H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] ~兩個人的雨季樂評~ (星奈+夜空合唱)

浮云 - 浮云

說在前頭的話:因為本集這首_兩人的雨季_實在太感人,所以忍不住想來好好評比一下

樂評:
配樂使用鋼琴所以讓人聽起來覺得十分的有抒情感,由於這首歌是2人合唱,所以合聲就顯的特別重要,就個人看來伊藤小姐的聲音一直都是屬於甜美派的,
至於夜空照理說聲線應該是比較蒼老的,不過在這裡我並沒有聽出,就像是整個被蓋掉的感覺,合出來的只有一個聲音那就是甜美夢幻,既然這首歌唱的沒
有問題那麼就來看看感情投入的部份,老實說聽了就知道這首兩人的雨季是十分憂傷的歌曲,像是在描述著2個人的離別一樣,說是生離死別或許太誇張,但
是那種想挽留卻不能做到的心情確實是表達出來了,這首歌曲雖然只有短短的1分20秒不過卻深深烙印在我的心理,果然這集最感人的地方就是在這裡了,
等了那麼久終於讓我等到感人認真的那一刻,雖然不知道夜空和星奈是不是唱給小鷹聽的,但是我想聽的人肯定會覺得很幸福吧

转自DM123
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

图貌似没了~

换成本地图片了...  发表于 2011-11-11 15:53
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这里体现出了友少动画良心作啊。。。听完这曲稍微有些感叹以前不该把友少当做欢乐向来看的,现在回想了剧情有点感动了,小鹰不容易啊
有爱就有H5~

這是前五集的回憶……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

截圖大大真是厲害的說
有爱就有H5~

确实很是喜欢这个歌呢。。。
有爱就有H5~