H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 最接近官配的cp——土银

半仙 - 半仙

说起银他 喵的cp
大家脑海里第一个浮现的是谁呢?
好吧……………………
当然是我们的最接近官配的的cp了!
——————土银!

cp人物介绍

受方                                                                                       攻方
坂田银时                                                                                土方十四郎
日文:さかた ぎんとき                                                             日文:ひじかた とうしろう
罗马音:Sakata Gintoki(声优:杉田智和)                               罗马音:Hijikata Toshirou(CV:中井和哉)
身高:177CM                                                                          身高:177CM
生日:10月10号                                                                      生日:5月5日
体重:65kg                                                                             体重:64kg
年龄:25岁上下                                                                      年龄:25岁上下
外貌特征:银色天然卷,红眸,“死鱼眼 (土方语)”                  外貌特征:黑色直发,“青光眼(银时语)”
                 被称作过“小卷子”。

ps 人物资料里亮点颇多!自行找出啊!绝对的官配啊!

cp简介(看点!)——转自百度

十四郎是真选组的副长,人设是十一区历史上新撰组的土方岁三副长.土方副长的爱好就是“蛋黄酱”,身上最明显的特点是黑色的头发和青光眼,再加上老是叼着一根烟。土方副长最喜欢说的一句话就是“……你给我去切腹吧。”声音略带沙哑却又十分的迷人。

坂田银时是万事屋的老板。银时有着一头银色的卷发,猩红的眼睛。最大的特点是死鱼眼外加甜食癖。秉持糖分至上的男人。腰间的配刀是传说中的洞爷湖,剑术很精湛。银时虽然平时一副吊儿郎当对什么事都不感兴趣的样子,但是到了重要时刻,却是一个不可或缺的人物。身为银魂的主角,他做到了最好。

一个冷酷俊帅,一个可爱幽默,所以,土银是很有爱的配对!

别扭爱是土银这对CP的王道所在!没有17训就没有土银!

ps 17训不知道?切腹去!jump特典去重温!就是樱花的那个!

关系不好的一对是很萌的~多串君的蛋黄酱拌饭和银桑的红豆拌饭不是很配的么?所以说这就是爱啊~银土吧和土银吧都有的说……谁是攻谁是受都无所谓啊~总之关系不好的多串和银桑是可以误解成彼此相爱怕对方发现所以对对方态度恶劣之类的……

“多串君“是《银魂》中真选组副长土方十四郎的别称。坂田银时的发明。
动画版中第9集银时对土方说出的。是银时随口捏造出的名字:

原话:
“哎呀这不是邻家的多串君么,都长那么大了都快认不出来了#%¥·—

此对cp看点太多,有爱十分
而且!有官方的强烈支持!
证据如下

大猩猩钦点!动画制作组的认可!还有什么可以说的?!  

如果,大家觉得只有官方的认可远远不够
请看看来自民间的各种呼声!

看!only!多深沉的爱啊!

看完这些?您还忍心拆散这一对么?! 
果断加入我们土银的阵营吧!
这对别扭有爱的cp啊~
帅哥满载~大叔也有~
嗯嗯~
辩论知道该站到哪个阵营了么?
快去吧~

[讨论]银桑cp最终回乱斗——你会站在哪一边?

顺道可以去踩踩银月cp哦~                                                                                   

你不会邀请他们啊,我要下线了,晚安  发表于 2011-11-10 05:48
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

這個嘛

我去問問瘋子姐姐和腰子姐姐是這麼一回事

知道了再告訴你

哈哈

那你记得叫他们来围观~  发表于 2011-11-10 05:07
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

官配還好,我不會吐糟同人配的

呃……呃……官配!  发表于 2011-11-10 05:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果然是官配啊。。
这深深的基情叫我情何以堪啊。。。

呃……可以去看另一个帖子……  发表于 2011-11-10 05:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

他俩只适合搞基

呃,记得去支持啊~  发表于 2011-11-10 05:17
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

总觉得攻受该互换一下

呃……我还是支持攻方土方的~  发表于 2011-11-10 05:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

两个帅气滴人物呢!新八与近藤老大就这样被甩了

和新八几什么关系……近藤猩猩……一边去  发表于 2011-11-10 06:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,基情退散,支持银月的说

那你该去那个帖子支持……呃……  发表于 2011-11-10 07:18
有爱就有H5~

成长值: 65615

vip.6 - vip.6

话说第一张图里的那CD说明了一切呀

嗯嗯!这才是官配啊!  发表于 2011-11-10 07:40
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧 C姐 你的节操

呃……都在……  发表于 2011-11-10 07:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

两个都挺帅的··这个可以有

帅哥x帅哥!王道阿!  发表于 2011-11-10 17:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

突然发现阿银好萌啊

好久不见阿~~银桑本来就很萌的~  发表于 2011-11-10 17:51
有爱就有H5~

我的氪金狗眼啊=。=

挖出来……土银王道!  发表于 2011-11-10 17:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊  土方是攻?受不鸟

14怎么不能是攻……  发表于 2011-11-10 17:52
乃受不鸟土方的攻么(ˉ﹃ˉ)  发表于 2011-11-10 13:35
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                      噗~基情可以有

噗……谢谢支持~  发表于 2011-11-10 17:52
有爱就有H5~