H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【轉】全部交给我’之‘夜陆生’

浮云 - 浮云

o( ̄ˇ ̄)o这集陆生可是大秀身材啊~【只有上半身╮(╯▽╰)╭
不过,也满足大家了O(∩_∩)O哈哈~
悲催的不能放那么多┭┮﹏┭┮
大家将就着看吧╮(╯▽╰)╭
自己吐槽内容对图看吧(lll¬ω¬) PS不会弄,这能这样给大家看了┭┮﹏┭┮

1.jpg 2.jpg
(lll¬ω¬)一上来就看到这场面,牛鬼镇住啊!!!

半果的陆生,刚刚享受完许多‘天狗’美食啊~( ⊙o⊙ )哇

鸩虽然加入了里面,可是年纪上╮(╯▽╰)╭ 【乃要好好锻炼体力了啊~ 小受也好体力╮(╯▽╰)╭

牛鬼,接受现实吧。这不是你想要调教出来陆生这方面的健壮的嘛o(*////▽////*)q

这两只娃,平时没机会和牛鬼学。
今天大开眼见的和陆生学学什么叫肌肤相爱吧~o( ̄ˇ ̄)o

大叔,你以为派了高手消耗陆生体力就行了啊?╭(╯^╰)╮
照样让陆生都给伺候的全军覆没的趴下(~ o ~)

噗,乃这把年纪还想学这种招式?(﹁"﹁)

陆生爷爷那里用过的招式,怎么可能随便告诉你╭(╯^╰)╮

╮(╯﹏╰)╭没想到土蜘蛛也在等着陆生来伺候他啊
陆生,乃作为攻受的角色都好辛苦啊 冏rz

(*@ο@*) 哇~
插入个温柔表情的秋房桑~ と 腹黑的龙二桑~

咱家是好奇宝宝(⊙_⊙?)
陆生你是用身体想报恩吗?~(@^_^@)~

陆生来伺候土蜘蛛了(#‵′)靠【嫉妒羡慕恨这种待遇~

噗,这个台词谁看了都愿意交给你的哦(>^ω^<)喵

这个时候鸩赶到土蜘蛛家看到了啥?(╰_╯)#o

o(≧v≦)o~~好棒
滑光光的没嫩肌肤啊(╯3╰)

(lll¬ω¬)土蜘蛛好猴急哦
请对陆生温柔点┗|`O′|┛嗷~

~~o(>_<)o ~~
居然被脱的差不多了
和服真是好脱的衣服啊o(︶︿︶)o唉

是不是改成可以成为陆生后宫的力量好点呢?(>^ω^<)喵

來源動漫F
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

撒~铸铎君~快加入瓦噶少主的基友团吧
话说为什么前面牛鬼和鸩的表情这么让人浮想联翩呢~吾辈的魂燃起来了

噗~!確實呢  发表于 2011-11-8 01:39
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

。。基情退散啊,退散啊,我的fuyu

=.=!額...  发表于 2011-11-8 13:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

机油快去和良生合体吧,TA的需要很大啊,fuyu也去合体吧,来个酱油大技能
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

基情无力啊..闪人
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

自从阳光来后,酱油党正在哲♂学化

理解各種美  发表于 2011-11-9 20:37
有爱就有H5~