H5游戏论坛

入驻H5

[角色扮演类] [小游戏][长篇高度自由rpg]天界边缘 完整版!

老湿 - 老湿

谢谢大家对《天界边缘》的支持~ 由于工作原因,我已经很久没有更新这个小游戏啦~!
这个游戏是完全开源的哦~ 大家可以自行打开工程修改添加自己喜欢的情节或者是其ta更Happy的内容哦~哇咔咔~

下面是游戏介绍啦:
这是我们的4位主角哦:
下面是人物介绍:

故事的开端发生在 一个飘雪的小镇子—都灵,一个落魄的小混混伦琪,带着他的小伙伴—贝宝,为了心中的些许对生命和生活的疑惑,一起开始了奇幻的旅程~

游戏是主张高自由度的人物发展与冒险~ 充满各种迷惑的奇幻地域会给你不同的战斗和探索,游戏里有很多隐藏的场景和宝藏,它们静静的躺在世界各个小角落里,如果你多留心一点,你会发现,身边的每一个事物,哪怕是看似普通的窗帘背后都会隐藏着秘密的宝藏~
同时游戏中有很多支线任务和隐藏任务,开动你的脑筋去解开一个个未知的谜团吧,去打造一个属于自己的世界~

天界边缘的游戏节奏很慢,适合全年龄的玩家,但是更适合于喜欢慢慢玩,在快节奏的生活中寻求那一份安毅与偶尔心中小小悸动的玩家,如果你有一份对友情、梦想的执着,如果你愿意去在一个奇幻的世界里和伙伴们冒险,如果你愿意敞开自己的心扉让自己感悟世界的美好和愿意让游戏来拭去你心中的疲惫,那么 来感受一下《天界边缘》吧!
希望他会给你带来开心和感动~
这个长篇RPG小游戏~包含了各式各样的花样小系统,每个地域都有自己独特的文化和特有产品,每个npc都有着自己独立的性格和行为,如果你很细心,你不难发现,和他们的每次交流都是不一样的~!随着游戏剧情的深入,各种特别的游戏体验也会随之而来,每个地域,每个关卡都有着一份小创意在里面~,如果你喜欢这款游戏,那么你可以可以加入到,天界边缘的mod制作,加入自己喜欢的情节,或者是人物,来构建一个自己喜爱的游戏世界!~!
刚刚入世~哈哈!看到身边的那位可爱的小家伙了吗~那可是个帮助小精灵哦!
这是4位主人公正在火拼当中啦~!
哈哈这是4人在王城 帝埃尔游玩~开启了刚刚收集到小地图
超华丽战斗画面~ 每个人物都有自己的个性技能!
绚丽到爆!
以下是华丽战斗部分技能展示视频:

本着为大家负责的态度 这是目前还一个小游戏~
高度自由的游戏设定!超出常规的游戏体验
最低级的系统有:** 赌博 银行贷款、救济金 仓库  支线副本  鉴定、合成 居家、梦境、女仆
双主线及时切换系统 及时应对迷宫 等等等等更神秘的要等大家发觉啦...
游戏方式比较特别望大家无聊时休闲一下~

现特别放送~都灵城市 和帝埃尔打大地图~供大家参考:

都灵:

帝埃尔
这次2.0更新了游戏各种赌博概率~宝物概率
修改怪物的经验值 与敏捷等属性!
加强梦境系统,修复无敌刷刷刷npc的概率
增加一个神秘鸡肋地图(通关后可去游玩!)
增加龙窟宝箱!修改通关剧情..通关boss.
修复各种宝物,与npc商店神秘购买条件等等等等...
说不完了感觉....
最新版本来啦,修改了战斗中的的物品栏 修改成就系统 增加《亘古起源》~!
等等等的神奇完全精妙小细节..以前存档通用:~
谢谢大家提供的建议!最新版本放出!修复了诸多细微小bug
让游戏更流畅,修改游戏难度 让游戏更容易玩~ 降低**兵**难度!
修复字体,简体繁体都可以玩啦!增加很多隐藏要素~希望大家喜欢!
最新版本更新啦! 更改各种细节 神奇的寂寞娃娃附加穿墙功能!
增强安雅能力!降低游戏难度!各城镇中的小金库更容易偷盗了!
还有各种神秘地点的细节更改与传送哦!
最新版本更新啦! 修改双主线之前的错别字!
修改 我疯了激素的作用!赌场更容易赌到钱了,
对玛莎霸王能力进行修改!
最新版本又来了 更改了霸王的能力!
修改了很多细节 修改了梦境效果!等等细节~

