H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 老滚5个人非详尽测评

老湿 - 老湿

首先.我对老滚5是非常满意的.所以大家也就不要说老滚5什么.(有点强人所难了..呵呵.随便吧.)

额.进入正题.  老滚4到现在的5代已经有些年代了.话说,老滚4的MOD现在很全了.但是剧情我就不敢恭维了.因为我他丫的连翻机都没次..(不要吐槽.我承认我渣技术.)
    这次的5代画面和界面都有大幅度提升(300K拖了我5小时.....)
    配置要求也说的过去..我9800GT   1280x1024分辫最高效果(微调了下景物距离)都很顺畅.(差不多40~60帧不等)
    然后就是咱的测评...首先.我发现了这次老滚5自带双持..以前要MOD大家也应该亲楚.图咱也不发了.大家玩玩都知道.
    其次就是魔法+武器.这个亮点在老滚4就应该有了...但是这次的很华丽很好看

魔法

魔法

这个...你们看到了..这其实不是火球...其实是喷火器....按住不放..你就会看到...不停喷火.然后你的MP就.....没了...
其实,在双持的时候还是觉得有问题.尤其是在双手拿刀或斧头的时候转身会- -.额..两只腿...就像残了一样动然后就是不停的摆姿势.给人很不自然的感觉.

魔法

魔法

上图可以看出.老滚4的天空貌似被分辨率加大然后扔在了5代里..依旧是一个大球..好吧..说实话..其实挺好看的...

魔法

魔法

然后就是风景.和狂怒一样..远看超现代游戏但是近看都是渣渣...反正这游戏也可以转换第三人称....无所谓啦.阿拉阿拉!!~~
   最后再放点图....

植物不必说.其实看看就知道质量.比起4来是好了许多.但是要知道老滚4的真实植物与天空MOD还是能秒杀5代植物....

水的细节也很棒了.已经初具规模.但是要吐槽的地方是....这丫的水的贴图反光效果貌似过头了...我同学看到这水了.立马冒了句----精(河蟹)
总体来说要比4代的泥塘要好的多....

这里的野生动物我也不敢恭维...看到那只鹿了么...想杀了吃肉么....告诉你..你就两腿..别想追到...什么?你拿弓箭射??我试过...除非神器,要么等着他们跑走吧...

这次的地面用功比较多.但是...大图可以看出.明显的贴图渣质量...
啊啦...大家不要因为上古的画质不好就随便评论...上古还有王牌!--------------------------------MOD!不知少女卷轴5多久会完整...

**

*

*
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊哈,我正在时刻盼望上古5的说
准确来讲不是画质不好,这次上古5是新引擎的说。
该说是人设不好=、=好像猿人
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刀剑神出鬼没....随时都在啊..~~

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸

我还没回复完=、=  发表于 2011-11-13 21:34
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

670444340 发表于 2011-11-13 21:33
刀剑神出鬼没....随时都在啊..~~

马萨卡......

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

耐心等老滚5的各项mod,那时候大家就非常自豪拉

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刀剑 发表于 2011-11-13 21:30
啊哈,我正在时刻盼望上古5的说
准确来讲不是画质不好,这次上古5是新引擎的说。
该说是人设不好=、=好像猿 ...

其实也不是新引擎...其实就是4代引擎升级版..做了点改动

.*

谁知道呢=、=反正有MOD就好了  发表于 2011-11-14 10:08
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

暗J) 发表于 2011-11-13 22:06
耐心等老滚5的各项mod,那时候大家就非常自豪拉

大叔,你丫的放学了???没事就来H5也不打声招呼,果然是万年大潜艇...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我等完美汉化出来就玩。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

老滚5吧,别的没啥,爬山太累,想当年为了学龙吼爬了40多分钟才爬到 吼吼山寨 里
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打算等汉化完毕之后,我也学着搞搞mod
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全美、少女卷轴、龙·········我来了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

在等汉化  等上古5MOD都出差不多了  就是一个新时代的到来
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没玩,等汉化
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

比四感觉漂亮多了。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

5代剧情稍短了点,虽然大伙可以自己动手做MOD丰富剧情,不过感觉开发商的意图还是靠DLC圈钱。这让想入正的人实在为难呀。
有爱就有H5~