H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 话说,要是会有老滚5的诅咒铠甲就好了~~~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

YY中
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有全美要诅咒铠甲瞎眼啊?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

4的你赞助了吗
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

cammy520 发表于 2011-11-14 14:22
. r; I% |" y# r) X$ j说别人,你自己赞助了吗?你有掏钱买过别人的MOD吗?没有的话,你说这话不是打自己脸吗,都是玩盗版的, ...

1 c3 \  i/ p. a! k  I  {2 v2 I人家MOD开发者不吃不喝白给你开发让你玩,不好玩的再喷,人家辛辛苦苦做出来的MOD收取一点代价又有何不可,你以为什么都是天上掉馅饼的好事都让你拣着了,再说好MOD就算收点钱又如何,你看不惯那是你的问题,人家自然有人赞助,MOD界我就去赞助了,如何?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

cammy520 发表于 2011-11-14 14:22
3 f, w0 M: \9 S* \说别人,你自己赞助了吗?你有掏钱买过别人的MOD吗?没有的话,你说这话不是打自己脸吗,都是玩盗版的, ...

& D+ h' \. N) P' J# a: T1 w( f我如果说我赞助了,你是不是又会忘掉前面的话,自己打脸,开口说为了H居然花钱买HMOD简直是色疯了一类blablabla?
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

N; c# g4 ]) m! M  J9 T( Q
cammy520 发表于 2011-11-14 19:25 - [( `2 e" ?9 l9 M$ v4 v
我就是见不惯你这种下三滥动不动就嘲讽别人,还问什么4的赞助没赞助?既然你那么喜欢玩盗版游戏,用花钱 ...
  F; t6 B  z, J: N8 L" Q
"无德之人已经看过.也自己承认了.泄露图片可以删了."  L1 T# A0 ~; h% B) G% x3 m
9 W( Z3 z/ ?! s0 _1 c" M; X
你可以认为这是我双开QQ伪造的.! m1 o% A4 W; Y4 m6 Z/ D) ?

! X7 I' T1 t; F3 D0 H9 }( G) J现在你告诉我,你又怎么证明你是正版控呢; p  @$ x( D$ Q, b4 O7 }3 Q: g1 L

以后这种人别理就行了. PM我来处理就可以了. 不需要跟他们开战.  发表于 2011-11-15 17:57
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

cammy520 发表于 2011-11-15 14:48 ) b; Z5 h9 @" y  a% \! ]
我从来没说我是正版控,不要把你那想法用在我身上!知道吗?下三滥
! ^) Y# [7 y0 e6 `. t" `
无端挑起版战. 恶意骂人. Alex为大家做过那么多贡献. 狼大送给他也不奇怪的.
; k% C. Y# c4 \, m: @, L4 e0 o6 F要知道当初狼大就是被这种人弄的伤心, 从此不再公开发布Mod.
+ N4 z" Y4 a7 s: X# ^2 t
! r3 x; c7 V; H- _6 i这贴锁了.
有爱就有H5~