表于 2011-11-8 21:57
好 就先下载试玩! 完成时间 大概是多少的?不长就没心机打得了 xD

您好~ 我有个通关达人朋友玩第二遍的时候目前是第二天了了~闯到了90%完成度了~
正常的游戏时间应该是60多小时吧...但是他很霸气了 目前不到48小时就快完成了!
有爱就有H5~