H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 号称最般配最正常的cp——银月

半仙 - 半仙

好吧,这个是银桑在某个神奇的节日出来显摆用的!

引子

吉原篇最出彩的是谁?
肯定是百华的首领——月咏了!

月咏出场时间不长,而且出镜率相对低下,但是这并不妨碍她的人气飙升!

吉原篇出现苗头的银月CP,一石激起千层浪。无疑两人间的暧昧是相当的美好又**化。外貌极度相配,月咏又是难得的大胸,更是难得的“好姑娘”。银月组合为大叔配御姐,也是银魂BG CP中支持率较高的一对。晚出场不是问题,只要有爱,一切皆有可能!!!(ws的大叔们啊……)

cp人物介绍

坂田银时                                                                           月咏
日文:さかた ぎんとき                                                     日文:つくよ
罗马音:Sakata Gintoki                                                     罗马拼音:Tsukuyo
声优:杉田智和                                                                声优:甲斐田裕子
生日:10月10日                                                                生日:2月9日
星座:天秤座                                                                    星座:水瓶座
年龄:25岁左右                                                                年龄:女孩子的,别问啦~
身高:177cm                                                                    身高:170cm
体重:65kg                                                                       体重:52kg 
属性:大叔                                                                       属性:御姐
外貌特征:银色天然卷,红眸,死鱼眼                              外貌特征:金发
               整天穿同一个样式的和服                                                   
刀疤,烟斗
              <貌似这个样式的衣服一共有四件>                                      高开叉和服,黑色网袜
               不时会变装
常用武器:腰别着的有洞爷湖字样的木刀。                        常用武器:苦无

cp简介(理由)——部分转载自百度百科(膜拜啊膜拜)

混混夫妻,袭胸X2,同样只穿着一只袖子的和服,空知英秋亲自画的配图等等,让这对CP出现了很多第一次。阿银虽然没表明什么,但小月却说过不要再扰乱我的心了。地雷亚也说过你爱上那个男人以及想要把背后交付给他。并且在重伤的月咏倒在银时怀里时银时下意识地将头向下靠紧月咏。在第二季开播的贺年篇当听说银"结婚"后截下日轮他们的贺卡充满醋意的改写上"祝白头偕老"自己的贺卡也是"祝新婚快乐, 不要惹老婆哭泣, 祝白头偕老"这样醋意十足的语句.而后九兵卫因为阿秒而吃近藤的醋这一众所周知的事实来衬托出月咏对银的喜爱.银时救月咏时朝地雷亚说“不准用那只肮脏的手来碰这个女人”。不能不说银时真的对小月非常重要,**后第二个能保护自己和依赖的对象,两个人斗嘴和互相吐嘈真的像夫妻一样契合。并且小月两次被银时袭胸。争议性很大的原因是威胁力足够,不得不说是BG里最暧昧的了。

所谓的,空穴来风
没有大猩猩的无限误导
这个cp会成立么?!
看证据吧……

肯定无数ws的大叔……在这里无比羡慕银桑吧!这不是红果果的撮合嘛~!

莫名的又抱上了啊……呃……

好吧好吧,存在即合理!
而且也算比较有爱的一对~!混混夫妻!

其实这张图大爱啊……87v5!

有爱的cp~正常的配对~
大家都来围观吧~
图片顺序才没有故意的!

好吧,所谓的正常人都回来围观的~对吧~

[讨论]银桑cp最终回乱斗——你会站在哪一边?
当然欢迎去围观土银啦~

放心,咱只要妹纸~帅哥正太啥的咱会留下的~  发表于 2011-11-10 18:21
最关键的不光是御姐 还是有些天然的御姐 万岁!万岁!!万岁!!!  发表于 2011-11-10 13:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我一直都看好他們兩的CP的

支持到底哦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

在银魂可能正常吗?

这一对……难得正常啊……  发表于 2011-11-10 06:48
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,银月赛高,必须支持正常向的说= 。=

原来已经来了……记得去辩论啊……  发表于 2011-11-10 07:18
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大叔配御姐,貌似离正常还有点差距啊!一般不都是大叔配萝莉,御姐配正太?

不不……正太都是我的!  发表于 2011-11-10 07:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

御姐最高

你妹的……以为你肯定土银的  发表于 2011-11-10 07:27
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

果然這才是官配

呃……大雾啊……不是官配  发表于 2011-11-10 07:38
有爱就有H5~

成长值: 65625

vip.6 - vip.6

听人说这是少见的正常向是吗

呃……呃……听谁说的……你的小说……好多啊  发表于 2011-11-10 07:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个居然是正常向的
好神奇

呃……为啥神奇……  发表于 2011-11-10 17:37
有爱就有H5~

人家倆本來就是一家

是么……其实是兄弟啊……  发表于 2011-11-10 17:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恩~~ 这两位也不错喵~

嗯嗯~很般配啊~  发表于 2011-11-10 17:37
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实我支持银三妻四妾

我支持14三妻四妾……  发表于 2011-11-10 17:38
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

醬油黨前來圍觀
                      偶是支持土銀的

嗯嗯!必须的!  发表于 2011-11-10 17:38
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

成长值: 51290

vip.6 - vip.6

这、这、这...
居然是正常向的...

我表示坚决反对

土银联盟不会坐视不理的 XD

哟哟~你来啦~土银必须支持的!嗯嗯!  发表于 2011-11-10 17:38
有爱就有H5~