H5游戏论坛

入驻H5

[H5娘] 【万圣节活动】=Ψ=『H5娘服装设计大赛 颁奖典礼』=Ψ=

=『H5娘服装设计大赛 颁奖典礼』=Ψ=

*来边听这首经典的背景音乐,边看精彩的内容吧~

投票结果                  

相信各位看完投票结果,心里也有数了吧~ =w=

接下来,我们就来欣赏一下获奖的作品吧~\(^o^)/~

获奖作品                  

NO.1--蝙蝠魔女装
【→ 原帖地址 ←】
◤                                                                                                                                                         ◥
◣                                                                                                                                                         ◢
票数:212

xintest

Hands cling to hands and eyes linger on eyes .
Thus begins the record of our hearts .
This love between you and me is  as a song .

NO.2--自己也来参一脚
【→原帖地址←】

票数:101

H5娘_艾熙珸

Your veil of the saffrom color makes my eyes drunk .
Some simles and some little shyness , and some sweet useless struggles .
This love between you and me is  as a song .

NO.3--小恶魔哥特装
【→原帖地址
←】  

票数:97

=噪音疯子=

看过最受欢迎的前三名后,我们来看看他们获得的奖励吧~

奖励从第一名到第三名,分别3、2、1威望+H5娘勋章

登录/注册后可看大图
+《H5娘服装设计顾问》称号

【请获奖的三位回复本贴领取奖励】

结束语                  

【万圣节】过去了这么久,但大家还是那么支持,很是感动呢(虽然都是冲着小艾来的=A=)......
感谢各位的支持和参与,我在此宣布 【万圣节活动】H5娘服装设计大赛  ——

完满结束!

~感谢你的支持,H5因你而精彩~

*本活动所有权归H5论坛所有
有爱就有H5~
沙发支持了个说~~东仔辛苦了~!!

就算是机遇也伤害不了我们的木木!  发表于 2011-11-14 16:52
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢大家的支持

东仔还帮我做了个背景
感谢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

xintest 发表于 2011-11-13 18:10
感谢大家的支持

东仔还帮我做了个背景

登录/注册后可看大图
Very nice ..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然没上榜..但是还是支持呢...(有徽章的人还来搀和..没节操...我什么时候才能有呢)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啦    有我@!#@!#@!#@!#!@

感谢 大家 支持啊 !~!~!~

咱又羞涩鸟!~!~!~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

(背景音樂太不符合樓主氣質了XD

我擦....是配不起我的气质啊 >A<  发表于 2011-11-14 00:33
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛,雖然喜歡的沒有上。
有爱就有H5~

都挺不错的说嘛
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个投票没以前的给力啊,以前投中的也有小奖励的说
有爱就有H5~

19的投票还挺低……可惜了那么好的画功
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

上榜的都是有才的人啊~
佩服一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名次都是其次的,有心参加这些活动的大大们都值得我支持
原来想学画画的,后来还是没耐心学下去
希望以后能看到更多好的作品
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

都很不错,下次我也要参加
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

网络太悲剧。。。歌曲听不见。。。
有爱就有H5~