H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 火影悲剧角色大评选~谁是火影里最悲催的角色~主角齐入围~

老湿 - 老湿

偶选出了这么一堆杯具角色
大家就想象一下吧~他们那悲催的过去~
或者杯具的未来~~~让后~
点出最杯具的角色吧~
鸣人那里偶就说明一下吧,以免猪多不理解的童鞋喷偶:
      漩涡鸣人 ,出生时父母给阿飞暗害,双双离去...后来反倒给村里人认为是怪物,冷眼相待。自己喜欢小樱,小樱又迷恋佐助...老是让人叫吊车尾,而且鸣人那出风头的方式在同龄同伴看来都是笑谈...鸣人的童年就是这样度过的......
      下面是重点,童鞋们可能说:“大家不是都认同鸣人了?拯救木叶不是出尽风头了?里梦想——火影不是不远了?”
      其实不然,鸣人之后更是悲催!就拿救木叶来说,假如鸣人去找佩恩途中跳出只蟾蜍,大喊:“鸣人啊!恭喜啊!(...要是那个斑没拦佐助的话,真是有灰常可能)佐助在村头等你PK啊”,你觉得鸣人是会继续找长门还是会掉头去赴会?嘿,童鞋们,别骗自己了,鸣人不去找佐助才见了鬼了!悲催的鸣人将会弃悲催的半村人性命于不顾,只是为了见佐助!!!是的!鸣人现在已经是个佐助控了!!!还有,鸣人的笑脸越来越苦了,特别是面对小樱,而且连小樱的表白都没用...鸣人宁可选择佐助也不选择小樱...童鞋可能又要唠句:“不是有雏田吗?”不知道是鸣人太大条还是雏田太内向,雏田表白过后2人基本没再见过面,就算上次4次忍战鸣人救雏田也是极其正常的见了一面(死岸本,八成是设计成鸣人九尾化忘了雏田的表白,不然鸣人不可能对雏田没半点感情变化)。难道还能对他们的“感情戏”抱有奢望?只能看看同人安慰下自己了......
       鸣人现在完全被佐助给控了,控得偶纠结,不救吧,又是不可能滴。另一方面吧,还让自来也&4代&长门托付予拯救忍界的重任。佐助却在5影会摆个poss走人,公开以忍界做对,形成了和忍界对干的局势。
        救世界还是救佐助?鸣人的选择是:都要!!!
       能再说神马呢?只能说鸣人是被“悲”给催的......
接下来就靠大家啦~以下角色都各有各悲催的理由
请大家转转自己的脑门,想想谁最杯具~
或者有更悲催的...都自己陈述出来吧~
单选投票, 共有 190 人参与投票

投票已经结束

14.74% (28)
11.05% (21)
0.00% (0)
6.84% (13)
0.53% (1)
25.26% (48)
4.21% (8)
8.95% (17)
1.58% (3)
3.68% (7)
8.95% (17)
0.53% (1)
6.32% (12)
7.37% (14)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
呃..就觉得他们活着就是个杯具..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最悲剧的是鼬吧,**杀死自己的族人
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不知道为什么 我还是选着了鼬,觉得有这样的哥哥 即是幸福也是很痛苦。他自己独自承受了非常人一般的苦难,同时还要关注自己的弟弟和对弟弟的爱。直到最后死也是死在自己弟弟手中 只是为了帮助弟弟得到最终的瞳术 仔细看看 鼬的一生还是蛮悲催 所以投了鼬 谢谢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

____特儿 发表于 2011-11-9 20:52
呃..就觉得他们活着就是个杯具..

这个瞬间全灭啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

九尾是悲剧啊~~人家活得好好的突然被封印了   好不容易跑出来没多久又被封了~~这一辈子就这么过去了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

鼬真心 悲剧 不解释。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鼬的人气果然

这人气...悲催的......  发表于 2011-11-10 00:16
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鼬 ~最為悲慘!!

其實心目中人選是~ 第 四 代 火影!!(可惜沒選項)
犧牲自已~老婆~小孩~保護木葉!!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

鼬,全心全意为了弟弟,为了村子走上了不归路。。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3代也挺悲剧的吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

悲剧的兜 出镜率太低了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

...这个排版...我晕了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也投了鼬一票....鼬的一生实在是太杯具了....
不过自来也也够杯具的...明明活着回去就可以和纲手婆婆白头到老了...
有爱就有H5~