H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 上古卷轴4玩天际临版招募同伴mod分享一下~

大虾 - 大虾

本帖最后由 哖_少オ輕狂 于 2012-1-28 01:10 编辑 + b9 b) K+ C6 z1 Z+ ?  [" M/ E
4 D" M5 s: ]" V2 F9 }
次MOD作者不知道是哪位大神~
8 G1 i, g6 \9 R# F' Z6 ?; o2 C/ z" G2 [$ T* g" c
玩了天即将临版以后觉得通过魔法招募同伴用的不是很舒服 所以安装了这个~' D7 [+ M$ J; t0 j* }

' {1 `9 q& ^; j" [4 w0 \/ g% e0 {直接解压  然后覆盖  再到OBMM里面勾选文件夹里的ESP材质无效后就OK了!!
) Y8 m, f* K, {+ }4 T; f2 H& T) V$ `$ A
我在降临版的BUG里发过了  怕某些童鞋看不见又发了一次
" J" J% M" w4 N& n0 N1 c9 ]9 D# E
; V1 n6 r& S0 j# S* m9 }有爱的就拿走吧!!. b4 R- Y& o7 Q9 U. x1 c, W% j6 L# n0 x

; @. Y4 q7 c3 y4 q' A. ^
$ l2 t& F. h4 o4 F7 o9 X4 y' u求图的就算了  因为我也不会截图.....才185KB试试吧' \% h) R, J+ h( p1 x; p

: U) p5 Q7 W7 `( F# J' |
" L5 K1 I2 T& n5 ?- n3 W1 u& V* c# l& I6 [1 M- F0 u
应某人要求 从新传一遍~~: R$ p+ y. {0 g9 T/ q9 ?, f4 [

CSR-wolfzq.rar

185.58 KB, 下载次数: 462, 下载积分: H币 -3 贝利

185.58 KB, 下载次数: 52, 下载积分: H币 -3 贝利

185.58 KB, 下载次数: 23, 下载积分: H币 -3 贝利

185.58 KB, 下载次数: 45, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

狼大有整合更好的~你可以搜一下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,是新版的还是老版的呢?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

文件名上这么大的wolfzq写着
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

4 n8 z+ |! o3 j0 g
3 `( L( @! G9 l/ z0 K好吧~我眼花只看到CRS....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

下不了啊,扣了2币,可是迅雷下的却是一个莫名其妙的网页
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

被连续扣了3次
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

玛格丽娜很不错
% o# v6 w" q1 s0 v+ E9 W
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

能不能详细的说下怎么用这个招募伙伴的?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

确实下不了啊,楼主能重传一下吗,谢谢了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

qq595280714 发表于 2012-1-27 11:10
: X; {5 s, [: Q) {确实下不了啊,楼主能重传一下吗,谢谢了

- [6 E+ e: R0 w4 _' h好的  我在传一遍  要是还不行 我只能说不好意思了啊~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

顶,极力支持
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

可算找到了( M7 Y  C! k' R  ~# k% v' x9 ?
有爱就有H5~