H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 小白杨卖萌,山田也卖,但差距咋这么大捏...对!结尾就是答案!

浮云 - 浮云

改了下标题:
原标题:
山田就算知道事情的严重性 想要谢罪也来不及了
6896_de4f1320564025b92fb5614b779d2.jpg 6896_ad98132056401832c0057fabdae8f.jpg

6896_3456132056404082cecf49fd133f7.jpg 6896_1c4313205640569684c49838d44de.jpg

之前在翻看小昼写的帖子时 正好看见了 白杨穿上这件服装时候的图片(其实小新想说 白杨的卖萌图实在是太多了 整个人都快要进化成萌物了 穿什么

衣服都很好看的)小鸟游还真是有着万全的准备啊 话说一个大男生来餐厅打工既然带着这么MOE的服装 不是**是什么 不是LOLI控是什么= = 白杨可

是何时何地穿何种衣服都可以展现出自己别样的魅力 可不是因为一场小小的病而使得自己的萌力值上升的哦(不过生病之后的白杨依然是那么的可爱 这

点确实让人很意外= =小鸟游并没有希望白杨早日好起来 而是觉得要感谢这一次的病(要是真的让白杨知道小鸟游是这么想的 白杨估计又要跟小鸟游闹

绝交了= =)山田越来越觉得自己很愧疚 白杨已经有人照顾了 而山田则是去找佐藤 希望能够用自己的身体里弥补这个措施(怎么感觉有奇怪的词语出现)

6896_6a491320565070b1c10485fe2367b.jpg 6896_3fa31320565079087119dbb96c2fc.jpg

佐藤欺负玩白杨之后 总算是开始伤害山田了 虽然之前都是山田的过错 但是这样渴望得到对方原谅的可怜孩子 小新还是很同情的(佐藤还是原谅这

个可怜娃吧 山田都打算接受佐藤身上的病菌了 还有什么不值得我们原谅呢= =)山田虽然是笨蛋 但是不会得感冒 也说不过去吧(腹黑小女孩是笨蛋

吗= = 真的有那么笨吗= =)山田总算是亲口承认自己很没用了 能够自己发现 就还有救啊

转自DM123

渣渣,又是转载、、、  发表于 2011-11-8 20:03
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

机器人居然自己吐槽了,没有转载、、、2012终于要来了么

呵呵..忘记了...这个是转载的,我已经在末尾注明了,我改了他的标题,因为我更喜欢我想的标题,也是我看后的感想...呵呵  发表于 2011-11-7 23:05
有爱就有H5~

小山田不值得原谅,也不能原谅~~~~~~每集必犯错。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原标题也是转载的吗
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是吉祥物比较萌
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

亞麻大小的原諒你啊~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只要有卖萌滴心,人人都可以卖萌!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

天生的素质差吧,有些人就不适合卖萌啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~