H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 终于出现一个能够接住伊波一击必杀的男人了

浮云 - 浮云

429_441695_8562137f690029e.jpg 429_441695_18299d20f2341a5.jpg   

桐生你好厉害啊,竟然一下就接住了伊波的拳头,看来毫不费劲
碰到这样的痴汉,伊波你危险了,自己的必杀武器没有效果了。。。
桐生面对这样的女生都不禁佩服一下出拳的果断和强力
估计就算是痴汉,碰到这样的女生也会稍微顾忌一下
还好桐生并不是什么痴汉,人家只是在寻找走失的妹妹而已
伊波你真是幸运。。。桐生如果对你出手的话,你毫无抵抗力啊

伊波你也不要惊讶,外面不是餐厅,高人辈出,你那拳头也只能揍一揍餐厅里的那些不会武功的人
再说了,小鸟游本身就是一个受,被你打虽然有怨言但是依旧继续照顾你
相马就不说了,单纯的腹黑,也不可能挡住伊波的拳头
佐藤,和伊波完全碰不到面,即使碰到面也会自觉的躲开,伊波是没有机会打到人家的
想要和桐生比试一下吗?伊波你最好去练习一下空手道再去把
现在的你,只是单纯的拳头力道大罢了,招式什么完全都没有
如果你练过功夫的话,这一下桐生恐怕就危险了

不甘心也不行,事实就是如此,还不赶紧逃跑站这里干啥?
不甘心能当饭吃吗?莫非你还想继续尝试攻击?
一直顺利的攻击别人习惯了,一下子受阻,多少还不适应呢
如果桐生今后去餐厅的话,伊波你就和桐生去练习吧

FROM DM123

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看来要被推了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还是好欢乐呢~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊这是谁啊。。。。加油啊推到她!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

山田哥哥出场后场面会更混乱的,特别是小游鸟。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

終於有個比較厲害的男性的啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,终于有一个高战斗力的男性出现了吗= 。=
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

山田家一堆怪人。。。
有爱就有H5~