这是一款制作起来相当容易的小游戏,但是却投入了我闲余时光的不少精力~因为自己喜欢制作游戏~于是鉴定了信念,用了2个月的时间把它完成啦!
我在有时间的工作之余,可以为大家制作一些官方的攻略,以及各种神秘隐藏地点的放送~
如果你喜欢这款游戏,那么就来体验它吧~,这是对我最大的支持
《天界边缘》 2.5.6s 更新日志
1、对 大家 最关心的【奔跑】 问题 进行了修正!
现在大家不仅可以在技能里使用【奔跑】还可以 按着 SHIFT 键 跑了!
随时随地的 用SHIFT切换 跑步状态~ 但是跑步也是有消耗的,但是消耗的时间间隔增大~
2、对 【贝宝】修正~ 跟随主人 改为 紧紧跟随模式~ 和小狗狗贝宝的聊天也更容易了~
3、修改各个地方商店的【地方性特色】 对梦境加强 和对【幻影药剂】售出点的修改~
今后大家只能打出幻影药剂 和在神秘商店NPC那里购买了~
4、修改了很多地方细小的物品搜索~ 更多神秘的场合~ 更多的物品获得~
5、增加显示伦琪生命和魔力的HUD~
6、修复一些未知报错的小bugs
资源以及攻略等信息地址:
http://tieba.baidu.com/f/i/step1?u=344073757065727a6f766e1b&f=6982ccecbde7b1dfd4b56100 向你推荐好玩有趣的天界边缘吧,跟我一起来玩吧~

天界边缘_正式版.exe

来吧 最新成就系统+难度选择系统哦

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢LZ啊 期待啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我强烈推荐的一部作品,国内少有的优秀原创作品,历时很长,付出的心血也很多,曾经为了一个小bug学习一下午少见,作品几乎是自己一人完成,如此负责任的游戏制作者实在,而且本作品质很高!不属于初代最终幻想(吧……)希望作者下一部作品能做的更好!
PS:大家要好好玩,不要开挂哦~作者就是希望大家能体会游戏真正的乐趣
PS2:这家伙可以利用起来复苏国产游戏市场了!
PS3:你见过不为赚钱追求品质的作者么!
综上所述:我强力推荐此作品!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

兄弟~谢谢支持啦! 你说的我都不好意思啦!
我会继续努力的! 这是我第一个比较满意的rpg作品~
但是现在还是beta版本, 是一款闲余时刻值得大家品味的小游戏~
中心希望大家能通过游戏得到乐趣~
有爱就有H5~

成长值: 60450

vip.6 - vip.6

这游戏不错,值得下载
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这是LZ原创的  要是的话 这点为啥开头这点还要弄成英文啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

原創遊戲支持
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

游戏引擎是什么。。。自制的吗。。。看起来真不错。。。就是小了点。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看上去很不错的游戏
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知道楼主玩过伊洛纳没?(elona),相信你玩过后,能更好的完善这款自制游戏的哟~~
咱期待着~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这种游戏很怀念啊~过去玩过一个类似的《大剑》,当时还是看了动画后找到的游戏~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

没玩过.我下来玩一玩!呵呵!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

字体可以改进的吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国产的游戏必定要支持呀
恩恩 个人也蛮喜欢这种高度自由的游戏  下了下了
有爱就有H5~